Тат*яна 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 Пуз-Карапуз, мне колобок больше всех понравился!!! очень красочный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 8 октября 2012 Поделиться 8 октября 2012 (изменено) А мне 3 и 4 вариант тоже выбрать блин никак не могу Колобок классный но его можно в другие 2,3,4,5, годиков он будет актуален!!! Изменено 8 октября 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 вот такой вариант оформления фруктовой тарелочки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 VerinaNova, где ж взять арьуз в ноябре......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 РенатаS, ну сейчас еще октябренкам можно успеть. у меня ДР 29 ноября, соответственно тоже на столе праздничном арбузов не было. Помню, когда мне было 10 лет, ездили в Ашхабад и привезли оттуда арбузы, два были у меня на ДР. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 РенатаS, арбуз можно хранить аж до зимы..главное чтоб он битый не был..в темном прохладном месте... в детстве мои родители под кроватями хранили арбузы...кушали при первом снеге))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Ярынка, как же звучитттт........ арбуз при первом снеге......... у нас их уже нет.................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 у нас их уже нет.................. а мы до сих пор покупаем через день...не представляю как выживу зиму без арбузов...надо затариться, пусть хранятся дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Тат*яна, ме аж плохо. нет арбузов......(((( верней есть но они уже недели 3 как кислые вкусных нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Огромнейшее спасибо за такие чудесные поздравления, девочки!!!! Я вас люблю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 вот такие два мешочка буду делать Вот для счастья больше и не надо! По крайней мере, для счастья в мешочке! Начиналось все очень тихо, мирно и просто. Ссылки скрыты. Пробегая мимо полок в супермаркете, руки сами потянулись вот к этому пакетику с жевательным зефиром. Его в народе еще под именем маршмелоу знают. Принесла заветный пакетик домой, высыпала в кастрюльку алюминиевую (она быстрее нагревается) и поставила на водяную баню. Сначала влила в него пару ложек наливки, для цвета. Если есть микроволновая печь, в спецпосуде на полторы минуты поставьте в нее зефир. На водяной бане можно проследить процесс плавления, периодически помешивая содержимое ложкой. В итоге получится липкая однородная вязкая масса, очень похожая на большую жевательную резинку. При желании можно не вино, а воду с красителем добавить, так счастье в мешочке другого цвета получится. Пока зефир плавился, я подготовила творог, самый обычный нежирный и несладкий из магазина. Нарезала горсточку чернослива - его можно заменить курагой, финиками, изюмом. В это же время на кастрюльку с кипятком поставила тарелку с молоком, маслом и 50 г сахара. Подожду, пока масло растопится. Добавлю половину чайной ложки соды. Просею около стакана муки и, добавив яйцо, замешу густоватое тесто. По сковородке ему расплываться не обязательно, все равно я только серединку использую для основного, а края для украшения. Пока корж выпекается, на столе щедро рассыпана сахарная пудра. В нее отправляется жвачная масса. Из пудры и растаявшего зефира замешивается тесто достаточно плотное, но мягкое. Готовый корж остудить, небольшим ковшиком или литровой кружкой выдавить круг, его разрезать на два коржа. Пропитать нижнюю часть абрикосовым сиропом и ягоды сверху уложить. Прямо на варенье отправить две столовые ложки творога без сахара. На творог - чернослив. Следующий слой повторяется - корж, варенье с сиропом, творог. Добавляем чернослив. Казалось бы, такая вкусняшка, что можно есть без ничего! Вот в таком виде! Но приукрасим нарезанными кусочками края коржа, что обрезали, придавив немного тортик руками, чтобы более ровным и красивым стал. Время вспомнить про комочек зефира, выложить его на стол с пудрой и раскатать в тонкий блин, в центр выложить чудесный тортик... И сформировать мешочек! Ну не счастье ли, скажите? Для дополнения сверху насыпьте орешков или монеток из шоколада. Я из кусочков зефира слепила лепешечки и впечатала в них миндаль. Отличные монетки получились. Для пропитки тортик лучше завернуть в пленочку и поставить на ночь в холодильник. Такое счастье и подарить не жалко и скушать с аппетитом! Режется тортик без проблем, а от одного такого кусочка столько счастья прибавляется! Приготовьте торт "Мешочек счастья" на подарок или на удивление к праздничному столу. Вы как хотите, а у нас, в большой семье, есть надо быстро и сразу, вот этот кусочек мой... Мммм.... и вам тоже приятного аппетита и прибавления счастья! Сколько нужно времени на готовку мешочка счастья? На то, чтобы испечь корж уходит около 25 минут, тесто замесить для коржа минут 10. Зефир плавится в микроволновке за полторы минуты, чтобы сформировать из него мастику - уйдет минут 5. Если сначала поставить печься тесто, после занятся (в момент выпечки) зефиром и приготовлением начинки, то за 35-45 справитесь! Корж можно делать по любому рецепту, будь-то медовик, бисквит или песочное тесто. Если лень печь, сгодится и печенье. Для пропитки тортик в холодильник нужно ставить на время от часа до 12. