Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

я тоже постоянно мяса хочу и овощей!) а желудок тоже давит иногда(

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

В общем, не одна я с кишечником мучаюсь))) Сейчас еще и желудок заболел-весь сжался, просит мяса или рыбки жареной! А где я это возьму на работе!!! :think1:

Мне кажется настойку мяты не стоит, ведь настойки идут на спирту. А вот мятные таблетки или чай с мятой думаю не повредит :)

Я куплю чай с мятой.

Yana.87, я смотрю тормозит, пошла на сайт и заново рассчитала, ее и поставила ))

*Marino4ka*, дак и что так сейчас каждый день пересчитывать)) я вчера тоже пересчитывала... подожду до вечера, сама не посчитает дак пересчитаю)

nasik45, не ну я имею в виду что обычную мяту заливают кипятком, настаивают и пьют... :Crazy:

Усе понятно! Имеется ввиду настой)))

mysterylady, Сколько по времени у тебя длится цикл?

Девочки, a еще я заметила что мне то холодно ужасно, то жарко и я как печка )

Вообще ровно 30 дней всегда был. И овулька на 14 день. Никаких задержек никогда. А в этот цикл первое узи на овульку. Диагноз МФЯ- можно О не ждать в этом месяце. А она запозднилась просто. И вот тебе на- я беременяшка!!!! Вот так сюрприз

Вообще ровно 30 дней всегда был. И овулька на 14 день. Никаких задержек никогда. А в этот цикл первое узи на овульку. Диагноз МФЯ- можно О не ждать в этом месяце. А она запозднилась просто. И вот тебе на- я беременяшка!!!! Вот так сюрприз

Точно сюрприз! Я в очередной раз убеждаюсь, что наш организм не предсказуем, и все врачи и всякие УЗИ не дают 100% уверенности.

Поздравляю Вас!

Изменено пользователем VITANNA2005

mysterylady, если овулька была 26 ноября, отнимаешь 14 дней - 12 ноября - от этой даты и считаешь свой акушерский срок (это значит ПДР у тебя на 19 августа)...значит у тебя сейчас 5 недель 2 дня...а по зачатию на 2 недели меньше. в ближайшие дни уже можно услышать сердцебиение на узи).

спасибо солнце :flower: :flower: :flower:

ГЕВ86-скоро мама))), а почему ты вагинально боишся? там ведь быстренько...хотя, если у тебя угроза, может и не надо...как самочувствие сегодня? выделений нет?

Спасибо. Значит на выхах пойду. А с мужем интересно можно уже???

Точно сюрприз! Я в очередной раз убеждаюсь, что наш организм не предсказуем, и все врачи и всякие УЗИ не дают 100% уверенности.

Поздравляю Вас!

Согласна))) Единственный месяц в котором вообще не ждала. А всем снилось что я беременная ( родителям, подруге, мужу) А я злилась и говорила, да не судьба в этом месяце. Как без О забеременеть!!??))

Хотя эта была моя мечта в ноябре залететь. Чтобы львёночек появился, вот и пошла на узи

Привет, девочки! С недельками, у кого недельки!!!!

У меня пока ничего нового)

Кроме того, что сестре рассказала((она конечно же не обрадовалась особо, но я этого и не ждала, понимаю ее. Главное, чтоб она быстрее оправилась.

По поводу запоров. В первую Б мне помогал только сироп Дуфалак - он с лактулозой. Я пила его вечером и утром результат. Потом опять несколько дней стула не было.

Я вообще никаких признаков Б не чувствую! Такое может быть, да? У меня еще все впереди?

Я решила динамику ХГЧ не ослеживать. Сэкономить деньги и нервы - если будет как-то не так рости, я же переживать буду.

Приветик!

На УЗИ все таки сходила, ПЯ соответствует сроку 5 нед., по УЗИ вообще все в норме, ХГЧ сдала, результат обещали завтра. Ходила в консультацию, так как оказалась, что моя гиня не ведет Б. Там у меня низ живота опять тянуть стало и кровь пошла из носа, ну я сразу на прием, сразу осмотрели, мазок взяли. Анализы в пределах норма, но есть угроза. Больничный не дали, сказали нет выделений, ставь папаверин, пей дюфастон, фольку и омегамаму, а уж если боли будут сильнее или мазня начнется, то вызывай скорую.

До мужа еще дозвониться не могу, в командировке сейчас на учебе. До него вообще не дозвониться, только когда сам дозвон сделает и ему надо сразу же перезвонить, в другое время бесполезно либо сбрасывает, либо вообще телефон отключен.

Сижу вот сейчас на работе, переживаю :cry:

Я ничего не принимаю, периодически побаливает живот, я пришла к выводу, что это все-таки кишечник. Мазни никакой не было и нет. И вообще, девочки, кого-нибудь мучает отрыжка, вздутие живота и боли в кишечнике???

Спасибо огромное, что подняли эту тему, думала я такая она!!! У меня все точно также...кишечник пока моя основная проблемка, особенно вздутие!!! Хотя раньше особо никогда этим не страдала!!!

А я в этот раз молчу никому не говорю... и мужу запретила... а то он в прошлый раз как баба базарная начал всем хвастаться... В этот раз родным и близким договорились сказать уже когда УЗИ с сердцебиением будет... ну а остальные уже пусть сами догадываются....

Девочки Вы сколько магния В6 пьете и какой обычный или премиум??? Что-то у меня сегодня живот разболелся, прям как тонус, уже выпила две ношпы...а потом не выдержала и еще папаверин вставила...

Спасибо огромное, что подняли эту тему, думала я такая она!!! У меня все точно также...кишечник пока моя основная проблемка, особенно вздутие!!! Хотя раньше особо никогда этим не страдала!!!

Я где-то прочитала, что наше такое состояние называется "прогестероновый отек кишечника", прогика много вырабатывается, кишечник ленится работать. Все ясно, но волнует другой вопрос-как долго это будет длится? Надеюсь, что не всю беременность :Crazy:

Все ясно, но волнует другой вопрос-как долго это будет длится? Надеюсь, что не всю беременность :Crazy:

Ну, за пару недель до родов прекратиться :) организм начнет очищаться.

с кишками тоже проблема у меня с самого первого дня Б кажется))) тоже запасусь курагой

меня мутит и стоя и лежа и сидя... так прикольно)))

а еще я не наедаюсь... ем ем ем, пока лезет, а желудок все равно голодный и урчит

А у меня нет токса, и в первую Б. не было вообще. У меня сейчас и аппетита нет, кусок в горло не лезет, вообще кушать не хочется, раз в день заставляю себя покушать, а так только чай пью.

Евгеша-1983, а где ты анализы сдаешь, что так долго делают? я обычно в "Новую диагностику" хожу, там результаты по телефону уже вечером можно узнать или на след день утром.

Ну, за пару недель до родов прекратиться :) организм начнет очищаться.

Такая перспектива не особо радует! :D Итак вчера муж пред сном разглядывал меня, удивлялся видимо про себя, что у меня уже пузо торчит. Испугался, наверное, что же будет дальше со мной)))

Karmela, да мне до нормальной лаборатории по такому холоду добираться не охота... я в пункте приема "Пастер" сдала, по дороге в школу...

Karmela, Меня твоя аватарка в транс вводит :D , до чего ж она классная :Crazy:

девчонки. я вчера спрашивала. но чето меня проигнорили(

никто не знает когда надо кальций начинать употреблять?

кальций принимать нужно только по назначению врача. Вообще витамины кальция беременным без острой необходимости не прописывают, тем более что на всех таких таблетках написано: противопоказано при беременности. Ни в коем случае сама не начинай пить.

Евгеша-1983, о я в "Пастере" на прошлой неделе сдавала, обматерила все, что можно. Мало того, что у них анализы ХГЧ в два раза дороже, так медсестра мне вену не могла найти. Исколола обе руки, сейчас с синяками сижу до сих пор.

corona85, спасибки, сама от нее балдею.

ой, недельчатые наши, еще с одной неделечкой вас! растите правильно и сидите до срока

блин девчат, не жалуйтесь))) у меня ближайшая лаба по хгч за 200 км от города! так что хорошо что хоть такая у вас есть

ГЕВ86-скоро мама))), Спасибо :reverans:

По поводу запоров. В первую Б мне помогал только сироп Дуфалак - он с лактулозой. Я пила его вечером и утром результат. Потом опять несколько дней стула не было.

Я вообще никаких признаков Б не чувствую! Такое может быть, да? У меня еще все впереди?

Я решила динамику ХГЧ не ослеживать. Сэкономить деньги и нервы - если будет как-то не так рости, я же переживать буду.

Я так тоже думала на твоем сроке, и ровно в 5 недель началось))) Кайфуй пока.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...