Перейти к публикации

Наш веселый день рождения - самый первый, самый главный

Violetta

Полезные сообщения

Сашуля_R, здорово, по-моему: носик, ротик, ушки - мама, подбородок, лобик, щечки - папа, бровки, мимика - мама, глазки не могу сказать - цвет папиных не видно :D в общем, мамин сыночка :flower:

Газета отличная :girl_bye:

• Нравится 1

Газета отличная

спасибо!!!

Девочки, не забываем высылать фотографии на поздравительный баннер, кто еще не прислал!

Мне в личку присылайте

Женя какая газета!!!!!!!!!!!!!!!! супер!!!! а заготовки нет????

Сашуля у вас что-то папа на маму сильно похож )))

Женя покажи потом пожалуйста и остальное все, ну там паровозики и т.д.

а заготовки нет?

неа :sorry:

конечно покажу потом всё всё всё ;)

Сашуля_R, отличная газета !

Сашуля_R, Пуз-Карапуз, умнички! классно так!

Jenushechka, ой, семейное древо-очень здорово!! тоже сделала. Ч/б фото пробабуль попробуй затонировать хотя бы как справа, а то ч/б не вписываются

Девчонки, стенгазеты прикольные у вас. Яркие такие, оригинальные. Сама я хотела немного другого плана делать, но посмотрела и захотелось такие же)))

А еще вывод мой неутешителен(( я - редкостная криворучка и косоглазка ))) посмотрите на ПОПЫТКУ № 3 (очередной тренировочный вариант)

Ссылки скрыты.

Надо другие красители пробовать.. Только зеленый более-менее порадовал..

а основной должен был быть насыщенный желтый )

• Нравится 6

Пуз-Карапуз, ничего себе какую ты работу проделала. я черным маркером рисовала. не так красочно, конечно.

Сашуля_R, оёёйй. выложила бы чуть пораньше, я бы у тебя "мимика" слизала. нарисовала у себя на 1 графу больше, голову сломала какой частью лица её занять. а гости разберутся, что галочки можно и слева ставить. может цветным карандашом графы нарисовать?

Тат*яна, я и правда ЛЮ эту мадамку))) она ж росла у мамы ее в животике на моих глазах от маленького зернышка и теперь уже вон, красотка, 71 см аж!

• Нравится 1

спасибо всем!!!

Jenushechka, классно сделала!!! мне очень нравится!!!

Zaklя, для то, что ты сделала, вообще нереально...выглядит очень аппетитно, я бы с удовольствием слопала б.Stas`ka, ты знаешь, думаю, разберутся. я дам маркер, чтоб видно было)))

Женяяя!!! Стенгазета вообще супер!!! Молодец, это же какая память Леве!!!!

Оля, торт очень аппетитный, и пусть тебе не совсем понравился, но он такой прям детский!!! Супер!!!

Jenushechka, ой, семейное древо-очень здорово!! тоже сделала. Ч/б фото пробабуль попробуй затонировать хотя бы как справа, а то ч/б не вписываютс/я

А мне понравилось....что ч/б. ......... две эпохи вместе на одном листе.....)

Пуз-Карапуз, великолеееееепная работа!!!!!!! стегазета просто высший пилотаж!

Сашуля_R, оооо как прикольно придумано)))))))))))) супер!!!!

Сашуля_R, оооо как прикольно придумано)))))))))))) супер!!!!

:flower: :flower: :flower:

Zaklя, тортик-загляденье! такой праздничный!!

а мы хоть и сегодня именинники, гостей ждем 4го(прям в ПРД :hohot: ) 20 человек :girl_wacko:

хоть убейте против застолья на детском дне варенья, так хочется просто красивый сладкий стол :girl_in_dreams:

КСТАТИ бейлиз я сделал с удовольствием пропитаю им торт!!!!!!!!

РенатаS, :Crazy: молодец :friend: вкусно?

Закля, а чо у тея за зеленый краситель??? Я вот такой цвет хотела, а получилсяккой-то ледный,фу! А желтый хороший у америколор, цвет лимон! такой яркий! У меня на фотках видно!

Сашуля, Пуз, Женюшечка, какие вы умнички!!!Для меня это вооще фантастика.. А как вы газеты распечатываете???? На фатманах? И как воще их делаете? Я вооще не представляю.. хочется :(

(изменено)

А как вы газеты распечатываете???? На фатманах? И как воще их делаете? Я вооще не представляю.. хочется

нетпринт точно большие фото печатает. только вот ценник не знаю дорого или нет. у вас в Москве вобще не должно этим проблем быть

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 1

котильда, я заказывала вот здесь

Ссылки скрыты.

заказывала пригласительные, стенгазету, паровозик на стену, конвертики для пожеланий и волос, плакат на кого похож..у самой руки не так стоят к фотошопу, поэтому обратилась к спецам.В фотогалереи в папке пригласительные есть наш пример))) :reverans:

Изменено пользователем Ярынка
  • Нравится 1

Violetta, ну повторюсь еще раз я вооще не любительница бейлиза - но доавив в кофе очень даже не плохо - и думаю если на мороженко полить - тоже вкусно - на третий день вкус стал мягче и очень не плох.

котильда, у нас в городе полно всяких мини-типографий! с большими плоттерами! Там и рекламу на баннерах печатают. Я планирую печать на формате А2 (А1 слишком уж большой) и сделаю одностороннюю ламинацию, либо мне предложили печать на глянцевой фотобумаге, это уже подорозж, зато плакат будет влагостойкий.

Искала генеалогическое древо и вот на что наткнулась

14903.jpg

Своровала идею у Женюшечки

Ссылки скрыты.

только со стороны мужа бабушки-дедушки нет, он даже не знает как бабушку зовут (((

• Нравится 6

Девочки, плакаты и стенгазеты просто супер-пупер!!!! надо б и самой заняться..но моя привычка делать все за последний день, в бешеном ритме, всю жизнь учу экзамены ночью перед сдачей и ведь закончила с отличием дважды..как мне 5 то ставили?? ну просто достала эту ужасная привычка..как себя настроить,а ? пенка бы кто дал...

Торты, я молчу, для меня вы с шедевры делаете!

А у Катюши не только красиво, но и очень вкусно получается! она знает толк в тортиках)))

Девченки, стенгазета по месяцам почти готова. жду критики!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...