Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Позвонила своей Гине. По анализам моим сказала, что все хорошо, а то что токсикоз сильный начался не очень. Сказала, надо проверить на различные инфекции, на всякий случай. Так что по идее завтра меня на учет уже поставят. Волнуюсь. :mamamia:

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

дак и что так сейчас каждый день пересчитывать)) я вчера тоже пересчитывала... подожду до вечера, сама не посчитает дак пересчитаю)

оно в течении дня поменяется,у мення тоже сегодня 7 и 2 дня,а пишит пока 7 и 1.

не волнуйся! проверят и все отлично там будет! на учет встанешь и будешь уже законной беременяшечкой, эт же здорова!

а у меня делема, мне не к кому на учет вставать((((

ГЕВ86-скоро мама))), спасибки за обнадеживающие слова. Теперь надо придумать как доехать до больницы, чтобы не стошнило.

Karmela, с неделькой!

corona85, с неделькой!

Светланка87, с неделькой!

• Нравится 1

Позвонила своей Гине. По анализам моим сказала, что все хорошо, а то что токсикоз сильный начался не очень. Сказала, надо проверить на различные инфекции, на всякий случай. Так что по идее завтра меня на учет уже поставят. Волнуюсь. :mamamia:

А что токсикоз - это значит что что-то не в порядке. У практически всех Б. в первом триместре токсикоз, просто у всех по разному он протекает. У меня в 1Б. был очень сильный и круглосуточный, а сейчас наплывами как-то.

А что токсикоз - это значит что что-то не в порядке. У практически всех Б. в первом триместре токсикоз, просто у всех по разному он протекает. У меня в 1Б. был очень сильный и круглосуточный, а сейчас наплывами как-то.

токсикоз - это неплохо, но лучше исключить инфекции. Просто я уже 4 день ниче ни ем, и даже пить воду не могу. Наверное точно килограмчик сбросила.

Привет девочки!Спасибо за вчерашние поздр. с неделькой!вчера просто не смогла зайти,состояние ужасное было после посещения ЖК.Это ужас какой то!Передо мной врач поругался с женщиной какойто,рвал и метал и тут моя очередь,он врач акушер гинеколог высшей категории,заслуженный врач России,лет 60 ему.захожу там с ним 2 мед.сестры сидят в кабинете зачем то.Первый вопрос Че пришла?говорю беременна.и тут понеслось...приходят тут с 2днями задержки,фанатики,делать нечего что ли,кто тебе сказал что ты беременна?говорю 2 недели задержка а не 2 дня,и уже шесть недель,т.к.мес.6 ноября были.они сидят все трое,он орет,они улыбаются,мол дура малолетняя,не посмотрели даже сколько мне лет,кидаю им анализ ХГЧ,смотрят говорят и что?на учет не поставим раньше 8.И тут меня понесло,теперь я уже на них кричать стала,слезы на глазах:Я не на учет стать пришла,знаю что рано,у меня куча хр.заболеваний и субфибрилетет,я просто боюсь! кидаю заключение врачей о моих болезнях,читают и начинают затыкаться!ну температура у всех бер.есть,2 года говорю я????!!!а ну тогда да.и потом как шелковые,не нервничайте нельзя вам,щас мы вас посмотрим,посмотрел аккуратно,ой и правда ранний срок есть,матка увеличенна.СУКИ!выписал вит е,фольку,свечи папаверина,сказал 8 прийти,на учет будут ставить.Как же было неприятно,хорошо муж со мной был,поддержал!Деревня гребанная!!!

токсикоз - это неплохо, но лучше исключить инфекции. Просто я уже 4 день ниче ни ем, и даже пить воду не могу. Наверное точно килограмчик сбросила.

Ой бедненькая, у меня не да такой степени пока.

Аленка., Охххх, страсти какие ты рассказываешь, но молодец, в обиду себя не дала, видимо с ними только так и надо. Я вот вас всех слушаю, так вообще боюсь в ЖК идти, у меня еще и с весом проблемы, загоняют небось, буду тянуть до последнего, пока похожу к своей гине к центр репродукции

• Нравится 1

Привет, девочки! Давно не писала и еще не все прочитала.

Аленка., эх дада, очень знакомо! сама во вт из за такого дибила ревела, ему ни хгч ни тесты ни узи не показатели были моей Б.... не растраивайся все будет хорошо

Karmela,  а какая связь токсикоза и инфекций?

• Нравится 1

Karmela, а какая связь токсикоза и инфекций?

меня может тошнить не от токсикоза, а от какой-нибудь кишечной инфекции или вируса. У меня полторы недели назад было подозрение на пищевое отравление, но вроде симптомы за полдня прошли, поэтому анализы я не сдавала.

Девочки сдавала в выходные второй раз анализы, чтоб посмотреть динамику. 1-ый раз на 23 ДПО прогестерон 16,5 нг/мл при норме 2,8-147,3 ХГЧ 13974,08 мМЕ/мл; 2-ой раз на 31 ДПО прогестерон 16,3 нг/мл (норма таже, что и в прош раз) ХГЧ 64544,48 мМЕ/мл. Как думаете нормально?

ГЕВ86-скоро мама))) и korona85 спасибо за поддержку.Я читала про твоего врача козла,урод тоже гребанный!!!Сочувствую тебе,главное не нервничать,у меня целый день потом живот болел и свечи не помогали,сегодня вроде все хорошо.Не хочу идти к нему больше,а другие врачи все тупые,ну почему так надо срываться на людей,пожалел же потом все равно...сестра моя медик мне сказала,так с ними и надо!мой Г в Ессентуках вообще,ездить далеко просто,та пылинки сдувала с меня.

Изменено пользователем Аленка.

Девочки сдавала в выходные второй раз анализы, чтоб посмотреть динамику. 1-ый раз на 23 ДПО прогестерон 16,5 нг/мл при норме 2,8-147,3 ХГЧ 13974,08 мМЕ/мл; 2-ой раз на 31 ДПО прогестерон 16,3 нг/мл (норма таже, что и в прош раз) ХГЧ 64544,48 мМЕ/мл. Как думаете нормально?

А У ТЕБЯ ПРОГЕСТЕРОНОВОЙ ПОДДЕРЖКИ НЕТ?

думаю отличные результаты. У меня тоже прогестерон невысокий (16,73), но в нормы вписываюсь и жалоб никаких нет, поэтому всякие дюфастоны и утрожестаны не пью.

Светланка87, с неделькой!

Спасибо! :reverans:

А У ТЕБЯ ПРОГЕСТЕРОНОВОЙ ПОДДЕРЖКИ НЕТ?

Нет. Я в прошлый раз поволновалась, что типа низковат. Решила , что когда в динамике посмотрю решу, что делать. У Г не была еще, планирую после НГ.

Нет. Я в прошлый раз поволновалась, что типа низковат. Решила , что когда в динамике посмотрю решу, что делать. У Г не была еще, планирую после НГ.

У меня в динамике увеличился прогик на э ед., и мне назначили Утрожестан. У меня 55,9 (норма лаборатории 11-90)

думаю отличные результаты. У меня тоже прогестерон невысокий (16,73), но в нормы вписываюсь и жалоб никаких нет, поэтому всякие дюфастоны и утрожестаны не пью.

Тоже склоняюсь ничего не пить. Особых беспокойств нет. Сначала думала живот побаливает из-за низковатого прогестерона, а когда это все стало озвучиваться бурлениями громкими, то уже точно было понятно, что это мой кишечник с ума меня сводит и вздутие мешает нормально наслаждаться Б положением.

Есть кто кесарята здесь?Сколько у вас между родами прошло?Что говорят врачи?

Есть) малому 2,9. Врачи ничего особенного не говорят. А что должны?

девочки привет!

ПРИШЛА с УЗИ: плод один, сердечко уже бьется :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Поздравляю! Это так клёво)) сердечко послушать

Девочки, а у вас у кого-нибудь не стало сердце быстрее биться и дыхание не хватать?!!! А то я прям задыхаюсь,когда особенно быстро идти начинаю :think1: раньше такого не было...

Я задыхаюсь ппц. И нос отекает по утрам, закладывает...

ГЕВ86-скоро мама))), а мы то как рады))

ну и о хорошем.на стуле меня не смотрели, измерили все показатели,давление,вес 58 в одежде,индекс Соловьева и тд. матка на 6-7 недель)))маточка растет

Поздравляем!!!!!!!!!

Про вит.Е в шоке... я наоборот три раза в день для прогика пью, т.к. он снизился, а оказывается наоборот.. странно. я в первую Б если на ночь забываю вит.е, так на след утро бт ниже на деление - это как тогда понять?

Думаю это совпадение. Я всегда доверяю последним исследованиям. Потому что всё-таки динамика в сохранении беременности с каждым годом улучшается.

девчонки. я вчера спрашивала. но чето меня проигнорили(

никто не знает когда надо кальций начинать употреблять?

Когда кости начнут расти. С конца второго триместра.

Nizulya, я именно про таблетки.

повторюсь. до 1Б ела творог КАЖДОЕ утро год. во время Б. и при ГВ. теперь видеть его не могу(((

Вот и не надо его есть. Избыток кальция тоже очень вреден, почитай! Меня тоже отвернуло от того что я раньше наварачивала - не могу есть орехи и рыбу, хоть раньше обожала! Видимо, этих витаминов мне и не нужно. Единственное, что странно - я мясо не ела до беременности около 2х месяцев вообще никакого. Сейчас заставляю себя, но все равно не хочется.

Девочки, а вам чего-нибудь хочется нового или странного?

• Нравится 3

Аленка., ты молодчинка. Если терпеть плохое отношение, то врачи наглеют просто. И степеня и звания совсем не показатель элементарной воспитанности. А когда дашь отпор хамству, как правило тебя запоминают и такого стараются не повторять. Если что, можно и пожаловаться и завед. и в мин. здравоохран. Ой, как тогда запрыгают... Но вообще просто не хочется доводить до всякого такого.

• Нравится 1

12 olg спасибо.это точно!

Девочки, а вам чего-нибудь хочется нового или странного?

Я в самом начале ела каждый день сушеную рыбку, желтого полосатика. Потом прошло. Не ела сладкого. Сейчас иногда могу поесть по чуть-чуть ни как раньше. До Б ни дня без конфеток. Кисленького всего хочется: бочковых огурцов, пироги со смородиной, замороженная вишня апельсины... А еще смотрю в магазине - хочу, съем чуток - не хочу.

Я задыхаюсь ппц. И нос отекает по утрам, закладывает...

Я думала на фоне апельсинов и мандаринов типа аллергически закладывает нос. Вроде и слизи то нет. А оказывается мы с малышом так дышим????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...