Пуз-Карапуз 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Violetta, Костюмчик который ты показала в темке ,это ваш наряд на ДР? Мне он тоже попался ,красивый .но я не уверенна подходит ли он для торжества ?!Вы в нём в ресторан пойдёте ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka2 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 (изменено) Спасибо вашим советам, я уже начала рисовать паравозик т.к. с фотошопом я не дружу, вагончики делала из цветного картона и вырезала по контуру. Хочу вам посоветовать такие машинки-каталки, у моих знакомых ребёнок катается на ней с года по сей день, ему уже 2,8, там модельки есть для мальчиков и для девочек (киддиленд) А в таком костюме хотим праздновать, уже заказали, ждём Изменено 10 сентября 2012 пользователем mamochka2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 mamochka2, а можно ссылку где костюм заказали ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 ой сколько всего хочетсяяя.... закажем родне лошадку, велосипед, папе заказываем рыбу летающую, еще вот нравится Ссылки скрыты. но как заказывать с таобао, опыта нет вес там 5 кг, дорого выйдет да? и долго наверное... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka2 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 Пуз-Карапуз, заказывала на кидстаффе, там есть такие что есть в наличии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 10 сентября 2012 Поделиться 10 сентября 2012 mamochka2, а почему вы не в табличке? а почему вы без невесты? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღJu-Juღ 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Настя ну ты сваха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 (изменено) mamochka2, так ты уже костюм купила? выложи его фото в реале пжл. а то я тоже ещё вся в сомнениях)))) Посмотрела ютуб летающую рыбу класс но это для большого уже годика 3-4 малыша. Изменено 11 сентября 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 UMKA, а вам есть где ставить ее!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 Пуз-Карапуз, пока вопрос с размером. Костюм нарядно смотриться, но нам великоват. возможно придется, что то срочно покупать. жду какого размера приедем с моря. UMKA, на таобао выйдет дешево. но заказывать надо все через китайских посредников. они высылают от 5 кг посылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Violetta, а он уже у вас ?Можешь сфоткать !?я вот думаю тоже такой взять ,впереди ДР,НГ найдём куда одеть . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 11 сентября 2012 Автор Поделиться 11 сентября 2012 могу, конечно, но он прям как на картинке такой же. брючки очень красивые вельветовые в мелкий рубчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 вы бы видели сейчас мое лицо. я накинулась на идеи и ссыли, мне кажется в далекие времена так на прилавок накидывались у меня есть одна традиция. я каждый месяц дочь в её ДР фотографирую, найду интересные рамки и украшу ими стену в детской. и понра ромашка, думаю тоже сделаю. тк фото очень много. однозначно буду украшать квартиру шарами. возможно, в качестве подарка попрошу, чтобы всякие фигурки нам подарили из шаров. охапка цветов, киски-собачки и пр. про торт уже штудирую, узнаю у знакомых у кого они заказывали, тк у нас запись далеко вперед 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 UMKA, а вам есть где ставить ее!? да,квартиру 1комн.снимаем 65квадратов)) UMKA, на таобао выйдет дешево. но заказывать надо все через китайских посредников. они высылают от 5 кг посылкичерез китайских?ох.. боюсь напортачу что-нибудь.В интернете находила такие горки без бассейна за 7-9тыс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 UMKA, ого!!! куда ж ставиьть то в однокомнатной? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 Ярослав, ты большой умничка, ты выдержал такое путешествие, продолжай приятно удивлять маму и папу своим террпением! Михаил, а тебе не болеть и совершить свои первые шаги в этом месяце! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 ЛАВКА СТЕНГАЗЕТ ДЛЯ ПРАЗДНИКА подхАди... выбИрай... всё по 10 рублей )) недорого! Шаблон для монтажа, PSD, слои, 20х30см, 300dpi, архив 22,7MB Ссылки скрыты. Шаблон диплома для Photo***. Формат PSD, слои, 12,1 Мб Рамка "Мой первый годик" PSD / 3597х2795 / 300dpi / 1 шт. / 16.95 Мб «Мой первый год жизни» 1 PNG | 17.1 MB | 4974х3600 Рамка для фото мальчику «Мой рост и вес в первый год жизни» 1 шт. | PSD | 3508x2480 | А4 | 300 dpi | 33.4 Mb Все слои отключены Рамка для фото девочке «Мой рост и вес в первый год жизни» 1 шт. | PSD | 3508x2480 | А4 | 300 dpi | 34.2 Mb Все слои отключены СтенГазета для мальчика – С Днем рождения! (Я и моя семья!) PSD | 300 dpi | 7016*4961 (59*42см) А2 | rar 37,2 Mb Два слоя. Вторым слоем таблички для подписей под фото. Слои выключены. фото с простор.... как это будет... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Umka, я на лето очу купиТь горку бассейн интек цена ворпроса 2-2,5, ее же и закажу подарком на др. Его конешно мыть заколебешься, но в него и шары можно полодить отдельно купленные Изменено 12 сентября 2012 пользователем pale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Всех наших любимых девчонок со следующей даткой, новых вам достижений в11 месячье!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 РенатаS, по центру в комнате)) она разбирается, а бассейн сдувается. Я вот еще думаю, что лучше купить? 1-лошадку качалку Ссылки скрыты. 2-попрыгуна в чехле? 3-попрыгун(без чехла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 UMKA, )) скажу по опыту сестры своей. на качалке лошадке деть качался минут 20 в деть от силы... а потом и вовсе забросил. а зато на осле реиновом прыгал почти весь день))) но мож только у нее так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 РенатаS, понятно,спасибо! ну да,на осле больше движений наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 UMKA, ДА ЕЕ ДОЧКА ПРЯМ А УШИ БРАЛА И БРЫГАЛА))) а мы такое не брали у нас мяч был с ручкой ох скакала она на нем. еще с таким бывают ручками-рожками но скачут они конечно не в годик...а в два.................. вот аналог ослику Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 РенатаS, классный тюлень какой!! ) я ищю с интернете ослика,нашла сайт а там с регионами не работают ( только Москва... на других сайтах цена почти в 2 раза выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 UMKA, а сколько он стоит в москве? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения