ГЕВ-мамочка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 а я ни в какую ни дам себе вагинально смотреть!!! только по животу! и если сегодня сердечко через живот не услвшат, то будут наши коновалы на чистке настаивать, полюбому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annabelly 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Yana.87, Удачи!!!! ГЕВ86-скоро мама))), Мне когда врача сказала про УЗИ, я сразу спросила, КАК БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ???? Тоже страшно боялась, но все обошлось хорошо, очень аккуратно сделала, не шевелила сильно и почти сразу увидела маточную Б! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 это хорошо, что аккуратно смотрели, а наши коновалы что на кресле, что на узи лазиют как у себя в кармане ключи ищут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 меня на пятницу на узи отправляют!сказали презик с собой иметь, я начала возмущаться, что не дамся вагинально)))) короче этот олень вчерашний гинь меня к себе в ординаторскую пригласил и внушал что я дура)))) я кивнула головой и молча ушла! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 девочки привет! ПРИШЛА с УЗИ: плод один, сердечко уже бьется :girl_bye: 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mysterylady 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, расскажите когда лучше делать узи. У меня три недели после зачатия. Ещё рано??? И как считаются недели беременности?? МЕсяки последние были 3 ноября, а овулька поздняя 26 ноября... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 офра, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 mysterylady, если овулька была 26 ноября, отнимаешь 14 дней - 12 ноября - от этой даты и считаешь свой акушерский срок (это значит ПДР у тебя на 19 августа)...значит у тебя сейчас 5 недель 2 дня...а по зачатию на 2 недели меньше. в ближайшие дни уже можно услышать сердцебиение на узи). спасибо солнце :flower: ГЕВ86-скоро мама))), а почему ты вагинально боишся? там ведь быстренько...хотя, если у тебя угроза, может и не надо...как самочувствие сегодня? выделений нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 mysterylady, еще зависит от того, какой длины у тебя мес. цикл, судя по Овуляции на 26 день цикл у тебя больше 28 дней. Значит на недельку меньше срок, вроде так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annabelly 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 офра, Молодцы, поздравляю!!! Я тоже верю, что на след. недельке услышу сердечко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 девчата, пишу с тел, поэтому простите имена не могу вставлять! отвечаю по памяти офра, а как смотрели вагинально? меня в пт отправляют на узи и переживаю немного, но думаю все хорошо! выделения светло светло бежевые, но я сама пью дицинон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annabelly 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, а у вас у кого-нибудь не стало сердце быстрее биться и дыхание не хватать?!!! А то я прям задыхаюсь,когда особенно быстро идти начинаю раньше такого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), а мы то как рады)) Девочки я встала на учет,разглядывала живот своей ГИНи либо он такой маленький либо она не беременна!назначила на 17 января прием.дали направление на узи,звонить после НГ записываться.дали пройти врачей(лор,окулист,терапевт по участкутерапевт по беременности,фтизиатр,и стоматолог)затем ЭКГ пройти надо. пошла к терапевтк по Б.короче кровь на биохимию у меня не очень хорошая. билирубин повышен, а АСТ,АЛТ в норме...видимо токсикоз,но терапевт направила опять на кровь,сдала сегодня и в пятницу опять к терапевту за рез-ом....пипец дальше кровь на токсоплазмоз тоже М-. короче нельзя мне зверей и теперь к инфекционисту надо и сдавать эту хрень.в 1 Б это тоже было у меня. и немного мазок плохой,но тогда была молочница,сейчас уже прошла. врачей после НГ буду проходить как и узи.а вот теперь с этой кровью терапевт замучает...она вообще придирчива это я еще ЭКГ не сделала направит к кардиологу... ну и о хорошем.на стуле меня не смотрели, измерили все показатели,давление,вес 58 в одежде,индекс Соловьева и тд. матка на 6-7 недель)))маточка растет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), да, вагинально смотрели. очень быстро. минутка и все. не бойся! я заметила что стало не хватать дыхания, когда в бассейне плаваю. раньше спокойно плыла, а теперь с передышками какими-то...наверное, дышим за двоих уже!!! МаМуля, ого, какие вы уже большие) молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annabelly 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 офра, вот я тоже так думаю) сердце наверное быстрее стало кровь качать МаMуля//, т.е. у вас токсоплазмоз обнаружили? а как 1 Б выносили? я просто не представляю, чтобы, не дай Бог, мы нашего плюшку куда-нибудь отдали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 МаMуля//, Поздравляю! annabelly, У меня так, одышка как у курильщика со стажем )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) офра, спасибо)да мы большие уже)annabelly, там она мне объясняла как то.в норме должно быть столько то, а у меня на 1 ед выше,т.е когда то были животные я за ними убирала и выработался какой то имунитет, в крови он отражается как М-.т.е это не страшно.главное чтобы не было М- - - чтобы не увеличивалось короче и с животными не иметь связь.я тогда ходила к инфекционисту он мне назначил какое то лекарство там пару таблеток и стоили что то порядка 500 руб. я пропивала и от меня отстали.родила вроде все хорошо. еще у меня 2 группа крови резус- Изменено 19 декабря 2012 пользователем МаMуля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annabelly 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 ну слава Богу я не одна такая с одышкой))))) МаMуля//, ааа, понятно, я думаю у меня иммунитет выработался уже, с детства одни коты да кошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, a есть такие кто ни дюфастон ни утрик не употребляют? Как ощущения, ничего ни где не тянет не болит? Я ничего не принимаю, периодически побаливает живот, я пришла к выводу, что это все-таки кишечник. Мазни никакой не было и нет. И вообще, девочки, кого-нибудь мучает отрыжка, вздутие живота и боли в кишечнике??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 nasik45, привет! у нас с тобой сроки одинаковые) меня тоже мучает все то, о чем ты пишешь....сама подумай - матка растет и давит на кишечник...плюс за питанием надо следить..меньше мучного кушать, больше клетчаки...я вот на кефир налегаю и водичку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 nasik45, У меня не то что бы вздутие, а такое ощущение что живот надутый и поднялся выше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Касанка 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Про вит.Е в шоке... я наоборот три раза в день для прогика пью, т.к. он снизился, а оказывается наоборот.. странно. я в первую Б если на ночь забываю вит.е, так на след утро бт ниже на деление - это как тогда понять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Касанка, Я в прошлую Б. его тоже пила, а сейчас мне в ЖК сказали что вышло постановление свыше его отменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девчонки вот и у меня вздутие... Сегодня я была у Г. Она сказала смотреть рано еще, выписала витаминки и сказала числа 27 можно на УЗИ. Сказала можно уголь пить, а то от прогестерна высокого желудок может плохо работать((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annabelly 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Блин, у меня итак кишечник не ахти работал всегда, а тут вообще по три-четыре дня не могу сходить, вчера до слез себя довела, живот надулся, тяжело, а выдавливать боюсь ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения