Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

annabelly, черносливчик в помощь )

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

annabelly, у меня бывала ..покупала детское пюре с черносливом и съедала,как правило потом черносливом и ходила))))

Я сейчас тоже ни утрик, ни дюф не принимаю, и в первую Б не принимала. Причем в первую с прогиком была такая тенденция, сначала он был 26, потом 21, потом вдруг 15 в день узи, через неделю стал 25, пила только вит.е. Г сказала, что это колебания измерений, если бы прогика не хватало, то уже начало бы мазать. Сейчас вот тоже сдавала, был 32, а на днях сдала 19, но я все равно теперь переживаю, потому что на узи желтое тело не нашли. Сегодня пойду к Г.

mysterylady, Сколько по времени у тебя длится цикл?

Девочки, a еще я заметила что мне то холодно ужасно, то жарко и я как печка )

*Marino4ka*, МаMуля//, чернослив не лезет, курагу жую. А с пюре хорошая идея, спасибки)

Всем ПРИВЕТ!!! С хорошим УЗИ!!!

Я пожалуй лучше подожду до 6-7 недель... в прошлый раз побежала из-за мазни было 2-3 недели... сказали прийти через 2-е недели сердце послушать... так какой смысл масика беспокоить... У меня живот только тянет периодически...и грудь иногда как заболит... аж приятно...чувство что происходит что-то хорошее.... :molitva:

Сдала с утра ХГЧ... ответ только в пятницу после 12... :dash_kolob_girl: И как мне теперь динамику смотреть??? Ничего если я сдам второй раз ХГЧ в субботу??? Я то могу его и в пятницу с утра сдать... а вдруг после 12 получу обломный результат... :anger: Я конечно думаю только о хорошем.... но мало ли.... :dash_kolob_girl:

Ой, а у меня свекровь тоже Черная змея, а свекр (царство ему небесное) был Черная змея+Лев очень умный мужчина, на вид настоящий Лев. И муж у меня змея...только Огненная... Ой как хочется еще одну змейку... маленького ужика... :D

annabelly, и у меня всеплохо. хожу в туалет через день. хотя раньше все хорошо было. читала что хорошо отруби помогают и безопасны при Б. продаются в аптеке.

и питание пересмотреть. кефирчик. чернослив. курога. еще я супы несколько раз в день ем)

• Нравится 1

nasik45, у меня отрыжка в последнее время, на меня муж иногда так косится... :m0591: И еще поняла что капусту есть я теперь не могу... начинает пучить... :confusion:

annabelly, к стати курага иногда действует лучше чем чернослив...

• Нравится 2

Девочки у меня тоже с кишечником начинается... но пока хоть в туалет нормально хожу, а вот газы :anger:

девчонки. я вчера спрашивала. но чето меня проигнорили(

никто не знает когда надо кальций начинать употреблять?

Девочки, всем привет!!! :isnegzima: Помогите пожалуйста!!! :molitva: Была сегодня на узи, вот результаты: плодное яйцо в средней трети полости матки по последней М 5-6 нед., форма норма, контуры четкие, у верхнего полюса ПЯ незначительное жидкостное скопление; диаметр 0,8 см 4-5 нед. КТР 0,15 см 4-5 недель, ЖМ 0,37 см, сердцебиение 113 ударов в минуту, плацентация по задней стенке. Ну так вот она мне сказала, что все вроде бы хорошо, но ей не нравится, что плодное яйцо немного меньше, чем должно быть по срокам, а эмбриончик соответствует. Я спросила чем это опасно или что это вообще значит, оа посоветовала к Г своему обратиться, сказала лучше перебдить, чем недобдить, что может выкидыш случиться :girl_cray: К своей Г записана только на завтра. Девочки, что действительно так плохо это или просто индивидуальные особенности??? :not know:

девчонки. я вчера спрашивала. но чето меня проигнорили(

никто не знает когда надо кальций начинать употреблять?

я творог, молоко уже заставляю себя есть если ты об этом

Nizulya, я именно про таблетки.

повторюсь. до 1Б ела творог КАЖДОЕ утро год. во время Б. и при ГВ. теперь видеть его не могу(((

что-то не дает покоя мне моя поясница, не постоянно но периодически тянет, пойду сегодня на узи, посмотрим что скажут.

Nizulya, успокойся! без паники! Все же хорошо с крошечкой, а то что чуть меньше дак сама же понимаешь, что в этих долях миллиметров очень легко ошибиться. Проконсультируйся с Г, как посоветовали, чтобы уж точно успокоится.

Приветик девчата! :isnegzima: Я с новостями!!! Были сегодня на узи. Беременность маточная, сердечко бьется, познакомились с нашей козявочкой))) :girl_in_love_2: Такая маленькая еще, 7 мм всего))) Правда срок намеряли на неделю меньше, но объяснили тем, что на таком раннем сроке сложно точно срок поставить, т.к малейшая погрешность хоть на 1 мм, будет давать большую разницу в сроке. В общем, точно определят в 12 недель. Еще увидили выраженый гипертонус по задней стенке...(( Поменяли дюфастон на утрожестан (сказали его у нас в стране запретили принимать при Б.) еще сказали пить хофитол и НЕ ПИТЬ витамин Е (по последним научным данным он снижает прогестерон. :girl_hospital: Вот такие дела)))

Ой вот это да))) И у меня :day_x::girl_cool: в воскресенье едим праздновать. Вот думаю сообщать или не сообщать....

Поздравляю!!!!

Слушай с витамином Е ты меня удивила. Ведь столько лет беременные принимали его, а сейчас вдруг ученые обратное выявили!!!! И че делать, я тоже спрошу у своего "доктера".

*Marino4ka*, у тебя линеечка не тормозит? У меня что-то не прибавляет день(

Девочки, всем привет!!! :isnegzima: Помогите пожалуйста!!! :molitva: Была сегодня на узи, вот результаты: плодное яйцо в средней трети полости матки по последней М 5-6 нед., форма норма, контуры четкие, у верхнего полюса ПЯ незначительное жидкостное скопление; диаметр 0,8 см 4-5 нед. КТР 0,15 см 4-5 недель, ЖМ 0,37 см, сердцебиение 113 ударов в минуту, плацентация по задней стенке. Ну так вот она мне сказала, что все вроде бы хорошо, но ей не нравится, что плодное яйцо немного меньше, чем должно быть по срокам, а эмбриончик соответствует. Я спросила чем это опасно или что это вообще значит, оа посоветовала к Г своему обратиться, сказала лучше перебдить, чем недобдить, что может выкидыш случиться :girl_cray: К своей Г записана только на завтра. Девочки, что действительно так плохо это или просто индивидуальные особенности??? :not know:

я творог, молоко уже заставляю себя есть если ты об этом

Я думаю еще совсем маленький срок! Ты подожди , не паникуй главное, а сделаешь повторное УЗИ и посмотришь все будет хорошо.

Nizulya, вот здесь ссылка ты отлично вписываешься...

Ссылки скрыты.

Девочки у меня токс все хуже и хуже с каждым днем! Как его пережить на работе?

Я ничего не принимаю, периодически побаливает живот, я пришла к выводу, что это все-таки кишечник. Мазни никакой не было и нет. И вообще, девочки, кого-нибудь мучает отрыжка, вздутие живота и боли в кишечнике???

Меня все это мучает, и еще ощущение как буд-то болит и вздулся желудок. Я сейчас на работе разгребаюсь после больничного, после праздников пойду к терапевту.

VITANNA2005, я читала что помогает настойка мяты, можно купить чай зеленый с мятой и пить слабенький... только так что бы в нем не содержались эфирные масла...

VITANNA2005, я читала что помогает настойка мяты, можно купить чай зеленый с мятой и пить слабенький... только так что бы в нем не содержались эфирные масла...

Ооо, спасибо, еще один рецептик. Я готова перепробовать все! Не могу, "умираю ".

В общем, не одна я с кишечником мучаюсь))) Сейчас еще и желудок заболел-весь сжался, просит мяса или рыбки жареной! А где я это возьму на работе!!! :think1:

Ооо, спасибо, еще один рецептик. Я готова перепробовать все! Не могу, "умираю ".

Мне кажется настойку мяты не стоит, ведь настойки идут на спирту. А вот мятные таблетки или чай с мятой думаю не повредит :)

Спасибо вам, успокоили :flower::almirena:

В общем, не одна я с кишечником мучаюсь))) Сейчас еще и желудок заболел-весь сжался, просит мяса или рыбки жареной! А где я это возьму на работе!!! :think1:

Да, не ты одна!

nasik45, не ну я имею в виду что обычную мяту заливают кипятком, настаивают и пьют... :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...