Ярынка 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 UMKA, водой скрепляла детальки мишки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 16 октября 2012 Поделиться 16 октября 2012 мишка классный.. такой нежный.. девчачий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VerinaNova 20 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2012 сегодня и я наконец поэкспериментировала с мастикой. Противоречивые чувства, намучалась с ней, но вообще делать можно. Фото с телефона короче, фотки конечно не презентабельные, но вот для понимания как-то так. Лепить ничего не пробывала, отдала кусок мастики Никитосу и отправила к бабушке, они покрасили, Ник лепит медведя, потом покажу, что ребенок налепит 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение VerinaNova 20 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2012 Девочки, у кого есть старшие детки, пусть лепят они. Вот Никиткин медведь. Для меня это шедевр. Оставим Матвею на торт здесь видны косяки, но все равно молодчина 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 VerinaNova, это не просто чудо-мишка,это просто шикарно!!! я поняла одно из мастики должен лепить тот, кто хорошо лепит из палстилина. У меня с этим совсем туго,поэтому торт буду заказывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 VerinaNova, клаааассс отличный отчёт Никитос молодец мишка замечательный!!! Я тортик заказала а лепить буду но уже после дня рождения!!!! А я заказала шариков хочу сделать в кафе вазу из шаров-цветов посмотрела мастер клас в ютубе не сложно!!! ещё заказала полиетеленовые шары до 1 метра с фигурками посажу их на палочки и тоже в корзину втыкну вообщем буду шарами украшать!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 VerinaNova, классно, для первого раз тем более! а Никитос вообще молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 VerinaNova, Молодец и ты и Никита, мишка чудный получился!!! Ему поди самому понравилось занятие) А я торт уже заказала давно, двухъярусный чизкейк, 6кг, посмотрим как получится) TotsiK, у меня таких шаров тоже много было и надувалка специальная была, но старшая дочь все втихаря на дачу отвозит...не найдем поди...а так вазу наверное реально самим сделать и цветочки какиенить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 VerinaNova, медвежонок шикарный! а можно хранить так долго? TotsiK, я на подобии корзину заказывала на свадьбу, красиво смотрится. потом её домой перли в багажнике Тат*яна, 6 кг??? это у вас сколько гостей планируется? вчера купила серпантин, шары, одноразовую скатерть девчачью. не могу растяжку найти вечером надули один шар-сосиську. Аня так мять его стала, даже щипать. у меня сердце замирало. да и китайские шарики доверия не вызывают. будем подвешивать их выше её роста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Stas`ka, Да я выбрала по оформлению, а оказалось что он большой, ну и отказываться не стала, я одна могу кг торта умять за день, а нас будет примерно 17 человек вместе с детьми...будем дома...и то придут только прям свои, кто по настоящему любит ребенка...остальным сказала, что как будет 3 года, буду устраивать праздник с малышами и не дома...а пока рано еще гулеванить... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 VerinaNova, молодец!!! Пробу сняла))) Мастика и у меня в первый раз (когда совсем не получилась) оставила противоречивые чувства, но сегодня (третий раз ее делала) и уже на ошибках училась, приходит понимание что к чему. Медведь супер! И шоколадом дорисован... чмок! Умничка сынок!!! TotsiK, я тоже эти шары приметила, хочу купить и мужу дать натренероваться, чтоб в день рождение такой букет дочке задарил. А у меня была сегодня второй тренировочный тортик.. Вывод один, который уже выше звучал: я поняла одно из мастики должен лепить тот, кто хорошо лепит из пластилина Я же не лепила уже мулЬён лет, если вообще когда-то лепила))))) Ссылки скрыты. торт "птичье молоко" на 1600 гр получился Как сделать пластичную мастику разобралась, а как "ровный" торт - нет, все ухабы через тонкую мастику видны. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Zaklя, а дац пожалуйста рецепт тортика!!! и не наговаривай, симпатично получилосьнатренируешься более ровно делать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МаМарина 21 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 октября 2012 Zaklя, прикольный мишка! а вот мой второй торт Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 начинаю чувствовать себя ущербной, все пекут...девочки умнички, тортики такие красивые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Тат*яна, вливайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 нас будет примерно 17 человек вместе с детьми...будем дома...и то придут только прям свои нас на свадьбе было 12 человек вместе с нами, и то было двое не очень своих... Девочки, какие вы молодчинки с тортами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 (изменено) начинаю чувствовать себя ущербной, все пекут... нас как минимум две. зато мы буки с тобой ваяемДевчоки, решила на муже потренироваться в викторине. гоготали с ним минут 10. на половину вопросов не ответил и тупил не по детски. значит, будет весело когда все свои и толпа Изменено 21 октября 2012 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 МаМарина, Марин, красиво!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Zaklя, а дац пожалуйста рецепт тортика!!! Кристин, коржи пеку как тут описано Ссылки скрыты. а птичье молоко как тут крем, если нужно обычный сливочный МаМарина, уже сказала тебе, что ты умничка! Ровненький тортик! Нравится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 октября 2012 Поделиться 21 октября 2012 Лена, Марина, ОЛя - вы для меня Богини!!!!!! шикарная мастика!!!!!торты супер!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 нас на свадьбе было 12 человек вместе с нами, и то было двое не очень своих... наша семья которой живем уже 6 человек, родная сестра с семьей +3, сестра б/м с семьей +3, итого 12 родственников самых самых близких, других 20-30 близких по крови я не зову, Дарина даже с бабушкой родной не знакома, как и я...со стороны мужа никого не будет...ну и еще семья и моя подруга, которая подруга всем членам нашей семьи, без нее не проходят праздники... а у вас на д/р кто будет?а вот года на 3-4 уже буду подруг с детками звать, много ровестников подрастает, уже интересно играть будет... нас как минимум две. зато мы буки с тобой ваяем ага))) хоть в этом я не тупица))) Девчоки, решила на муже потренироваться в викторине. гоготали с ним минут 10. на половину вопросов не ответил и тупил не по детски. значит, будет весело когда все свои и толпа а скажи нам что за викторина? я твои идеи черпаю, и стих вставила и ладошку обвела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 спасибо, девочки! Zaklя, торт внутри удался??? у меня не очень...типа медовик.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 нас как минимум две. зато мы буки с тобой ваяем а мы буки уже сделали :P VerinaNova, медвежонок шикарный! а можно хранить так долго? в холодильник поставили, не знаю можно или нет, думаю просто для украшения можно. Есть не будем - да и все Спасибо за комплименты нашему торту и Никитке :flower: Zaklя, МаМарина, молодцы, девочки :orden: теперь только тренировки. Оля, да выровнять торт - залог успеха, а ты что за крем под мастику делала? Лена, Марина, ОЛя - вы для меня Богини!!!!!! шикарная мастика!!!!!торты супер!!!!!!! подпольная торто-Богиня сама знаешь в скайпе тусит вот там да ... шедевры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galactika 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 Девочки, спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 октября 2012 Поделиться 22 октября 2012 подпольная торто-Богиня сама знаешь в скайпе тусит вот там да ... шедевры тортобогиня она да........... непостижимая......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения