Пуз-Карапуз 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Как это вообще можно есть .Особенно то что в мисочке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 МаМарина, УЖАС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 да уж...они бы еще ребенка с сине-багрового сделали в смазке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 а у меня шарики из гофробумаги получились наконец! просто нужно 12 слоев минимум...Но красиваааа а скажи подробнее как делала плиз...ты просто до того писала что что то не получается, и где бумагу эту покупала? в канцтоварах? а фотки есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМарина 14 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2012 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 МаМарина, хороооошая тренировка к годику!!!!! умичка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 РенатаS, спасибо, еще раз! кстати угощайтесь., в честь нашего 11ти мясячья!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 МаМарина, Молодчинка !Мишка хорошо получился . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 14 октября 2012 Автор Поделиться 14 октября 2012 МаМарина, обалдеть, ты - просто рукодельница Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 МаМарина, а я сначала ужаснулась, а потом поржала, это ж надо какой то МОЗГ это сотворил...пипец обкуреный)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 а скажи подробнее как делала плиз...ты просто до того писала что что то не получается, и где бумагу эту покупала? в канцтоварах? а фотки есть? ага, покупала гофрированную жатую бумагу в детском мире, 40руб. папиросной или рисовой не нашла У меня не получался пышный БОЛЬШОЙ шар(35-40см в диаметре), а он с одного рулона и не получится Чем больше листов-тем пышнее. А вот по 20 см хорошо выходит 2 шарика. Завтра сфотаю. Уже заготовки сделала, потом просто расправлю, а то сейчас хранить негде будет. Решила что разные диаметры шаров-тоже интересно, главное сочетать цвета. Крепить буду на строительный двусторонний скотч к потолку(покупала в Икее, крепили картины на стену) МаМарина, умничка! у меня уже 3й мишка прошел репетицию, мужу нравится их есть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 МаМарина, как здорово!!! очнеь красиво, молодец!!! а ты мастику как-то раскатывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 октября 2012 Поделиться 14 октября 2012 Иришкин, надеюсь ты не про торт который Марина сама делала))))))))) МаМарина, а я сначала ужаснулась, а потом поржала, это ж надо какой то МОЗГ это сотворил...пипец обкуреный)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 РенатаS, хохматушка ты наша :D нее..я про шикарный синюшный тортик) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 Иришкин, надеюсь ты не про торт который Марина сама делала))))))))) Иришкин (Вчера, 21:09 ) писал(а): МаМарина, а я сначала ужаснулась, а потом поржала, это ж надо какой то МОЗГ это сотворил...пипец обкуреный)))))) :hohot: Кристи, в смысле как то раскатывала...конечно раскатывала,скалкой, пипец как...мастики не хватало. она у меня 1мм наверно толщиной... а медведь, девочки, на самом деле был ужасный! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 октября 2012 Поделиться 15 октября 2012 кто собирается торт в виде единички делать сам МК, может кто не видел Ссылки скрыты. ну и памятка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 девочки, у знакомой дочки отметили годик. В тему подарков, что дарили, может кому пригодится, если кто еще не определился с заказами там и т.д. сертификат в детский мир, сертификат на фото сессию в студию, большая детская кухня - с в натуральный почти размер плитой там и т.д. пальчиковый театр, столик и стульчик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 (изменено) Девочки! Кто чего там делает втихушку из мастики, давайте показывайте. Берите пример с Мариночки. Изменено 16 октября 2012 пользователем VerinaNova Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 с в натуральный почти размер плитой вот это да. с таким подарком +1 комната должна быть в квартире. про сертификат идея хорошая! я попросила одного из дарителей в конверте денюжку, которую мы на фотостудию потратим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 16 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2012 Девочки! Кто чего там делает втихушку из мастики, давайте показывайте. МЫ!!! ))СЕГОДНЯ БЫЛА ТРЕНИРОВКА ТОРТА назовем этот шедевр "Дружба УЛЬЯНКИ И РЕНАТКИ" Ссылки скрыты. тортик небольшой - на 1250 гр, 20*20 см.. 3 бисквитных коржа пропитанные коньяком, сливочный крем + слой бананового пюре и измельченного фундука. Это было совместное творчество!!! Мастика на моей совести и моего мужа (у него вышло лучше!) Коржи - мои Крем и декор - Я с Алсу изголялись... Вот такой первенец получился... БЕЗ КРАСИТЕЛЕЙ!!! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Zaklя, здорово получилось, молодцы наши креативщицы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 спасибо за лайки, девчат )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 Zaklя, Алсу, умнички девочки! долго украшали??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 может 1,5 часа или чуть больше.. мастика жесткая получилась, с сахарной пудрой перестаралась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама2хЧудес! 16 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 16 октября 2012 а скажи подробнее как делала плиз...ты просто до того писала что что то не получается, и где бумагу эту покупала? в канцтоварах? а фотки есть? вот результат которым довольна один рулон-2 шара(по 20 руб шар) Ссылки скрыты. а это заготовочки а этот из целого рулона, 6 слоев не пышный(( а это мастичный мишка, репетирую 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения