//Дочки и Сыночки// 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 KristyKristy, да... и то там будет викторина вопросов, когда пошел,когда сел, когда зуб вылез - скукота. все призы достанутся тому кто реально это знал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Какие клоуны? Какой сценарий? Разве я где-то писала, что так будет? По поводу торта со свечкой, он у нас каждый месяц вместе с подареом. и свечки нам нравятся и торт с удовольствием руками трогаем. не вижу никакого напряга провести пару конкурсов дабы подарить тем же бабушка-дедушкам, которые конечно все знают, а еще и гостям расскажут, памятный приз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 6 сентября 2012 Автор Поделиться 6 сентября 2012 Спасибо большое! На нашем торте сегодня было много свечек, аж страшно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Мне очень понравился вариант дня рождения сынок одной знакомой. Я там не была, видела фото в соц. сетях. Сынок летний и поэтому день рождения выпал на хороший солнечный день, в который родители устроили пикник на набережной (на пляже) вместе с еще двумя семьями и их маленькими детками. Пригласили фотографа. Думаю им было комфортно, весело и плюс отличные фото остались на память. Если сменить место дислокации, то что-то подобное можно сотворить и с ноябрятами. Я б вообще сняла спортивный зал (может в детском клубе каком-то). Пригласила бы немного друзей с детками. А так же фотографа. И вот там мы пофоткались, дети бы развлеклись, взрослые пообщались.. мысль на вскидку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Nastia1985, тоже хотела тебе домик предложить, а тут уж Ренатка отметилась. мне кажется детям они очень интересны. Violetta, если душа просит праздника, Сабу, ДА БУДЕТ ТАК! на самом деле, это только вы можете решить, надо или нет. я люблю гостей, люблю шумные встречи, люблю сценарии, я сама массовик-затейник, по совместительству ведущая на многих юбилеях родных и друзей, поэтому для меня неуправляемый праздник , без шаров, тортика, веселья, развлечений , призов, вообще скукота..так что на вкус и цвет)))) Zaklя, рыба зачет, уже хочу такую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Violetta, семейное торжество "а-ля поели-попили в окружении шариков" совсем не хочется. я поняла из того что прочитала что ты именно за клоунов анимацию и салочки...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Violetta,я с тобой полностью согласна. Я тоже дома устраивать не хочу- тупо негде( Вот успокаиваю себя что достроим дом и вот тогда....)! Нам одну кафушку посоветовали поедем на выходных смотреть! ещё если не дорогая кафушка выйдет то хочу ещё тамаду-мы оч. скучные! но это пока так думаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 TotsiK, мы вчера зал заказали в ресторане. большой вопрос решился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Nastia1985, тоже хотела тебе домик предложить, а тут уж Ренатка отметилась. мне кажется детям они очень интересны. подумаем про домик, спасибочки за мнение Изменено 7 сентября 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Violetta, по каким критериям выбирали?? на сколько ечловек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Мы подарим детям машинку каталку .Мы машинками уже хорошо играем .у Мирослава всё машина что на колёсиках .Садится на пылесос и едет (издаёт звук машины ,не знаю какими буквами описать этот звук )))И тоже наверное домик ,я надувные видела .но ещё не присматривала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Violetta, здорово вам уже легче) А мне сегодня кума спрашивала что Тимуру купить на годик а я и не знаю даже что? Изменено 7 сентября 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Побольше замечательных новостей про наших братиков! Маме сил и чтоб спинка не болела пока ребята ходить учатся. Глебу и Диме, желаю здоровечка, а мамам почаще рассказывать какребята растут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Пуз-Карапуз, а моя говорит б(ррр)ум-б(ррр)ум на машину свою))))))))) и катает ее))) я научила)))) Violetta, у вас прям гооячее,закуска... да? а я вот подумала можь позвать всех кто с детями и ресторачик сладкий отвести их? у ас кофейя есть!классая. там есть даж детс4кие прибамбасы типа городка вутри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ссылки скрыты. вот саитик про празднования 1 годика,может что нибудь интересного наидете для себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 Рената, у нас таких мест нету. или рестораны или шашлычки. детской тематики совсем нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Violetta, откройте свое дело! дет.городок ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Violetta, а Кострома - большой город? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Солько интересного же обсудили мы будем дома, муж пожарит шашлык, овощи на гриле и запечет картошку, потом сделаем несколько закусок и все. празник планирую часа на 2-3. если удастся, то приглашу ведущего. у меня знакомая в МХАТе учится, спрошу, может кого из однокурсников посовеует, или сама может согласится провести. планируется человек 12 взрослых.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 сценарий планирую такой Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 сентября 2012 Автор Поделиться 8 сентября 2012 Jenushechka, 300 тыс. человек. Но у нас развитая система питания и загородного отдыха, тк много иногородних приезжает на выходные. котильда, классно. если бы у нас был дом, то однозначно бы уличный праздник тоже сделала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 Девчоки порылась маленько в инете нашла интерсные украшения для дома тут можно заменить на солнышко, быбочек и прочие штуки у кого как фонтазия работает обошлись без паровозов)) тоже интересная идея для фото для тех кто будет делать бумажные помпоны и еще можно украсить стульчик виновника торжества)) пригласительные Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 сентября 2012 Поделиться 8 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, круто!!! сутльчик обязательно оформлю!! (скорее всего заранее) и квартиру скорее всего тоже, и вообще дай БОГ НИКОМУ ИЗ ДЕТОК НЕ БОЛЕТЬ НА ПРАЗДНИК САМЫЙ-САМЫЙ....... Я наметила но сильно не цепляюсь. так сказать без ажиотажа. у меня гораздо лучше получается когда я действую спонтанно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 ღjuliet♥ღ, клаассс и я стульчик оформлю и вот подумала что наверное его в кафешку с собой возьмём))) РенатаS, а с помощью какой программы сделать фото и видио альбом а ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 9 сентября 2012 Поделиться 9 сентября 2012 Готовлю список подарков, а то потом начнуться вопросы: "Что подарить?" А я как всегда не знаю...Сейчас с чувством, с толком, с расстановкой...Вообщем пока так: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения