Перейти к публикации

Хр. эндометрит

Полезные сообщения

Здравствуйте Надежда Юрьевна! Буду очень благодарна если вы проясните мою ситуацию! У меня трубный фактор бесплодия. Я сейчас собираю докуметы для федеральной квоты и очень хочу попасть к вам в клинику для проведения ЭКО. Собрала все анализы для квоты , отнесла к репродуктологу нашего города. Она посмотрев все результаты сообщила что пока противопоказаний для квоты не видит и отправила меня на гистероскопию. Сегодня мне провели гистероскопию и доктор сказал что у меня гипоплазия матки и хронический эндометрит. Мне к своему репродуктологу еще только через 2 недели а меня гложит вопрос. Смогу ли я при хроническом эндометрите и гипоплазии матки встать в очередь на квоту? Я читала что хр. эндометрит является противопоказанием для проведения ЭКО по квоте. Я не поняла мне нужно сначала пролечить хр. эндометрит и я смогу встать на квоту, или он не лечится и на квоту я уже не попадаю? Или же можно стоять в очереди и лечиться? Пожалуйста не оставляйте этот вопрос без внимания. Спасибо заранее.

Здравствуйте! К сожалению, в частные центры государственные квоты не дают. Про условия квотирования лучше узнать у местного гинеколога. Вы правильно поступили, что провели гистероскопию черед программой. Гипоплазия бывает разной. Если небольшая, то ничего страшного. А вот эндометрит нужно обязательно пролечить перед программой. Если Вы хотите у нас пролечиться, несмотря на отсутствие квот, то обязательно приезжайте, мы постараемся Вам помочь. Желаю Вам удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...