Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

У меня же роды с отхождения вод начались,вылилось полстакана где-то,может чуть больше...это были передние воды.

Никакого ведра воды,как показывают в фильмах не было)))))

Да и как правило пузырь прокалывают врачи сами уже в процессе родов.

Varsenik, а холодненькое попить?

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

А у меня вообще нет почти передних вод..максимум 2-5 мл по узи

всем привет!неделек поздравляем! Гев у меня левая нога отнимается,пол лобка и внутри мышца)))как паралитик хожу!

чего то у меня весь день сегодня каменеет пуз!борюсь с геммором уже неделю,зад болит,что вот делать а?

мне завтра осталось бортики в кровать постирать и последние вещи для малышки,и нужно гладить начать и собрать,сумки,пусть стоят!

Я за две Б ни разу пробки не видела-и выделений никаких не было...и в процессе родов на пеленёнке не было...прям загадка...А вот воды у меня отошли при вторых родах реально ведро,хорошо что дома была ...и они еще до роддома текли,пеленка еле спасала между ног...если бы была в общественном месте(да еще и в штанах) это жесть конеч...но

• Нравится 1

Геннадьевна85, самое безобидное облепиховые свечи... еще натальсид, токо инструкцию читани вроде можно Б. После туалета массаж контрасным душем.

девочки, у меня срок ПДР 22 августа, а годовщина свадьбы 14 августа, может доча сделает подарок нам)))

• Нравится 1

1+1=4, у меня этот гармон был немного понижен,отправили в первую градскую к эндокринологу,она сказала ничего страшного,только сказала принимать йодомарин всю беременность и период кормления.

• Нравится 1

Capriza, дорогая я знаю,свечи натальсид,мазь гепариновая,прокто-гливенкол,примочки с ледяной водой,душ,в туалет вроде каждый день,чет у меня так долго не было никогда,шишки мелкие,но зараза болючие(((

Девочки а я сейчас съела целую ванночку шоколадного мороженого с вышней в честь праздника шоколада ням ням :Crazy: аж дурно чет....

Изменено пользователем *AnneTa*
  • Нравится 3

ох, если тут уже на 33 неделях пакеты пакуют и перестирывают все, значит, и мне пора... а то пошла разбирать вещи, посмотрела, посложила обратно, сил нет, ноги отваливаются

• Нравится 1

Я от эндокринолога,сказала пить иодомарин ( можно к нему добавить тироксин 1/2 таб,но это по желанию) и через 3 недели пересдать ттг и опять т4.заплатила 1000 руб за это....мдя..

.::Pu$$yc@T::., у меня все уже давно постирано пригоовлено...щас быстро силы заканчиваются что то поделать по дому..вчера вот холодильник помыла так кое как оклемалась

Геннадьевна85, у меня с правой ногой проблемы случаются! а как с гемором борешься?мне тоже надо((((

все, почитала рецептики от проблемы...

а я сижу учусь бантик на выписку на ленточке завязывать, кто умеет научите

Ylyashka,  у меня у мамы отошла пробка вечером, утром начались схватки. И так оба раза:) скоро-скоро!:)

• Нравится 1

какие у нас августята дисциплинированные, все сидят ровненько и ждут своей доношенности))) ждут своего месяца)))

(соломончик с двойняшками, им положено раньше рождаться).

ну пробка может и за неделю до родов отойти! у меня 1 августа отошла ровно в 40 недель, а 5-го стимулировали роды...

Изменено пользователем офра
  • Нравится 1

Я в расстройстве сижу. По своей же дурости. Открывала пробку от бутылечка с люголем (чтоб горло намазать) ...зубами...и откололся край зуба переднего ((( немного совсем,но все же (((

Че терь делать? Это пломбу надо ставить? У меня опыта лечения зубов вообще нет....

Юлёчек_rzn, как же тебя угораздило, Юль. а сам зуб целый, не пломбированный ранее? если хорошо себя чувствуешь, попробуй сходить в стоматологию на консультацию...У меня сестра ходила с отколотым зубом (совсем чуть-чуть), а потом в платной клинике ей нарастили и все хорошо.

ГЕВ86-скоро мама))), банты в роддоме завязывает специально обученная медсестра, которая одевает ребенка на выписку)))

офра, хрен знает как угораздило, дура блин че тут скажешь ((( нет,не леченый,у меня вообще нет леченых зубов, проблем не было, на осмотре даже кариеса нету. Поэтому и спрашиваю ... Там откол миллиметра полтора, но противно даж языком проводить...((((

офра, а если медсестра какую нить чушь накрутит? лучше уж самой подготовить бантик чтоб она только завязала его на конвертик!

Юлёчек_rzn, не переживай, сейчас наращивают зубки и не видно даже!

ГЕВ86-скоро мама))), да я больше распсиховалась что видать сыплюсь уже вся )))) сколько было пива откупорено, да пробок таких от лекарств,а тут хлоп и все.....

девочки -- а у нашей зачинательницы темки Риммы -- сегодня ровно 38 недель)))))))))))))))) поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 5

.::Pu$$yc@T::., у меня все уже давно постирано пригоовлено...щас быстро силы заканчиваются что то поделать по дому..вчера вот холодильник помыла так кое как оклемалась

а ты сразу гладишь? или гладить будешь перед тем, как использовать по назначению?

если щас проглажу, толка нет? или просто положить стираное глаженое в шкаф и не париться? или в пакеты расфасовать? ыыы :Crazy:

если щас проглажу, толка нет? или просто положить стираное глаженое в шкаф и не париться? или в пакеты расфасовать? ыыы :Crazy:

Я думаю, погладь одежку, которая в роддом и сложи в пакеты, чтоб больше не думать. А остальную одежду, которую дома одевать будете, можно пока не гладить, а просто сложить в шкаф.

Девчонки а у кого нибудь ре очень активно шевелится? Моя прямо иногда ну вообще как егоза, и бьет меня( коленки, руки - не понимаю я уже). А чаще выпирает прямо, сильно сильно торчит из живота- это жесть. У меня живот небольшой и так все чувствуется, сидеть и лежать не могу сегодня. Хожу кругами успокаиваю ее. Как думаете ей что-то не нравится? Блин и это она еще не большая, что же будет дальше

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...