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 девчат помню что обсуждали тему про санки с года, вот только не помню в какой теме, что кто для себя решил? будите брать? мне мама моя предложила Илюшику санки на др подарить вот и сижу сейчас раздумываю а стоит ли так рано их брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 akuH, мы в хватсталке помоему обсуждали. ты знаешь ктото берет.ю ничего такого тут нет. но помню с Аминкой мы брали а она на санках не сидела. весь вкус санок оценила к 3 годам) с горки ууууууууууууухххххххххххххххххххххххххххх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 11 октября 2012 Поделиться 11 октября 2012 нам тоже санки будут на дР дарить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Прикольные тортики: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 TotsiK, мне вот книги торты оч нравятся... и резать удобо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) А я собираюю себе фотки и думаю может всё таки попробую сама что то ребёнок расти будет всё таки надо думаю научится да и к кому то в гости с такой красотой солидно прийти)))))) А себе я всё таки единичку буду делать но их так много глаза разбегаются))) Девчонки помогите костюм выбрать прям ломаю голову не могу варианты уже 2 блин второе фото не грузится и всё может это знак))))) Изменено 12 октября 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 TotsiK, мне нравится с голубой штриховкой! вот что нашла!!!! ликер Бейлиз своими руками!!!!! девочки, хочу поделится с вами рецептом ликера бейлиз сегодня сделала, хоть ему и надо настоятся еще 4-5 дней, но пробу сняла, по-моему получилось очень даже вкусненько рецепт взяла из интернета, спасибо авторам ну и сам рецепт - в скобках буду писать какие рекомендации читала и что чем можно заменить 500 мл сливок 10 или 20% (можно заменить консервированным молоком) 4 желтка (количество желтков можно увеличить, тк они придают ликеру вязкость, до 6 шт. можно заменить перепелиными. яйца конечно же лучше хорошо помыть) 1 банка сгущенки (сгущенку лучше брать, где в составе только молоко и сахар, без растительных масел) 1 пакетик ванильного сахара 300 мл коньяка (такде добавляют водку и спирт 1-1,5 чайных ложечки кофе растворимого (ну это на любителя, можно и больше) желтки взбить с ванильным сахаром, добавить сливки, сгущенку. все перемешать, кофе развести в небольшом количестве воды, влить коньяк и кофе, перемешать. оставить в холодильнике настояться на 3-5 дней получается вкусно, ничем не хуже чем настоящий ликер 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 (изменено) URL=http://ifotki.info/][/url] ещё такой Рената? как? ух ты ликёр надо будет попробовать когда ты успеваешь а самое главное не ленишься оч. ты инициативная девушка!!! Изменено 12 октября 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 РенатаS, какой кошмар. А главное по цене не сильно дешевле оригинального ликера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Violetta, кошмар в чем если не секрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 октября 2012 Автор Поделиться 12 октября 2012 РенатаS, в том, что до сих пор с дефицитных времен люди делают суррогаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Violetta, ну народ и вино ставит и вот оказыца ликеры делают вино домашнее очень вкусно получается в отличие от купленных. смотря каких конечо. и ты хочешь сказать что купленное в магазине стопроцентная хорошая бутылка алкоголя??? зря ты так думаешь. алкоголь особенно часто подделывается. а если учесть что хоть дома ты знаешь что- допустим при выделке вина - добавили только ягоды, и водку с сахаром, то в купленном ты и знать не будешь где и как приготовили. я не призываю делать алкоголь самим - нет - если интересно тебе я даже и бейлиз то не люблю. но ты таааааак категорична... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 РенатаS, спс за рецепт, но согласна с Violetta, по стоимости одно и тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Ярынка, по отзывам там литр получается даже чуть больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения