VerinaNova 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 "Персональный шедевр для именинника" - торт для годовалого малыша Основа торта - печенье "Неженка" или любое другое малышацкое печенье. Печенье обмакивается в молочной смеси, выкладывается на тарелку, потом кладется творог или фруктовое пюре (то, что уже ест Ваш малыш), потом фрукты (бананы, киви, мандарины - опять же то, что кушает Ваш ребенок и на что нет аллергии), опять печенье и т.д. Все зависит от Вашей фантазии. Желательно заранее порепетировать,что бы не испортить все в час "х". Иногда творог и фрукты дают много сока тогда печенье не надо размачивать, или обмакивать через одно! Можно для торта сварить мармелад из яблок: Из 500 грамм зеленых очищенных яблок, выжать сок без мякоти. Варить без сахара на достаточно медленном огне минут 40-50, до появления хорошего коричневого цвета (чтобы по ложке стекало не быстро). Залить полученным мармеладом торт. Прикрепленные изображения Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/33887-foto-i-retsepty-tortikov/#ixzz2ADsIojZV Группа на БП с днями рождения http://www.babyplan.ru/forums/forum/249-otmechaem-dni-rozhdeniya-nashih-detok/ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Violetta, очень понравилось!!!! Видно, что Вовенок вел себя замечательно, спокойно!!!! Семьей смотритесь очень гармонично!!!! VerinaNova, правда шедевр! Возьму на заметку!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Violetta, Очень хороший фильм и чудесный праздник был у Вовочки!!! как Вовику лошадка-качалка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 KristyKristy, очень понравилась. дома есть, но там спина у скотинки уже, не так катается, а этих кафе выдало, та прям в раж вошел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Violetta, А откуда девушка в нац.узбекском костюме? хорошее видео Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 РенатаS, это ресторан кавказской кухни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Violetta, а почему костюм не кавказский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 РенатаS, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Violetta, халтура!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 РенатаS, надо их спросить будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Violetta, Наташ, еще раз вас поздравляю! Вовка красавец, конечно!!! И вы с мужем такие счатливые! И отметили весело!!!! А ты торт сама пекла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 котильда, нет, мой позор, торт из кондитерской. я попозже выложу бабушкин торт. у меня свекровь - мастерица Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Violetta, клааасс!!! Супер отличная идея надо тоже такое смастерить отчёт потом перед сынишкой Вы бесподобны, Вовик красавчик, вы фотка вдвоём папы+мамы обалденная!!! Мне оч. понравилось а в конце я чё то слезу пустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Violetta, а из кондитерской тее торт не понравился:? мой позор где Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 TotsiK, это крестная наша смастерила, она же фотограф. РенатаS, все сами пекут, а я не стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Violetta, так еще огого как пекут!!!! особенно Юля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Violetta, я тоже пока не буду рисковать уже после праздника буду по немного тренироваться!!! Думаю это может быть захватуеще создавать шедевры красивые!!! Я вот тортик заказала оч. цена устроила, но вижу по работам её что у девочки немножко проблемы со вкусом цвета сочетает плохо, вот теперь и побаиваюсь что получиться из того тортика что я ей прислала)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Violetta, отличный ДР, много шаров и подарков ))) и гостей!\ вы днем отмечали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Violetta, Прям поднялось настрение, песенка такая подходящая! Замечательная у вас семья, Вовочка красавчик, торт яркий, свеча крутая, молодцы родители, хороший праздник организовали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Violetta, СУПЕР!!!! Здорово, отличный праздник получился у Вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sabu 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 (изменено) Violetta, А откуда девушка в нац.узбекском костюме? хорошее видео РенатаS, это ресторан кавказской кухни На самом деле ресторан называется "Белое солнце" и оформлен пом отивам всем известного фильма. Девушки-официантки изображают гарем, потому и костюм восточный. И славится ресторан, в первую очередь, восточной и кавказской кухней, хотя европейскаяи русская кухня тоже присутствуют. Изменено 24 октября 2012 пользователем sabu Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Ой, ребятааа... молодцы!!! Классно всё организовали Вовенку! Шары, свеча, игрушки!!! Фото семейные! За отчет отдельные +5! Песенка меня вообще покорила. Очень мило всё. Мне понравилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 октября 2012 Автор Поделиться 24 октября 2012 Лёныч, мы отмечали днем, после первого сна и обеда. после торта именинник уснул.в коляске. свеча была от заведения . строго говоря это фейерверк, а не свеча. Вовке понравилось намного больше обычной свечки. девочки, спасибо за добрые слова, нам очень приятно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 На самом деле ресторан называется "Белое солнце" и оформлен пом отивам всем известного фильма. Девушки-официантки изображают гарем, потому и костюм восточный. И славится ресторан, в первую очередь, восточной и кавказской кухней, хотя европейскаяи русская кухня тоже присутствуют. вон оно что! ясно "если б я был султан..." 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 24 октября 2012 Поделиться 24 октября 2012 Violetta, очень здорово Вова на лошадке смотрится, видно, что нравится! А еще мне очень понравилось, как все к вове с любовью отнсятся, я имею в виду прежде всего ваших друзей очень приятно посмотреть было на это! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения