СкрипкаЛиса 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Оль, это Лена на там покупала ,а в Москвееее TotsiK, Тонь, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 27 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2012 вот еще шедевр!!! но он не мой!!! торт Юли-Берлиоз!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 РенатаS, ооой,ну ваще!!!!!!!!!!!!!!! Юлькины торты вне конкуренции!!!! Ручки у нее золотые!!!!!! А внутри что? Ндо потом потрясти Юльку чт оу не за зеленый краситель такой красивый, насыценый ))))))))) и чем она надписи делает? Ренат, ты не в курсе? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) РенатаS, торт от тортоБогини, супер такой пухло-аппетитный, мням ну и красивый безумно :girl_bye: эх, повезло Юлькиным мужикам :flower: котильда, Катюша, маркером специальным гелевым для надписи типа таких Изменено 27 октября 2012 пользователем VerinaNova 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 ща я позову Юлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) Спасибо )))) бусины жирноваты, надо было меньше. и ноги у медведя коричневого не вместились на круг.... котильда, надписи пищевыми фломастерами , я их на ебае купила. А красители гелевые по 100мл флакончик, в инет магазе покупала. Внутри медовик и торт 3 шоколада. Изменено 27 октября 2012 пользователем berlioz 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 РенатаS, передавай все лайки Юле! Просто супер профессиональная работа. Она этим уже зарабатывать может спокойно, или уже??? Ой, Катя точно.. что-то я читала-читала вас и всё попутала.. Лена кинь мне ты тогда ссыль в ЛС пожлста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Zaklя, держи в личке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Zaklя, нееее. у меня есть основная работа, кучу нервов на нее трачу....с тортами нет желания работать, я потом переживать буду . что не понравится и т.д. Да и не считаю, что мои торты подходят для продажи. Косые-кривые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 berlioz, Юльк, ты к се слишком критична!!!! некоторые за тааакие косенькие тортики деньги брать не стесняются. а у тебя шедевр! Лен, Юль, СПАСИБО!!!! :flower: :flower: и бусины, кста, ваще не крупные, такие как надо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Юльк, ты к се слишком критична!!!! во во.. я согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Девочки, как думаете - может нам создать отдельную тему для отчетов о первых ДР ? А то в это темке они теряются. Я бы создала, но вдруг никто не поддержит - так и будет пустовать до Аришкиного ДР ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Лёныч, мне кажется можно тортики в рецепты кинуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 (изменено) VerinaNova, не, я не про тортики...а в целом про обсуждение подготовки к ДР, среди такого количества сообщений сами отчеты о праздновании, фотки с ДР потеряются... ну ладно, я просто предложила, было бы здорово все отчеты в одной темке смотреть ... Вот, например, отчет о Вовином ДР уже не так просто найти... Изменено 27 октября 2012 пользователем Лёныч 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Лёныч, у нас даже стихи одинаковые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 Лёныч, так в том то и дело!!!!!! конечно не стоит извиняться, ты что!!! это просто о чем то говорит................. стихи о Лизе! и единичку Violetta вставила ту же)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 27 октября 2012 Поделиться 27 октября 2012 тема по отчетам о ДР создана 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Zaklя, нееее. у меня есть основная работа, кучу нервов на нее трачу....с тортами нет желания работать, я потом переживать буду . что не понравится и т.д. Да и не считаю, что мои торты подходят для продажи. Косые-кривые. у всех бы были такие кривые-косые торты сколько кондитерских облазила в нашем городе, но такой красивый тортик не встречала тебе смело можно подрабатывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 28 октября 2012 Поделиться 28 октября 2012 Ну надо же... на 5 минут раньше меня создала темку!))) Ну, наш славный модератор объединит их, я думаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Спасибо огромное всем-всем ))) Нам очень приятно!!!! вот фотки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Спасибо огромное всем-всем ))) Нам очень приятно!!!! вот фотки Ссылки скрыты. Юльк, фотки здоровские! Повторюсь, ты очень-очень хорошая, такая милая.... Berlioz на форуме и Юля, мама троих деток, немного разные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пуз-Карапуз 29 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2012 у меня готовы стенгазеты ,одна фотошоп девочка делала и 2 распечатывала разукрашивала ,паравозик и жирафа .Осталась распечатать стенгазеты ,дипломы бабушкам ,дедушке ,крёстным и заказать магниты с фото малышей Ссылки скрыты. Шарики уже к нам едут ))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Пуз-Карапуз, ой, Женя, великолепно.МОЛОДЦЫ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марийка81 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Девочки, спасибо всем огромное! Нам очень приятно. Вот мой именинник. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сашуля_R 29 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 октября 2012 Девочки, оцените, пожалуйста, стенгазету "На кого похож?": Ссылки скрыты. Пуз-Карапуз, супер стенгазета!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения