VerinaNova 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 РенатаS, чтобы подчеркнуть, какие они уже большие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. тут рассказ про первый день рождения.. или даже отчет.. может кому-то что-то от туда пригодится и вот еще девочки фото-отчет о первом ресторанном дне рождении Изменено 14 сентября 2012 пользователем Zaklя 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 15 сентября 2012 Поделиться 15 сентября 2012 Violetta, супер альбомчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Девчонки пыхчу сейчас сама пробую сделать видео ролик на годик так вот классный сайт с рамки подборка ссуперская может кому надо!!!! http://foto***ing.ucoz.ru/load/ramki/1/15-3-2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Violetta, здорово! Я тоже подумывала книгой альбом сделать, только для нас общий, а не бабушкам-дедушкам, мы живем вместе) а бабушка Ира, это твоя мама???? Что то выглядит она совсем как НЕ бабушка)) очень молодая!!!! TotsiK, ошибку дает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 TotsiK, кинь еще раз, пжл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 KristyKristy, спасибо, спасибо :reverans: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Спасибо девчат огромное за поздравления нам очень очень приятно, Илюшик порадовал в свой мини ДР новой умелочкой стал ходить за 1 ручку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Девочки которые будут дома праздновать годовасие ,что готовить будете ??? Какие салаты ? Я с горячим ,мясным ,рыбным определилась ,один салат тоже есть ,хочется какой то салатик не как всегда . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, у меня вообще пока никаких идей...думаю за октябрь буду готовить что-то новенькое с мясом и салатики новые, если понравятся то и включу в список меню на др а что ты из горячего думаешь сделать? рыбу в нашей семье не очень уважают так что без нее Изменено 24 сентября 2012 пользователем akuH Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 akuH, Горячее всё банально ,то что любят мои покушать .Перец фаршированный мясом ,мясные пальчики (отбитое мясо ,в середину мелко порезанный бекон +немного чеснока ,скручиваю в трубочку ,обжариваю и протушиваю до готовности ),скумбрия запечённая с овощами (очень вкусно ,моя мама готовить будет ),картофельное пюре с тушенным кроликом .Салат пока один ,дамский каприз (ананас ,филе куриное ,сыр ,майонез ,чеснок ),нарезки мясные ,фруктовые ,бутерброды ,корнишоны маринованные,оливки. Скорей всего муж скажет окрошку . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 скумбрия запечённая с овощами (очень вкусно ,моя мама готовить будет ) а с какими овощами делаете? я делала с морковью по-корейски, очень вкусно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 VerinaNova, лук и морковь .Напиши как с морковью по корейски .Думаю так вкуснее будет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Пуз-Карапуз, морковь сама делаю со специями для морквы по-корейски, скумбрию - по общим правилам трех ППП для рыбы (посолить, поперчить, подкислить), кислю или лимончиком, или лаймом, скумбрию фарширую морковью, все в фольгу (можно и в мешке) и запекать я минут 30 на 200 градусах где-то. Думаю и в мульте можно сделать, еще не пробовала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 VerinaNova, Спасибо за рецептик ,обязательно попробую .Потом отпишусь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Пуз-Карапуз, Так все вкусно!!! Я вроде только поела, а слюньки потекли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Пуз-Карапуз, уверенна понравится. А на счет салатика можно с красной икрой сделать, очень оригинально смотрится. А можно калейдоскоп, очень красиво и вкусно. С ним можно экспериментировать, разные овощи по вкусу добавлять, из мяса можно или курицу, или говядину. Соус вкусненький делаю - майонез, сметана и специи для шавермы покупаю на рынке, в спец. отделе, на развес. А салатик, если не знаешь, то в инете глянь, там много вариантов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 ням-ням! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Jenushechka, у меня несколько, Валерия - родильный дом, Ольга Орлова-как тебя ждала, Колыбельная когда мой малыш видит сны, усатый нянь. ещё буду другую искать!!! может кто знает про сыночков подскажет !!!!!! я слайд шоу на выписку делала под "Чай вдвоем" "мой родной сынок" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Я такой салат люблю - Состав 2 пачки крабовых палочек 1 банка консервированной кукурузы 1 банка консервированной красной фасоли (в собств. соку) 2 сладких перца (1 желтый и 1 красный) 2 средних свежих огурца 2 средних свежих помидора (без середины) 2 средних головки красного лука (обдать кипятком) 1 кг неочищенных креветок (сварить и очистить) майонез горчица Способ приготовления 1. Слить воду из конс. кукурузы и фасоли, выложить в кастрюлю. 2. Вырезать мякоть из помидор. 3. Огурцы, помидоры (без середины), перец, крабовые палочки - режутся тонкой длинной соломкой. Добавить в кастрюлю. 4. Красный лук нарезать полукольцами, обдать кипятком. Когда остынет - тоже в кострюлю. 5. Сварить и очистить креветки. 6. Смешать все ингридиенты. 7. Заправить майонезом + 1-2 ч.л. горчицы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 UMKA, ээээээээх, хорошая идея! Но нам эта песня категорически не подходит! Там есть строчка "и все друзья увидев замечают, глаза, похожи на папу". А это мильён процентов не про нас! А так песня и правда хорошая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 UMKA, я вот эту песню пока думаю применить к Тимуровым фоткам хотя ещё сомневаюсь между этим и Шопеном. А похож на папу это про нас :D Есть пару песенок про сына классные слова Ирен например- но это шансон а я его терпеть не могу(((( Лёныч, ой столько намешано и как вкусно????? ну да глупый вопрос ............ты бы не писала что это любимый)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 вот еще кидаю ссыль почитать про первый дР.. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 сентября 2012 Автор Поделиться 26 сентября 2012 Тат*яна, это моя мама. Спасибо, девочки, за комплименты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 Вот такой тортик был у сестры мужа, нам очень понравился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения