//Дочки и Сыночки// 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 ПЕСНИ НА СЛАЙДЫ ИЗ ФОТОГРАФИЙ: 1) Вообще у меня был ролик из трёх частей:1 часть К. Бужинская «Доченька моя» (первые фото еще в животике, выписка, «спящие» фотки, купание),2 часть: «В каждом маленьком ребенке» (фотки где она смеется, балуется), 3 часть «Барбарики „И я поздравляю тебя“на остальные фотки, фотки с родственниками и друзьями. 2) Dj Next "Мечта" 3) "Песенка Шелковой Кисточки" в исполнении Клары Румяновой. 4) Ссылки скрыты. САЙТ С МУЗЫКОЙ 5) У дочки папины глаза! - У дочки мамина улыбка! 6) варум анжелика - колыбельная Григорий Лепс - Первый день рождения Александр Яковлев - Беременная Кише и Алиби - Вогонь сердец (на украинском, очень красивая) Диана Гурцкая - 9 месяцев Ночной патруль - Шаг за шагом Орбакайте - Губки бантиком Данко - Мой малыш Ольга Орлова - Спасибо, что ты есть у меня Алехно, Панайотов, Чумаков - Необыкновенная Сосо Павлиашвили - Ангел Игорь Николаев - Маленькая дочка Олег Газманов - Доча Глюкоза - Доченька Алексей Порхачев-Доченька Наталья Власова – Доченька Таисия Повалий – Мама, мамочка, с тобой твоя доченька. Катя Бужинская – ДОЧЕНЬКА. Тик-так, часики стучат, Звезды на небе горят. Спи, усни, моя душа. Очень важен сон для малыша. Чтобы выросла большой, Папа с мамой твой покой Будут верно охранять, Чтобы ты могла спокойно спать. Припев: Доченька моя пока мала О тебе мечтала и ждала. Изменилось все в жизни для меня, Маленькая доченька моя! Доченька моя пока мала. Все мои заботы и дела Только о тебе, только для тебя, Маленькая звездочка моя! 2. Будь счастлива и умна, Будь красива и нежна. Чтоб тебе всегда везло Я тебе дарю свое тепло. Лучик солнца золотой, Мне подаренный судьбой. Прижимается ко мне Главный человечек на Земле! Припев. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 12 октября 2012 Поделиться 12 октября 2012 Плакаты "Мой первый годик" Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Девчонки вопрос к тем кто делает видио фильм. Сколько у вас по времени получается? У меня вышло 30 минут это же много да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 TotsiK, 30 МИНУТ???? мне кажется много....... ну смотри сама........ пусть будет один на тридцать минут и для гостей можно сделать покоороче... минут на 10-15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 блин ну краткость прям не мой талант давай я сейчас загружу и кину ссылку посмотришь и скажешь что убрать поможешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 У меня вышло 30 минут это же много да? мне кажется много... мама может на своего ребенка смотреть часами, а гости устанут. Я бы сделала не больше 10 мин, отобрала бы самые пресамые фотки! блин ну краткость прям не мой талант давай я сейчас загружу и кину ссылку посмотришь и скажешь что убрать поможешь? ты должна выбрать какие фотки именно тебе самые дорогие а не нам, мне кажется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Nastia1985, я с тобой согласна, блин ну как же это сделать ща буду крамсать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 TotsiK, хорошО!))))) попробую помочь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 TotsiK, И я хочу посмотреть ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 TotsiK, я бы тоже с удовольствием посмотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Пуз-Карапуз, akuH, девчоночки обязательно покажу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 Мы сегодня отстрелялись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Violetta, Молодцы, фотоотчет будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 (изменено) Nastia1985, будет обязательно. Но фотографировала крестная, поэтому надо ждать фоток. А нас теперь гора игрушек и 2 машины. Изменено 13 октября 2012 пользователем Violetta 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Violetta, здорово поздравляю! Как Вовик перенёс? это что ж мы следующие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 Спасибо. Вова вел себя хорошл. рассекал на новой машине по кафе. торт был со свечкой типа бенгальского огня. осень ему понравился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Violetta, поздравляем!!!!! ура! все прошло как хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 октября 2012 Автор Поделиться 13 октября 2012 UMKA, на мой взгляд сценария и каких-то объединяющих конкурсов не хватало, тк было 17 взрослых. но у нас изначально папа против был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 Мы сегодня отстрелялись ОЧЕНЬ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРААААААА!!! Будем ждать фоточек, Вовочка умничка, не капризный мальчик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ярынка 13 октября 2012 Поделиться 13 октября 2012 торты единички) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 КАК ВАМ ЭТО????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 МаМарина, УЖАС!!!!!!! УЖАС УЖАСНЫЙ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 МаМарина, Жуть ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 МаМарина, фу какая гадость.брррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 (изменено) видимо для мед персонала тортик)))))) малыш жуть! ну и плаценту можно было б не ложить... а у меня шарики из гофробумаги получились наконец! просто нужно 12 слоев минимум...Но красиваааа Изменено 14 октября 2012 пользователем UMKA 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения