Перейти к публикации

Наш веселый день рождения - самый первый, самый главный

Violetta

Полезные сообщения

TotsiK, я цифрой буду заказывать, конкретно состав-бантики-цвет еще не определилась. но бзик, хочу чтобы на торте была копия наших первых туфлей. кондитер сказала поробует изобразить.

Девочки ,а может у кого есть идея тортика для двойнят .Посоветуйте плиз ,ничего в голову не лезет .

761971433.jpgb_128027.gif8th%20birthday%20twins%20small.JPGfirst-communion-cakes-twins.jpg

aa6b73b1832aac4f714f1b46b12b2e88.jpg

b_128028.gif

719_400_267.jpg

Пуз-Карапуз, вот ща еще поищу.........

bb6b4cd9ab870ee3cab15607f9d808a9.jpg

post-116-1278337845.jpg

Девочки ,а может у кого есть идея тортика для двойнят .Посоветуйте плиз ,ничего в голову не лезет .

Жень, я когда этот тортик увидела, подумала о твоих малышах.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

66746ce3e73640312e31ab33a9c573b4.jpg

b_54366.gif

Жень, я когда этот тортик увидела, подумала о твоих малышах.

ооооо похожие торты показали)))))

девочки, я вот такие торты красивые делать не умею и даже не возьмусь учиться сейчас это точно. Но могу сделать не красивый, обычный. и кто ка ксичтает - лучше испечь самой обычной, но самой или заказать, но красивый?:) на обычные праздники мы всегда покупаем самые простые, то есть не на заказ из кулинарии. вот и думаю, что лучше сейчас - своими руками или зато память, фотки, красивый интересный торт

KristyKristy, по мне так помимо красоты еще и вкус должен быть. а заказать торт не за дешево и плеваться, ну не знаю. если нет мамочек кто бы посоветовал кондитера или фирму, то лучше сама.

• Нравится 3

KristyKristy, мне кажется, что никакой красивый торт не заменит мамину любовь, которую она вложит в такой праздничный пирог. Тем более, что сама ты сможешь сделать и легкий творожный тортик, который можно дать малышке.

• Нравится 2

Stas`ka, Violetta, буду искать рецепт того, что я смог сделать!!!! спасибо, девочки!!!

Наташ, а Лизуне все равно от тортика не перепадет думаю, она пробовала чень ограниченный набор продуктов пка:(

KristyKristy, мне кажется лучше сделать самой, зато очень очень вкусный а украсить можно красиво и без всякой мастики

• Нравится 2

KristyKristy, творожек дай попробовать и сделай как девочки тут рецепт выкладывали

akuH, а мастику очень легко делать из зефира

как раз для новичков

Ингредиенты для "Мастика из зефира"

• Ссылки скрыты.

— 170 г
  • — 300-350 г
  • (cухие) — 70-80 г
  • — 1 ст. л.
  • (щепотка)

Рецепт "Мастика из зефира" Я взяла бело-сиреневый зефир и поочерёдно сделала мастику. Итак: зефир раскрошить, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 30-35 секунд.

Тёплую массу хорошо размять ложкой.

Сахарную пудру смешать с ванилином и сухими сливками. Подсыпaть эту смесь в зефирную массу небольшими порциями и хорошо вымешивать.

Всыпaть сухую смесь до тех пор, пока масса не станет похожей на пластилин и почти не будет прилипать к рукам.

Тоже самое я сделала с сиреневой частью зефира. Если вы будете добавлять краситель в светлую мастику, то возможно надо будет прибавить ещё немного сахарной пудры. Такая мастика хранится в пищевой плёнке в холодильнике около 1-1,5 месяцев. Дерзайте, украшайте торты и пирожные!

• Нравится 3

девочки, может кому пригодится. Изготовление стенгазет, пригласительных , дипломов, паровозики и тд и тп.

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

***малышка***, РенатаS, Спасибо девчонки !Ренат ,ну ты умничка ,столько мне вариантов сразу .Последний мне понравился ,не сильно замороченный .

KristyKristy, Лелик81, budumamohkoi, ღJu-Juღ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!

Пуз-Карапуз, :day_x:

pale, Тигран родится вот прикол будет

• Нравится 2

Девчонки я нашла такую программу классную ФотоКОЛЛАЖ v3.27 в ней сделать коллаж может вообще любой и быстро не нужен ни фотошоп, качала из

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

TotsiK, Тоня!!! Как здорово ты придумала, умничка!

Тат*яна, :reverans::flower:

девчат, попробовала я шары из гофрированной бумаги сделать-ерунда какая-то вышла, расстроилась :(

один рулон на 5 листов поделила. В интернете видео нашла потом что нужно 12 листов! :Laie_: это 200руб один шарик выйдет...

Ссылки скрыты.

за-то нашла вот еще красивые гирлянды

а вот как слепить младенца на тортик (я репетировала из пластилина, кстати деткам даете лепить? мы с 10 месяцев разминаем и ковыряем :girl_dance: )

взято тут

Изменено пользователем UMKA
  • Нравится 2

Девчонки я нашла такую программу классную ФотоКОЛЛАЖ v3.27 в ней сделать коллаж может вообще любой и быстро не нужен ни фотошоп, качала из

Ссылки скрыты.

djn xnj,s ybrnj yt bcrfk

TotsiK, у тебя с прогой все в порядке?????? нет проблем? скачала установила сделала коллаж и сохранила на компе???? чтото у меняне качает

РенатаS, да я утром по бырику скачала ))))

Девчонки что то не могу найти вы вроде писали так какие подарки заказывать будете7 а то меня уже гости спрашивают, я единственное говорю что только не одежду)))))

РенатаS, да я утром по бырику скачала ))))

Девчонки что то не могу найти вы вроде писали так какие подарки заказывать будете7 а то меня уже гости спрашивают, я единственное говорю что только не одежду)))))

а ты не могла б ключом и криком поделиться??? а то я с другого сайта скачала оттуда не смогла и ключа нет.....(((( можно в личку :Hello::flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: спасибо зарание........ у меня только демонмстрац.еесть.....

А мы тортик заказали .Я когда увидела работы мастера прям растерялась какой хочу ,она вышла с положения и предложила сделать нам индивидуальный эксклюзивный торт для двойняшей ,я конечно согласилась .

Покажу несколько из которых я не могла выбрать )))

Работы нашего мастера .

Ссылки скрыты.

Вот такой тортик закажем на 2 годика )))Колобок

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...