Мама2хЧудес! 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 РенатаS, 590руб, думаю может в детский мир сходить,вдруг там продают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 UMKA, хана соседям я насмотрела качалку-каталку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Stas`ka, а мы квартиру снимаем в доме который еще не полностью сдан соседей мало за-то с перфораторами... РенатаS, Девочки, а сенсорные кубики есть у кого или планируете брать? Изменено 12 сентября 2012 пользователем UMKA Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 UMKA, покажи что за кубики??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) вот такие Ссылки скрыты. "В наборе 6 прозрачных кубиков, внутри которых находятся милые детеныши животных. Ребенок нажимает на кнопку в верхней грани кубика и цыпленок вылупляется из яйца. Утка плавает рядом с утенком. В других кубиках спрятались: щенок, поросенок, теленок, барашек. Основание кубиков и разноцветные грани отличаются по цвету и фактуре материала для развития тактильных ощущений у детей". наборы разные Fisher-Price да смотрю нет их в продаже, б/у расхватали даже.. Изменено 12 сентября 2012 пользователем UMKA 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 12 сентября 2012 Автор Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Наш подарок бабушкам и дедушке по книге. каждая сделана персонально. пример выкладываю: Ссылки скрыты. так на все 12 месяцев Изменено 12 сентября 2012 пользователем Violetta 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamochka2 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 TotsiK, костюм будет у нас в четверг. Если надо могу в личку кинуть ссылку где заказывала, там есть и другие и всё в наличии в Киеве Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Violetta, бесподобно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 mamochka2, Мне если можно ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Виолетта какие тебе больше всех понравились книга на нетпринте? я тож хочу заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 mamochka2, ой да хочу кидай ссылку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) Милая Аленушка! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе великолепного здоровья, огромного счастья, чудесных событий и взаимной любви с дражайшей половиной! Пусть сыночка и муж только радуют тебя и делают твою жизнь счастливее день ото дня!!! Целуем и обнимаем тебя вместе с Димасиком))) Ссылки скрыты. Изменено 12 сентября 2012 пользователем Маруся0777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Violetta, бесподобный альбом! А я в принтбуке сделала тестовый-не понравилось что не 180 открывается книга, и фото попадающие на разворот искажаются. Буду делать на фотобу ("панорама"), да и цена интересней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 РенатаS, Margosha_Gold, там вся печать хорошая. совсем вау книги премиум в твердой персональной обложке. бабушкам будут минибуки 18*13 UMKA, . у нас ничего не искажалось и все прекрасно открывалось. может ты просто делала формат, который не подразумевает разворотную печать, те не премиум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Спасибо , мои дорогие и любимые девочки и малыши 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Violetta, ага, там по акции были, простая печать не фото.Так в премиум идет 180 градусов разворот? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 UMKA, премиум отличается от остальных тем, что там нет стыка посередине. и печатается фото на полный разворот без искажений вообще. при этом все прекрасно открывается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Виолетта мы с мужем где то недоглядели.... Была по акции маленькая книга за 90 руб вместо 700, заказали на пробу, вчера получила, там полкниги пустые... Пустые страницы, с местами под фотки, а фоток нет. Когда делали макет сделали все страницы, которые там были... Непонятно как так полцчилось ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 13 сентября 2012 Автор Поделиться 13 сентября 2012 Margosha_Gold, там на сайте сохркняется все в личном кабинете. проверь, если вы все нормально закачали, то пиши в службу поддержки. я думаю, что должны перепечатать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 UMKA, у нас есть похожие,только шарики,но как-то Аришу пока не впечатляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Violetta, ясно, спасибо! Лёныч, да? за-то меня впечатлили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Тоже брайт старс, вот такие - Ссылки скрыты. Лошадка тоже есть, дедушка Аришке купил, такая как в нашем детстве - красная с колесами. Аришке нравится когда мы ее катаем, аж визжит. Ногами сама еще не достает. UMKA, мне тоже понравились, с вот Аришка пока не прониклась. Особенно не рассматривает их, только по полу гоняет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Лёныч, спасибо! интересные, посмотрю такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 ОГРООООМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 VerinaNova, ))))))) так официально)))) прикольно))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения