VerinaNova 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Violetta, у нас очень актуально инструменты, верстак и подобное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 16 сентября 2013 Автор Поделиться 16 сентября 2013 Fisher-Price Big Action Construction Site with Remote Control как думаете? Лена, нам не актуально. Он вообще у папы эти вещи максимум пару раз видел. Он не понимает что это и зачем. Это у вас мужчины в семье мастерят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Violetta, нашему дак точно такое еще рано а вот пост с предыдущими подарками взяла на заметку. Девчат подскажите пожалуйста хороший детский магазин с игрушками в Москве. У нас в городе вообще выбора 0, вариант только если сейчас уже заказать через инет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Составила небольшой список чего купим Илюшику на предстоящие праздники: 1) Трал ELC 2)Fisher Price"Автотрек" 3)Fisher Price"Музыкальный пиратский корабль Джека+набор дополнительных фигурок (пиратов) 4)Fisher Price "Кувыркающийся тигр 5) деревянный набор кубиков для строительства 6) паровозик который показывала Настя ну или какой-нибудь другой=) вообщем нужен паровозик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Сегодня купили первый подарок от бабушек. Веселый автопарк Vtec. Сама в восторге. Увидела случайно. Пришла почитала отзывы, все очень положительный. Взяда в ДЕтском мире по акции за 3150р, дешевле, чем в инете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 18 сентября 2013 Автор Поделиться 18 сентября 2013 Первая часть подарка (глобальная): автопарк К ней докупается в сша: Пожарная станция, рельсы, жд станция, переезд, 2 машины (все на 101 долл). В результате получится целый город. На нг хочу докупить к нему аэропорт. Пожарная машина, полицейская и гоночная идут внутри модулей 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 20 сентября 2013 Поделиться 20 сентября 2013 Еще хочу вот такой самокат на следующее лето от моих родителей, она и сейчас готова на нем летать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 23 сентября 2013 Поделиться 23 сентября 2013 Olnov, тоже смотрю на улице на эти самокаты микро. Очень много у кого встречаю. У нас есть 2 самоката подаренных,мы не доросли до них еще,но они какие то некачественные.Будем микро брать,на этот год ручка нам высоковата еще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 2)Fisher Price"Автотрек" А какой именно ???Я сегодня вот такой заказала ,дорогой зараза .Вот теперь сижу и думаю ,на сколько нам хватит этой игрухи )))Хотелось бы чтобы не на 1 день . Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Пуз-Карапуз, этот, муж от него в восторге остался, где заказывали, сколько шел? А то с Америки группу нашла там 4 недели идти будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 Olnov, Нам такой самокат крёстные Мирослава дарить будут .Они у меня обожают самокаты ,на улице на взрослые всё лето пытались залезть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 сентября 2013 Поделиться 24 сентября 2013 akuH, Сначала Тоня (Тотсик )помогла мне найти ,там ждать 6-7 недель .Я нашла в наличии ,75 долларов . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Пуз-Карапуз, вы уже заказали? Я его смотрела на амазоне 44 долл Девочки, вы только смотрите сразу, что к этим трекам нужны машинки специальные. К каждому своего размера. Есть смысл брать еще парочка сразу машинок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Violetta, Наташ а сколько доставка будет с амазона? Девчонки а вы этот видели? Изменено 25 сентября 2013 пользователем TotsiK 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 TotsiK, классная штука! Мне даже больше машинок нравится. Я не видела раньше. Тоня, я не знаю как до вас. Там можно расчитать на сайте, вроде даже прЯмая доставка есть. Я шлю через посредника, выходит около 12 долл за кг. У меня большие посылки. Последняя посылка пришла за 9 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 вы уже заказали? Я его смотрела на амазоне 44 долл Да ,заказали .Тоня ко мне сегодня звонила говорила что можно за 44 дол взять .Потом подумали что +машинки отдельно покупать +доставка ,не много я сэкономлю .У нас доставка 6-7 недель ((( Девчонки а вы этот видели? ага ,я видела .прикольный . Fisher Price"Музыкальный пиратский корабль Джека+набор дополнительных фигурок (пиратов) Я отзывы читала ,все в восторге и родители и дети от этой игрухи .я её на НГ приметила . я долго лего дупло выбирала .Хотела или больницу большую или большой зоопарк ,потом решила взять просто кубики .мои ещё не играют ролевыми играми ,а вот складывать конструктор очень любят . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 (изменено) Пуз-Карапуз, я так понимаю, что машинки все равно потом брать, или там еще дополнительный комплект машинок к этой цене? У нас в автопарке хоть и нарисовано на коробке 4, но реально только одна в комплекте. Нам крестная дарит большую ферму лего. У меня Вова хорошо занимается с лего с мишкой, не знаю как называется. Но еще не строит, а именно играет. Изменено 25 сентября 2013 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 я так понимаю, что машинки все равно потом брать, Нет ,машинки в комплекте .2 штуки . Нам крестная дарит большую ферму лего. Хороший подарок .Мы сначала освоим кубики ,а потом возьму своим тематический лего .Мне нравится больница 3-этажная ,там всё так реалистично )))сама бы играла .Большой зоопарк и ферма тоже классные .Тоже читала отзывы ,детки часами сидят играют ,каждый день и не надоедает .Посмотрим ))) вот такой у нас лего будет Ссылки скрыты. 150 элементов TotsiK, Если надумаешь лего брать Тимуру могу дать ссылку на кидстаф где мы заказали ,цены очень хорошие .Например вот такой набор как я показала на сайте лего стоит 570 грн ,а его беру за 400 грн .И сейчас скидка 5 % . Большой зоопарк 1400 ,у девочки которой я заказала 1000 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 Пуз-Карапуз, мне тоже большой зоопарк очень нравится. Но он такой дорогой зараза. А в больницу я бы с тобой поиграла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Пуз-Карапуз, Жень спасибо если что то ты как то ссылочку сохрани , но вряд ли что бы мы такие дорогие подарки сейчас покупали, Тимур нами играется игрушки ему не интересты. вот недавно купили и что........валяется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 TotsiK, мне кажется, это после 3 лет. Я в 5 в подобное играла, мне очень нравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 А куубики, пазлы, думаю и лего пока нам ещё далеко до этого)))) наверное может батут интекс куплю пока думаю ... Violetta, да может быть рановато....... Девчонки у вас малые тоже прыгают на всём подряд, диваны мячи и т.д.? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 сентября 2013 Автор Поделиться 25 сентября 2013 TotsiK, у нас батут в большом почете на развивашках и в парке. А а эта штука правильно называется надувная? Ншла, но здоровый зараза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 Violetta, да надувной батут!!! Наташ а он оч. огромный? я его в живую не видела. Думаю потом если что забрать на дом там будет где ему место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 25 сентября 2013 Поделиться 25 сентября 2013 TotsiK, мы только начали в этот руль играть=) дарили его на НГ прошлый, зато сейчас у него одна из любимых игрушек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения