Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Аленка., вот делаешь очередной раз вывод что лучшая защита это нападение.сказал и все рот заткнули.а не скажешь будут потом как мамлю затыкать.правильно так его!ты к нему на учет встанешь?несмотря на ваш конфликт?

я все из-за своих анализов переживаю теперь.никогда билирубин не был повышен что ему надо,что он скаконул.

мы летом с сыном лежали в больнице(инфекция) и после больницы выяснилось что у мед сестры желтуха и мы сдавали анализы.у сына билирубин был в норме а вот АСАТ (антиспермальные антитела) АЛАТ повышены.пили хофитол месяц.потом в городе эпидемия желтухи была вплоть до ноября. и вот теперь у меня билирубин повышен а АСАТ,АЛАТ в норме.надеюсь на токсикоз все таки.хотя подруга говорит токс был и рвало, а билирубин не повышался

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

МаMуля//, тебе сказали этот анализ перездать?

// VitKar //, в общем гинеколог сказал давай попозже сдадим,вроде не так страшно,реакция на токс бывает, говорит желтуха врядли и кожные покровы бы желтыми были и моча была бы плохая,да и АСАТ (антиспермальные антитела) АЛАТ были бы тоже повышены.а пошла к терапевту по беременности, она что то испуганно анализ посмотрела и заставила при ней идти сдавать,ну я без очереди залетела пересдала на биохимию.сказала прийди в пятницу будет готов.что то больно рано он будет готов я сомневаюсь что в нашей пол-ке что т отак рано готовится....

в норме до 20 м/моль а у меня 36,0 м/ моль

вообще в инете написано при серъезных заболеваний билирубин может быть и 100 и 150 м/моль. а от30-50 это может синдром Жьлбера он на Б не влияет это генетическое..но в 1Б ничего не было..да я сама кровь сдавала каждый раз как сын болел всегда хорошая была

Изменено пользователем МаMуля//

Я в самом начале ела каждый день сушеную рыбку, желтого полосатика. Потом прошло. Не ела сладкого. Сейчас иногда могу поесть по чуть-чуть ни как раньше. До Б ни дня без конфеток. Кисленького всего хочется: бочковых огурцов, пироги со смородиной, замороженная вишня апельсины... А еще смотрю в магазине - хочу, съем чуток - не хочу.

Я думала на фоне апельсинов и мандаринов типа аллергически закладывает нос. Вроде и слизи то нет. А оказывается мы с малышом так дышим????

ммм хахотелось пирогов со смородиной :P а я сегодня ем манго. Прям трушусь)) интересно что в нем такого содержится? ксати токс от него попускает

Аленка., вот делаешь очередной раз вывод что лучшая защита это нападение.сказал и все рот заткнули.а не скажешь будут потом как мамлю затыкать.правильно так его!ты к нему на учет встанешь?несмотря на ваш конфликт?

я все из-за своих анализов переживаю теперь.никогда билирубин не был повышен что ему надо,что он скаконул.

мы летом с сыном лежали в больнице(инфекция) и после больницы выяснилось что у мед сестры желтуха и мы сдавали анализы.у сына билирубин был в норме а вот АСАТ АЛАТ повышены.пили хофитол месяц.потом в городе эпидемия желтухи была вплоть до ноября. и вот теперь у меня билирубин повышен а АСАТ,АЛАТ в норме.надеюсь на токсикоз все таки.хотя подруга говорит токс был и рвало, а билирубин не повышался

я тоже думаю нужно пересдать билирубин.

Девочки скажите, врач увидела что я ставлю ногу на ногу и сказала этого не делать. Почему? Несколько раз за прием сделала замечание. И вот у меня назрел вопрос, я люблю спать на животе? Это что тоже уже так рано нельзя?

Девочки скажите, врач увидела что я ставлю ногу на ногу и сказала этого не делать. Почему? Несколько раз за прием сделала замечание. И вот у меня назрел вопрос, я люблю спать на животе? Это что тоже уже так рано нельзя?

если класть ногу на ногу, то передавливаются сосуды таза, снижается кровоснабжение и малышику меньше поступает крови, кислорода и прочих полезных веществ. Вроде так читала. Я тоже вечно ногу на ногу ложу, муж на меня орет постоянно. также эта поза может привести к отеку ног на более больших сроках.

VITANNA2005, нельзя скрещивать ноги,нога на ногу, поза лотоса.наше кровообращение сейчас меняется и для плода это плохо,нужно наоборот когда ты отдыхаешь,ноги немного к верху например ложишься,под ноги подушку чтобы кровообращение лучше было, когда сидишь маленький стульчик под ноги можно поставить.почитай в инете там написано про это. а вот про спать на животе. я спала до появления живота,мне не мешало! я лежала в 10_12 недель на сохранении мне кололи уколы я ложилась на живот стоя не могла...ну а потом сама стала чувствовать что не могу спать на животе,живот подрос и автоматически спала на левом боку всю Б.организм сам решит когда ты не сможешь спать на животе.и уколы потом стоя пришлось делать))))в 26 недель опять попала на сохранение

если класть ногу на ногу, то передавливаются сосуды таза, снижается кровоснабжение и малышику меньше поступает крови, кислорода и прочих полезных веществ. Вроде так читала. Я тоже вечно ногу на ногу ложу, муж на меня орет постоянно. также эта поза может привести к отеку ног на более больших сроках.

