3*GAVRika* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 NataXaL, присоединяйся! и с хорошим ХГЧ! Скайли, с неделькой! все завтра иду сдавать ХГЧ... вот по советам пошла купила Еви с чувствительностью 20... и сразу сделала... полосочка ярче всех что на фото... но до контрольной еще далеко... Так что меня успокоит только анализ крови... или психиатрическая больница @@@@@@@@@@ на ХГЧ,пусть он будет трёхзначным! хз, врядли. Я на прошлой недели ХГЧ тоже сдавала, только в другой лаборатории, и тоже выше нормы было. Может у меня там несколько малышей копошатся? от этого и токсикозит так сильно. Завтра буду звонить гине своей, проситься на УЗИ, если что. всё может быть я в Б1,сс двойней до 4мес тааакккк токсикозила,то всем близким погоны успела поставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 У нас тоже ооооочень долгожданная Б (почти 4 года не получалось и это первая Б), поэтому я так и переживаю и хочу побыстрее сходить уже, не терпится) Понимаю, что пока рановато, но... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helguška 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 lιlι.ιlСчастливаЯ_мамочкаlιlι.ιl, 8 недель в вашем случае - это же получается 10 акушерских? Вот и я думаю в 10-11 пойти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Iriadnochka, с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ой девочки, что то у меня матка в таком напряге, прям чувствую, что вся сжалась, и не болит ведь ничего......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Yana.87, А у нас чуть больше 4 лет не получалось, так что понимаю тебя очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 У меня первые роды тоже были просто АД! )) Но я уже все позабыла, и ради масика готова еще через них пройти. На учет я бы по своему желанию раньше 10 недель не становилась, и так много придется бегать анализы сдавать, но слишком сильно боюсь за Б. то там тянет то тут, тем более 2 Б. до этого сорвались. А так я уже сходила в ЖК, мне сказали сдать ХГЧ и с результатом прийти становится на учет. С первой Б. я тоже рано встала около 5-6 недель, потому что мазня началась и я бегом в ЖК а от туда мне сразу направление дали в стационар, и там Б. сохранили. Девочки желаю всем нам удачно выносить и легко родить своих малышей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Вот врачи какие разные, мне сказали что для постановки на учёт ХГЧ мало, нужно УЗИ делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 КисАня, а у вас как получилось? У нас вот так явных причин и не обнаружили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 (изменено) КисАня, не, моя Г. против лишних узи, только положенных 3-4 максимум )) у нас беременных и на кресле не смотрят, говорят только в род доме, зачем им туда лезть. Я помню в первую Б. сама пошла узи сделала в другом месте без ее направления, потом ей сказала, так потом выслушивала пол часа )) Изменено 18 декабря 2012 пользователем *Marino4ka* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Helguška, получается так...но врач у меня считает по зачатию..короче незнаю..т.к по узи было 4 недели..если это было акушерских то три недели назад не могла быть еще беременна(была на узи с выделениями)скрининг точно уточнит срок!!!у меня все сложно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Helguška, с хорошим узи.Я на учёт встовала от 8 недель,потом 10.В этот раз тоже буду вставать после НГ,как раз 11неделька,а там и первый скрининг и узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Yana.87, У нас тоже причин не нашли, Г говорили что это у мужа проблемы, Андрологи говорили, что это у меня нужно искать, короче, летом я плюнула на всех врачей, и пошла к травнице, она нам обоим травки собрала, в 1 месяц мой организм такое выдавал - чистился, а второй месяц полосатым оказался вот и не верим мы счастью такому, столько денег выкинули врачам... А у вас как получилось? *Marino4ka*, Как у вас хорошо, а у нас гоняют на кресло, проверил точно ли Б... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Я даже и не знаю, как)) Но прошлые два цикла тоже травки пропивала, а в этом вот оно чудо. Года 2,5 назад цикл был сбит, пила Дюф, но ни с ним не после него ничего не выходило. Анализы толком ничего не выявляли ни у меня ни у мужа, тоже говорила Г, что надо лучше искать причину, я устала и последние 7-8 месяцев никуда не ходила. Теперь вот молюсь что бы все хорошо было с крошечкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Yana.87, Всё у нас будет хорошо, мы долго ждали, осталось совсем немного Я тоже постоянно молюсь за жемчужинку свою 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Helguška 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 // VitKar //, спасибо! у нас срок вроде бы одинаковый ) ну вот и на учет пойдем вместе вставать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Пролистала я тут нашу темку и заметила одну интересную тенденцию - у большинства из нас у свекровей день рождение в декабре. Интересное совпадение. У моей тоже завтра ДР, но пока ее радовать нашей отличной новостью не будем. Про мою Б пока знают только муж, девочки с бэбиплана и два гинеколога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Пролистала я тут нашу темку и заметила одну интересную тенденцию - у большинства из нас у свекровей день рождение в декабре. Интересное совпадение. У моей тоже завтра ДР, но пока ее радовать нашей отличной новостью не будем. Про мою Б пока знают только муж, девочки с бэбиплана и два гинеколога. у моей свекрови вчера ДР был,так мы сказали о Б,она рада за нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Helguška, в 1 Б встала в 6 недель и сейчас в 6 встану..только вот неизвестно какой врач будет..уйдет ли моя Романова в декрет или сплетни это все..либо у не такой мизерный живот что я его не заметила.....ну ей то надо ей 32 года детей еще не было))а вот врач она хорошая всвязи с этим и жалко...там больше не к кому пойти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 спасибо! у нас срок вроде бы одинаковый ) ну вот и на учет пойдем вместе вставать) Нравится да это точно,наверно пойду числа 10.01.Это если только до этого ни чего плохого не будет,а если,что то сразу к Г. и узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 она рада за нас. только наша за нас не рада ни хрена...могла бы хоть для приличия натянуть улыбку и сказать ну хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 у моей свекрови вчера ДР был,так мы сказали о Б,она рада за нас. о моя свекровь тоже будет в восторге, только жаль, что от ее восторга весь город и вся родня узнает о моем положении. А это мне сейчас вообще ненужно. У мужа очень буйные родственники, любящие лезть не в свое дело. Когда мы начали планировать (года 2 назад), сообщили об этом родне. Так мне свекровь уже на следующий день прислала статью о том, что молоко для грудничка нельзя разогревать в микроволновке. Представляю что будет, когда узнает о том, что я наконец-то Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 о моя свекровь тоже будет в восторге, только жаль, что от ее восторга весь город и вся родня узнает о моем положении. А это мне сейчас вообще ненужно. я своеей сразу сказала,пока ни кому не говорить,особенно невестке,а то у неё ШОК будет,она же тоже Б и роды на июль месяц.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muladhara 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Приветик девчата! :isnegzima: Я с новостями!!! Были сегодня на узи. Беременность маточная, сердечко бьется, познакомились с нашей козявочкой))) Такая маленькая еще, 7 мм всего))) Правда срок намеряли на неделю меньше, но объяснили тем, что на таком раннем сроке сложно точно срок поставить, т.к малейшая погрешность хоть на 1 мм, будет давать большую разницу в сроке. В общем, точно определят в 12 недель. Еще увидили выраженый гипертонус по задней стенке...(( Поменяли дюфастон на утрожестан (сказали его у нас в стране запретили принимать при Б.) еще сказали пить хофитол и НЕ ПИТЬ витамин Е (по последним научным данным он снижает прогестерон. Вот такие дела))) Пролистала я тут нашу темку и заметила одну интересную тенденцию - у большинства из нас у свекровей день рождение в декабре. Интересное совпадение. У моей тоже завтра ДР, но пока ее радовать нашей отличной новостью не будем. Про мою Б пока знают только муж, девочки с бэбиплана и два гинеколога. Ой вот это да))) И у меня в воскресенье едим праздновать. Вот думаю сообщать или не сообщать.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Muladhara, с хорошим узи.Кстате про вит е тоже слышала...Вот ты меня этим напрегла,так что отменять его?,я утрик и вит е пью.А ни чё не будет если вит Е сразу отменить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения