Популярное сообщение Мама2хЧудес! 30 октября 2012 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2012 вот мини отчетик с нашего дня варенья, продолжение, точнее празднество будет в выходные Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Nastia1985, суперски! UMKA, как нееежнооо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Сашуля_R, со второй фотки я аж не могууууу ну ваще прикол!!! UMKA, обббалдеть!!!! ВСЕ ОТЧЕТЫ ПО ДР В ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ МОЖЕТ,А? ОНА СОЗДАНА... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Stas`ka, Настя а где ты эти приглашения брала? дай ссыль))) загорелась и я такими же. Насть, нашла ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 (изменено) Zaklя, только хотела тебе предложить.. покажешь потом ваши. у тебя фантазия хорошо работает Изменено 2 ноября 2012 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 а че фантазия)) я тупо копирнуть хочу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 сделала своё приглашение.. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 Оля я твою подушечку вышитую еще на фото в кашниках оценила! Обалденная! Ты рукодельница! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 4 ноября 2012 Поделиться 4 ноября 2012 девочки, а где обычно продается гофрированная бумага? в канцелярии? Zaklя, такое нежное и стильное приглашение! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 вот ... спасибо Женечке! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 (изменено) Zaklя, суперски!!! молодчина. центральное фото - отпад, у дочи такая хищная улыбка))) Блин, какие мы умнички - это ж какая память! Изменено 6 ноября 2012 пользователем Сашуля_R Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 вот ... спасибо Женечке! спасибо Ренате, она первая нашла этот цвЯточек)))) РЕНАТУШКА, Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Jenushechka, спасибо интернету и создателю этого цвятка)))))))))))))))))))))))) я рада что пришелся он вам по душе Jenushechka и Zaklя!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Спасибо всем за то, что он у меня есть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Zaklя, и у меня .я кстати еще надписи месяцев сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 я об этом подумала, но не стала перегружать... хотя можно было бы... вообще хотелось мне с весом-ростом, но это вообще был бы перебор.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Zaklя, ща покажу --- только вот про дату 1,11,2011 я уже потом дописала. а распечатала без даты появления на свет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 пожалуй я доделаю)))) ну всё.. сделала как и хотела... в рамку 30*40 см.. А3.. Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Zaklя, РенатаS, Jenushechka, отличная ромашка ))) Так здорово у вас получилось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 сегодня делала попытку № 4 с тортом, но без мастики))) определилась - буду делать творожный крем с бисквитом на втором уровне, первый в птичьем молоке будет... хорошо так получилось, вкусно.... хотя я думала вообще не выйдет.. у меня он из формы тортовой готовой вытек - дно отвалилось, т.к. она у меня в руках развалилась на стол.. реанимировала как могла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 6 ноября 2012 Поделиться 6 ноября 2012 Zaklя, класс, а как ты скрепляла между собой ярусы тортов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 (изменено) Не, вчера я просто кексик делала с творожным кремом в 2 коржа, а на др хочу двухярусный торт с разным наполнением. Изменено 7 ноября 2012 пользователем Zaklя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Zaklя, вниз птичье молоко? смело, по-моему! Он же нежный, мягкий, а вниз бы поплотнее что-нибудь. Ну или укреплять палочками придется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 Jenushechka, расскажи как правильно двухъярусные делать? как их крепить правильно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 7 ноября 2012 Поделиться 7 ноября 2012 не поняла какими палочками??? вот у тебя какое наполнение было верх/низ? разное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения