ТатиЯ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 температура после родов нехороший знак мамуль..а температура это из- за грудей. У меня у сестры и у золовки так было аж под 40 градусов ... Ничего потерпи дружочек. Мы тебя скоро поймем Девочки. Я тоже сначала львицу хотела. А теперь, если честно то все равно. Дева тоже хороший знак зодиака и добрый. Лишь бы наши крохотулечки родились здоровенькими. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 а я и не знала что лев заканчивается...чет думала что до конца месяца еще)) завтра 20е число)) мама говорит рожай 20го, у нее тоже 20го только октября)) если 20го нет то уже 29го...29го октября у меня))) хочется львенка))) как же дева сыночку то)))) МаMуля//, да не то что бы торопим, просто переживательно чтоб им там внутри было сухо и комфортно))) а много же нас за 40к перевалило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТатиЯ 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) хочется львенка))) как же дева сыночку то)))) а у меня муж дева . 23 августа....блиинн не хотелось бы 23 рожать. Хотелось бы чтобы у них по раздельности д/р был а еще брат дева Изменено 19 августа 2013 пользователем ТатиЯ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирэн=) 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 А правильно с какого числа дева начинается? Где пишут с 23, где с 24 августа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Ой, девочки, я всё понимаю, просто все давят своими расспросами. Когда, да когда... Будто это от меня зависит. Вот и нервничаю.Такое ощущение, будто я какая-то прокаженная, раз в срок не родила. И чтоб порадовать себя, на обратном пути из консультации накупила себе торт, винограда и дыню. Как налопаюсь всего подряд сегодня. И вы тут смотрю, вкусняхи обсуждаете)))) И сны мне тоже всю ночь бредовые снились, кстати. Я трубку не беру,фильтрую общение конкретно... ибо достали! С мамой и с семьёй брата разговариваю по скайпу ежедневно,ну и с подругой из Украины... всёёёёё!Всем остальным - досвидос!!! А правильно с какого числа дева начинается? Где пишут с 23, где с 24 августа... С 23 в основном пишут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Всем привет.Хотела написать про чудо касторку,есть мнение что от касторки не тоько у мамы понос ,но и у ребёнка,и реб может наглотаться мекония в водах.Не знаю правда это или нет. Мне завтра прокалывают пузырь-морально готовлюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 nasik45, 1+1=4, Я почитала за деву-змею общую характеристику и за льва-змею)) Меня и то и другое более чем устраивает) Всё-таки думаю у меня дева будет, а что... у меня дева в животике и по зодиаку девой будет, да будет так)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Zhadana, а ты не спрашивала, что за свечки размягчают шейку? Девочки, у кого тренировочные схватки регулярно. Вы как-то внутренне ощущаете, что это ложная тревога? У меня просто треников еще нет 1+1=4, я вот думала, что заставит тебя поехать в роддом? Ты просто не раз пишешь, что схватывает каждые 3 минуты. Просто у меня завтра ПДР, понятно, что уже почто последние деньки. Интересно, как роды начнутся, и как я отреагирую - выпью но-шпу и полежать пару часиков или на радостях буду прыгать и пересматривать пакеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Всем привет.Хотела написать про чудо касторку,есть мнение что от касторки не тоько у мамы понос ,но и у ребёнка,и реб может наглотаться мекония в водах.Не знаю правда это или нет. Мне завтра прокалывают пузырь-морально готовлюсь Держись! Мы с тобой! nasik45, и я львенка хочу,хоть мы специально и не планировали))) по сути главное здоровый малыш,не знак зодиака Правильно,главное - здоровье малыша, а уж знак зодиака - второстепенно)). Мама говорит - я,говорит,и не задумывалась,кто вы будете по знаку зодиака,это потом стало модно знать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Disayner, у меня один принцип,если настоящие схватки-они не пропадут,а если я могу уснуть под них-значит это опять злые игры организма.у меня роддом не под боком,не хочу я просто так всю семью таскать,да еще и ночью( Я морально очень спокойна,если рожаю,говорю мужу,собираем сына и поехали.я как-то и в первых родах как танк была...вечно ж беременной ходить не будешь,рано или поздно все произойдет.боли не боюсь. Завтра годовщина свадьбы у нас с мужем, вот думаю,чтоб такое придумать и как поздравить. //Svetlana1981, у меня сестра дева и у нас с ней отношения своеобразные...я из-за этого переживаю,хотя понимаю,что не знак зодиака тому виной.поэтому и больше львенка хотела бы.ну это чисто такие бредовые хотелки,без фанатизма,я свою дочу очень люблю,кем бы она не родилась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 1+1=4, что ж ты такое можешь подарить...ммм...даже незнаю или последнюю ночь любви перед долгим перерывом, так сказать одним разом двух зайцев)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Disayner, ой, нет, забыла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 1+1=4, А у меня брат дева, характер,конечно,ещё тот (думаю всё же больше гены играют в этом роль,у нас вся семья с характером),но отношения у нас именно БРАТ-СЕСТРА! Мне тоже все говорят, что не подарок я, а я лев))) так что, всё относительно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 //Svetlana1981, вот и я про это же..будь как будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 у меня брат дева,я лев.ну у нас и разница 13 лет.умудрялись и подраться,он пакостил,сейчас он замкнут,друзей мало,новых друзей не ищет,домосед.