с неделькой!!!! моему сыночку нравится киска твоя на аватаре.я начинаю листать в низ а он кису просит вот так только твои сообщения и читаемы))))пока сынок не найдет новое развлечение

МаМуля// 8 числа он уже записал меня на прием,пойду посмотрю как вести себя будет и решу у кого наблюдаться,по участку он не мой врач,а моя женщ.говорят тупая очень,там еще была хорошая,она в декрет ушла так что выбор не велик.Буду думать...

Ну вот сходила я в ЖК, и назначили мне вит.Е, у нас неплохая врач, я первую Б у нее тоже наблюдала, а еще от тонуса папаверин на 10 дней, и сказала, что если через три дня я буду физически ощущать тонус, то только тогда начать дюф.

Девченки приветики. Короче пошла я сегодня на УЗИ, не выдержала до завтра. Плодное яйцо в дне матки, 12 мм, эмбриона еще не видно. Отслойки нет, гематомы нет. Гипертонус есть. Короче от чего меня кровит не пойму. А кровит очень хорошо. Позвонила гине , увеличила прогик до

8 штук в день и лежать. Вот такие дела. Лежу и молюсь. 29 пойду снова на узи, смотреть динамику.

mysterylady, Сколько по времени у тебя длится цикл?

Девочки, a еще я заметила что мне то холодно ужасно, то жарко и я как печка )

30 дней. У тебя зачатие было 26 ноября??? У нас с тобой одинаковые сроки.

МаMуля//, :):reverans:

Mamulika, странно все это. пусть у вас с масиком будет все хорошо и все болячки уходят куда подальше!Может сосуды во в?@#$%& лопаются от напряжения или перевозбуждения, вот и кровит? читала, что такое бывает.

Всем приветик :isnegzima:

Muladhara, поздравляю с первой встречей с малюточкой вашей, а мы завтра пойдём знакомиться :)

mysterylady, да, я поэтому и спросила ) у меня тоже около 30-32 дня цикл, последние М. были 9 ноября.

Девченки приветики. Короче пошла я сегодня на УЗИ, не выдержала до завтра. Плодное яйцо в дне матки, 12 мм, эмбриона еще не видно. Отслойки нет, гематомы нет. Гипертонус есть. Короче от чего меня кровит не пойму. А кровит очень хорошо. Позвонила гине , увеличила прогик до

8 штук в день и лежать. Вот такие дела. Лежу и молюсь. 29 пойду снова на узи, смотреть динамику.

А дицинон колишь?

Всем приветик :isnegzima:

Muladhara, поздравляю с первой встречей с малюточкой вашей, а мы завтра пойдём знакомиться :)

спасибо))) удачного вам знакомства!

о а я и незнала что сосуды во в?@#$%& лопаться могут.... может это они у меня лопаются и поэтому беж выд?.. обнадеживает, скорей бы пятница

о а я и незнала что сосуды во в?@#$%& лопаться могут.... может это они у меня лопаются и поэтому беж выд?.. обнадеживает, скорей бы пятница

Я думаю, твои выделения - это пробка формируется. Тебе шейку пробывали? Если она не укорочена и плотно закрыта, то не переживай.

ой, девочки, что-то у меня сегодня весь день правый бок потягивает, не сильно, но не очень приятно( Это страшно?!

mysterylady, да, я поэтому и спросила ) у меня тоже около 30-32 дня цикл, последние М. были 9 ноября.

А ты у Г уже была? А на узи??

Muladhara, да здесь все настолько странно, что ни кто ни чего про шейку не говорил, может на узи что скажет в пятницу, а так как вариант действительно может и пробка это... спасибо,теперь я еще больше успокоилась))))

люблю вас, чтоб без вас всех делала я незнаю! спокойной ночи всем, а то у нас отбой уже в палате

Девочки, я редко захожу, некогда. Сегодня была на УЗИ. СБ+, КТР 5 мм. Срок по М 6,2! Всё соответствует. Ура. Всех девочек поздравляю со всеми событиями!!!

У кого всякие бяки, пусть отступают проч!!!

• Нравится 3

Девочки, я редко захожу, некогда. Сегодня была на УЗИ. СБ+, КТР 5 мм. Срок по М 6,2! Всё соответствует. Ура. Всех девочек поздравляю со всеми событиями!!!

У кого всякие бяки, пусть отступают проч!!!

Поздравляю!!!!

Yana.87, сходи на УЗИ на всякий случай, а то так и будешь волноваться

Н@стёнк@, поздравляю :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Девочки, мне стыдно..Купила ребенку желатиновых мишек....Попробывала, и теперь только и думаю о том как их незаметно у него стащить :confusion:

Вообще, вкусы в эту беременность так поменялись!

• Нравится 1

Muladhara, а я вчера до смерти ухи хотела...муж купил рыбу, я сварила вечером (есть не стала на ночь). утром встала - воротит от одного запаха ухи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...