Перейти к публикации

Наш веселый день рождения - самый первый, самый главный

Violetta

Полезные сообщения

котильда, супер торт, такой яркий! а внутри что? а, и что за чудо-свечка?

котильда, НИХРЕНАСЕЧКИ СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!! КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!!!!

начинаю ревновать к скайпу... . блин, тоже что ль зарегиться...эх, времен нет, если в скайпе еще болтать, все хана..прощай личная жизнь

YASMINASAFARI НАДИ МЕНЯ!!!!!!

давай!!!!! жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Катюшка, молодчина! оч классно!

котильда, молодец, Катюшка. Первый раз не комом точно :girl_bye:

А мне второй набор пришел для мастики, теперь надо красителей еще купить :D

котильда, молодец!!! Здорово получилось!!! Вот что значит, когда инструменты под рукой - и талантливо и профессионально получилось.

Пусть все гости развлекают, Вместе ползают, лопочут, Сами делают «сороку» И под ладушки хохочут!

:hohot:

котильда, Катюша, скажи а вот эти проволочки, которые звездочки держат, где брала?

котильда,

Ссылки скрыты.

котильда, просто супер!

VerinaNova, в магазине для кондитеров называется Герберная проволока зелёная 40 см. 10 шт.

Лёныч, Свечка это холодный фонтан что ли... кооче как у Вовочки Виолеттеного на ДР :) торт что-то типа творожного медовика.. коржи как на медовик с завариванием, ток чуть толще, а крем творожный заварной.

Ой, девочки, спасибо вам огромное!!!!!!!!! Так приятно!!!!!! Хочется после этого пробовать и пробовать! А то мн вчера в начале украшени понравился, а када закончила уже чет не очень :Crazy: :Crazy: :Crazy: Я даж не думала ,что столько похвалы утром проитаю!!!! Буду тенироваться еще и на ДР надеюсь получится лучше!

Ссылки скрыты.

котильда, Катя, спасибо за ответ про проволочки. Еще вопрос - а мастику какую делала?

Катюш, слов нет какая красота!!! молодец!!!

котильда, Катя, спасибо за ответ про проволочки. Еще вопрос - а мастику какую делала?

мне кажется у Кати покупная... или я не права?

Jenushechka, неее, я дела по рецепту Юли берлиоз!!! :D

VerinaNova, Лен, мне еще давно Юлька в одноклассникик кидала рецепт мстики! Ток у мня она получилась ээээ..... раза с 3 :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

котильда, молочную или желатиновую? я у нее два брала. Просто интересуюсь с какой легче работать?

мне кажется у Кати покупная... или я не права?

я тоже так подумала :friend: почему и спросила Изменено пользователем VerinaNova

Jenushechka, надо попробывать, у меня правдпа еще 4 пакета этих мармышек куплено. Женя, а можно например покрыть желатиновой, а доукрашать мармышкевой, а то у меня еще и заморожена она.

VerinaNova, желатиновая! Ток я ща посмотрела, я делала не по рецпту Юли, а по рецепту с сайта я те ввконтакт кину.

А почему покупная.... :think1: может так из-за красителей смотрится или на фото?

Мастика ваще мне понравилась, ток чет лепить не оч из нее получилось, наверное для лепки какая-то другая нужна... или я где-то ошиблась :sorry:

котильда, мне кажется для лепки нужен или талант, или детский труд, или просто уже тренировка.

А почему покупная.... :think1: может так из-за красителей смотрится или на фото?

наверное так смотрится. реально здорово и ярко

VerinaNova, Ну может.. у меня она почему-то быстро засыхала и крошилась, када лепила, а торт отлично обтянулся... А красители кста. мне не оч понравились, руки еле отмыла.. елдинственные норм голубой и желтый! Яркие.. а вот зеленый, какашка... надо будетдругой купить, красный не яркий, темно-фиолетовый оказался сиреневым.. эх :)

котильда, я заказала на ебэе америколор, они хорошие. На ДР, если точно с мастикой буду делать, буду обходиться чем по-проще

VerinaNova, у меня, кстати красители и были амери колор, гелевые :D :D :D

а я сначала хотела торт три шоколада, обычно всегда его пеку на ДР... но для Архипыча хочется чет повеселее :Crazy:

мне красители эти не оч понравились, короче, я взяла се 7 штук персиковый ,красный, голубой, лимон ,авокадо (над было ярче какой-нить брать) оранжевый, фиолетовый

котильда, я 12 шт заказала, полностью набор. Катя, другие хуже, эти считаются оч. хорошими :sorry:

котильда, суперррр!!!!! я тоже на такие тортики засматриваюсь!!!! оч. классненький и аккуратненький!!!!Молодчинка прям!!!!

Катя а кинь мне в контакт ссылку с ебея на эти красители, плиз

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...