любит тихие игры.собирать конструкторы,мозайки,мелочевку в общем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 МаMуля//, тебе узи делали после родов? Температуру не только грудь может давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 а у меня муж дева . 23 августа....блиинн не хотелось бы 23 рожать. Хотелось бы чтобы у них по раздельности д/р был а еще брат дева И у меня у мужа 23 августа ДР . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 1+1=4, да делали.завтра к гине опять схожу.была на осмотре в среду на той неделе тож все норма.сдала анализы в пятницу.узнаю завтра тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 Я уже на деву перестроилась сестре приснилось, что рожу 26августа ну вот и буду на 26е августа настраиваться...все, выбрала себе датку. Девочки, как часто на наших сроках надо делать доплер/КТГ. В приемном мне в субботу приложили датчик КТГ на минутку, сказали сердечко хорошее. До этого доплер делали еще субботу назад, 10го августа, все кровотоки были в норме. не хочется что-то пропустить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 tata.g, Блин,мне КТГ ни разу не делали.... Допплер последний раз 5 июля вместе с узи... Завтра вот едем в врачу уже там где рожать, будут смотреть,думаю, в этот раз сделают КТГ... по крайней мере надеюсь,что сделают! Да и вообще,давно уже никаких осмотров,аж переживаю)). Вот думаю,девочки,наверное, для малышки в госпиталь возьму только одёжку сразу, а за всеми необходимыми гигиенич. ср-вами уже муж сьездит домой. Просто столько всего,я не знаю,что пригодится,что нет. Рожу и спрошу,что необходимо,муж сгоняет,мы рядом живём... На курсах сказали,что с деток не смывают смазку,только если кровь,то вытирают её... вот и думаю,что сразу ничего не надо из гигиен. ср-в. Ну,только возьму памперсы и салфеточки попку вытирать...Пупочек когда начинать обрабатывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 (изменено) tata.g, Блин,мне КТГ ни разу не делали.... Допплер последний раз 5 июля вместе с узи... Завтра вот едем в врачу уже там где рожать, будут смотреть,думаю, в этот раз сделают КТГ... по крайней мере надеюсь,что сделают! Да и вообще,давно уже никаких осмотров,аж переживаю)). Вот думаю,девочки,наверное, для малышки в госпиталь возьму только одёжку сразу, а за всеми необходимыми гигиенич. ср-вами уже муж сьездит домой. Просто столько всего,я не знаю,что пригодится,что нет. Рожу и спрошу,что необходимо,муж сгоняет,мы рядом живём... На курсах сказали,что с деток не смывают смазку,только если кровь,то вытирают её... вот и думаю,что сразу ничего не надо из гигиен. ср-в. Ну,только возьму памперсы и салфеточки попку вытирать...Пупочек когда начинать обрабатывать? Светуль, в Европе то всё выдают в род.отделениях..и памперсы и салфеточки и для мамы ночнухи и прокладки тоже, лишь тапочки пригодились мне из дому ну и одёжка для малышки само собой и всё))). Из ухода за малышем абсолютно ничего не надо было..ни кремов, не шампунек...вода из под крана...вот и всё чем с самого рождения надо, так и в род.отделении было...так и доиа рекомендовали до того времени пока пупок не заживёт...потом можно применять уже крема и прочую уходовую косметику. Пупочек ещё в род.отдел. стали обрабатывать, то бишь с первого дня жизни-по нескольку раз в день во избежания инфекции от выделений из пупика, ватной палочкой смоченной в обычной воде проточной по кругу вытираем выделения и оканчиваем другой ватной палочкой сухой тоже по кругу...и так раза 2-3 на день протирали-так нас учили в род.отделении. Пупик уже отпал и почти зажил...проблем не было с ним . Но это я про нас тебе рассказала, а ты посмотришь как ваши тебе скажут. Так и будешь делать как они. Изменено 19 августа 2013 пользователем helilo4ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 helilo4ka, Да,раньше ничего не надо было брать с собой,у меня кума здесь рожала 5 лет назад,поехала со схватками без ничего. А сейчас кризисс)))))... выдали список,небольшой,но всё же... Там написано,что мне необходимо,что малышке,но вот именно о гигиенич. ср-вах написано лишь то,что их нужно взять,а что именно не значится... вот я и ломаю голову что брать,а что нет... Думаю или завтра на приёме у врача спросить,или уже по факту рождения. У меня всё приготовлено,всё стоит ждёт момЭнта))) А может и дадут что-нибудь в отделении,посмотрим... они ж говорят одно,делают другое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 helilo4ka, Да,раньше ничего не надо было брать с собой,у меня кума здесь рожала 5 лет назад,поехала со схватками без ничего. А сейчас кризисс)))))... выдали список,небольшой,но всё же... Там написано,что мне необходимо,что малышке,но вот именно о гигиенич. ср-вах написано лишь то,что их нужно взять,а что именно не значится... вот я и ломаю голову что брать,а что нет... Думаю или завтра на приёме у врача спросить,или уже по факту рождения. У меня всё приготовлено,всё стоит ждёт момЭнта))) Ну спроси или возьми тогда по списку, раз написали, а там будет видно...так или иначе-если чего, то всё обратно домой заберёшь, ели выдадут они тебе всё ихнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 helilo4ka, Ты ж хоть напиши,вы там как со своей манюней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 19 августа 2013 Поделиться 19 августа 2013 helilo4ka, Ты ж хоть напиши,вы там как со своей манюней? СПАСИБО, мы хорошо. Вот одной рукой пишу тебе, а на другой она и сисю сосёт и так почти все 24 часа в сутки . 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения