Перейти к публикации

Наш веселый день рождения - самый первый, самый главный

Violetta

Полезные сообщения

Здоровья вашим семьям и праздника вашим деткам!!!

Нам завтра доставят набор няня.. будет стоять на балконе и ждать больше месяца своего дня)))

nyanyaq.jpg

Изменено пользователем Zaklя
  • Нравится 7

• 3 недели спустя...

Violetta, Наташ что Вовику подарили и чем он играет? Спрашиваю потому что вот надо от родителей что то заказать и не знаю что. Автотрек 100% рано не будет играть думала может вот это

igrovoy-nabor-nobyolnyy-garazh-keenway-844.jpg

конструкторы не вставляют))))) ах да ещё мы уже с батутом 91442103_1_644x461_batut-s-zaschitnoy-setkoy-ms-0344-diametr-152sm-kiev.jpg вот таким!!!! Тимур играет по много раз туда залазит!!!!

• Нравится 2

TotsiK,  я игрушки на день рождения заказываю с расчетом на год. А не прямо сразу играть. Хитом у нас оказалась, как. Я и думала, икеевская кухню. Очень хорошо играет в автопарк, часть которая гараж и пожарная станция. Дорогу пока разобрали и убрали. Железную дорогу пока убрали, тк просто слишком много всего сразу. Сами с мужем в них 3 дня играли. Ферма от лего заинтересовала в части парковки трактора на крышу фермы. На животных пока по фиг. Мы с мужем хорошо в нее поиграли :)

В общем я думаю, что в ближайший год все освоим.

• Нравится 3

TotsiK, брось, пожалуйста, ссылки на одно и на другое))

TotsiK, классный батут... где брали??

мы еще думаем про интерактивного щенка или котенка...

Ярынка,  унас два живых интерактива :)

• Нравится 1

Ярынка, брали через интернет, надувной почитала и решила что это лажа, Тимур залезет с ручкой и сразу хана ему))))) Интерактивное у нас спросом не пользуется вообще, собака фишер прайс, мишка витеч, вообще не вставляет.

Баттерфляй, ок. только вечерком!!!

Violetta, а что он на кухне куховарит?

Я вот думаю может ещё баскетбол посмотреть........... кольцо со стойкой Оля вроде закля про него писала, но те что я видела у нас вроде совсем для малышей. 179078_20130814060730_600x600.jpg

• Нравится 1

Violetta, а мы решили собачку интерактивную купить... а то нашего кота совсем уже Сашка замучал)))))

TotsiK, мы тоже передумали насчет надувного батута... только мы не насчет ручки переживаем, а насчет кота, который любит точить когти)))

ни как не могу заказать игрушки на ДР.... заказала только аппарат для мыльных пузырей с мазекеа... и черепаху светильник... а так идей вообще нет...

Изменено пользователем Ярынка

TotsiK,  сосиски жарит, суп видимо какой-то варит. Кормит регулярно :) готовит с овощами и соусами (набор), как я делаю. Плиту включает, посуду моет. В общем все нормально у него. Хочу еще чайный сервис докупить. Может еще просто посуды, а то он мою с кухни к себе уносит.

• Нравится 5

Ярынка, ух ты что за аппарат? сколько стоит?покажи какой?

Изменено пользователем TotsiK

TotsiK, в личку скину ссылку... стоит 220 грн , есть еще и каталка такая же.. но моему каталки уже не интересны... а пузыри обожает

• Нравится 1

Мои идеи подарков:

-лего дупло, купили жел дорогу

-касса со сканером, лентой, деньгами

-компьютер Vtech под вопросом

-очередной набор муз инструментов

Надо еще какую-нибудь мелочь придумать, чтобы в саду подарили. И приглядела уже на НГ самокат micro.

Девочки, поделитесь идеями конкурсов для бабушек/дядь/крестных. Ничего в голову толком не идет

• Нравится 1

Stas`ka, у нас будут загадки на тем сафари , узнавать по следам животных (распечатаю и вырежу с бумаги и какая команда быстрее разгадает), и еще думаю напечатать животынх, сделать с них аппликации и пусть кто на скорость склеит правильно своего тигра/обезьяну и тд и тп.. ну само собой все будут разрезаны на равные части)))

призы еще не придумала... но какая то мелачевка..склоняюсь к конфетам с именной печатью )

• Нравится 4

Ярынка, мне понравилась идея с аппликациями, слижу наверное.

я только придумала детский словарь, написать самые непонятные слова, которые Аня говорит и чтобы все отгадывали что это

• Нравится 4

Stas`ka, ну мой почти не разоваривает (только мама, папа, баба, дядя, Аня (ня-ня) и кися, му и Ав (гав)) так что тут особо не разгонишься...

подвижных игр смысла выдумывать нет... места мало в квартире... а вот чисто детские забавы за столом...

еще думаю про рисовальный конкурс... тема нашего праздника сафари... два листа бумаги на стену прикрепить, и чтоб каждый участник команды рисовал отдельный сегмент картины (остальные закрыть листами чистыми) ну и потмо все открыть и как оно все вместе будет смотреться))))0 ну мож объяснила ужасно... но как то так))))

320004_20131019065450_600x600.jpg

Девчонки а как вам это не рановато? пишут возраст 24 мес. до 15 лет))))

Изменено пользователем TotsiK
  • Нравится 1

Stas`ka, мы тоже купили большую железную дорогу дупло:)))) вот такую: 10508-1.jpg

езе кукольный домик мелисса едет:) еще кухню, но самую простую и разные мелочи:)

• Нравится 4

TotsiK, хорошая идея. вот только про "до 15" не уверена, если только с девушкой наедине :D

KristyKristy, я маленькую заказала, потом докупать будем.

девочки, это кошмарики какие-то. со всеми этими игрухами,кухнями,батутами,спорткомплексами надо резиновую квартиру!

• Нравится 2

Stas`ka, у нас Лиза очень лего дупло любит как оказалось, решили попробовать сразу большой набор взять.

Изменено пользователем KristyKristy

Stas`ka, ага меня тоже 15 лет улыбнуло :D

TotsiK, мы прыгать очень любим,как ваш батут называется? Очень понра!

Стаська,мне тоже приглянулся самокат микро,но на след весну. Вы какой будете брать? Там вроде есть до 4 лет и постарше.

mama_julia, называется Profi Action. Да он хороший я довольна ребёнок прыгает ему нравится!!!!! Так что советую!!!

TotsiK, спасибо! У нас продаются в основном без сетки,а это мы пока боимся,а вот с сеткой по 4 тыс,сейчас посиотрю ваш.

Посмотрела, а какой у вас диаметр?

Похоже у нас их нет,у меня открываются сайты украинские и написано,что пр-во батута украина. И почему то без сетки.....

Тонь. гараж с 3 машинками у нас есть! только фирма другая, там еще эити машинки в паровозик с помощью магнитов соединяются, Архипыч в восторге! На сегодняшний день это любимая игрушка (а подарили на годик) причем очень нравится именно магнитами соединять, так что рекомендую похожий поискать (у нас ELC)

Кристин, хорошая железная дорога! я в лего даж не додумалась посмотреть!

Я на др составила более подробный список подарков, чем был

1.беговел (у нас есть. но маленький и не оч удобный, хочу хороший)

2. спортивный комплекс Тема

3. Автомобильный трекинг или парковка (какой ,пока не ыбрали)

4. детская кухня Занусси (подкупила то, что там есть вода!)

5. Магнитный конструктор magformers (у нас есть 6 квадратиков, Архипу безумно нравится, хочу побольше)

6. плавающие мягкие блоки

7. Водяная труба (или пианино)

8. Электронная барабанная установка

9. Машинка Молния МакКуин радиоуправляемая

конструктор

Ссылки скрыты.

плавающие блоки

водяная труба

барабанная установка

МакКуин

кухня (там звуки, вода, посуда и продукты)

Stas`ka,  у нас есть компьютер vetch винни (на них, в нашем ашане, до сих пор цена 999 руб ) Архип играл мес 2 с ним.. сейчас уже поднадоел, хотя переодически включает

320004_20131019065450_600x600.jpg

Девчонки а как вам это не рановато? пишут возраст 24 мес. до 15 лет))))

Тонь, у нас есть похожий, только деревянный с деревянными машинками, Архип часто запускает машинки с смроотрит, потом еще шарики вякие запускал, короче нравится

• Нравится 5

котильда, офигеть ваш "детский магазин" пополнится после праздника. у вас в детскую все игрушки помещаются? очень неплохие беговелы у puky

mama_julia, я такой приглядела, возраст 2-5 пишут

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...