Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

а мне позвонила свекровь спросить как дела, я сказала про билирубин повышенный, она начала там про паталогии всякие, что у одной был повышен родила так то так то..я говорю это не анализ на патологии а биохимия крови обычная и реакция может быть на токс. а она ну смотри сама.вот что значит человек желает чтобы не было у меня детей!

все настроение испортила

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

МаMуля//, ужас какой-то. Бывает же люди, которым абы в душу насрать. Игнорьте, а лучше больше ничего не рассказывайте. Я своей свекрови на любые вопросы всегда отвечаю: "у нас все хорошо". Нефиг свекровям знать о наших проблемах.

• Нравится 1

Девчонки, добрый вечер!!! я вот читаю, читаю, многие из вас уже и на узи побывали, анализы...я только тесты и полосочки увидела. вот думаю, что делать то?? на прием к врачу или анализы сдавать - какие???, посоветуйте, пожалуйста...периодически тянет низ живота слева, поясница побаливает, у кого было такое на моем сроке??? голова кружиться....

лягушенька, если нет каких то явных симптомов можно и подождать никуда не ходить.а если что то беспокоит можно сходить врач назначит анализы,посмотрит есть ли тонус и тд.для себя можете хгч сдатьниз живота и поясница это нормально.у меня тоже бывает. голова кружится может давление?может тогда стоит сходить к врачу7

Karmela, да вот сама жалею что сказала...мильон раз пожалела теперь будет медленно но верное трепать мне нервы и ставить других в пример.

Привет всем! Не была тут 2 дня - заскучала уже за вами!

Девочки, я редко захожу, некогда. Сегодня была на УЗИ. СБ+, КТР 5 мм. Срок по М 6,2! Всё соответствует. Ура. Всех девочек поздравляю со всеми событиями!!!

У кого всякие бяки, пусть отступают проч!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Девочки, мне стыдно..Купила ребенку желатиновых мишек....Попробывала, и теперь только и думаю о том как их незаметно у него стащить :confusion:

Вообще, вкусы в эту беременность так поменялись!

И я на них присела - так я дитю покупаю и себе заодно :) Наверное на выходные натуральное желе сварю - у мамы возьму компот из вишен - ням ням)) А еще на кисель тянет

Слушайте , девченки моему малому в школе так конкретно кто то в голову внес что в пятницу конец света - он сам не свой ) Как утешить ребенка? Мои доводы на него не действуют.....

Слушайте , девченки моему малому в школе так конкретно кто то в голову внес что в пятницу конец света - он сам не свой ) Как утешить ребенка? Мои доводы на него не действуют.....

ох, это сложно. Детские страхи - сложная штука, помню по себе. Тут поможет только время. Если ребенок сильно переживает, то оставьте его лучше в пятницу дома с собой. Потому что для него любая мелочь может стать шоком и повредить психику, и не дай Бог, он увидит аварию на улице в этот день или услышит по новостям какую-то гадость по ураганы, землетрясения и т.п.

Karmela оставить его сомной или наоборот - сложновато так как мне на работу тоже надо.

Девочки, а может кто знает, в ванной можно валяться? Прочитала, что пробка формируется только с 6-7 недель, но шейка вроде закрыта не должна пропускать бяку. Я просто не люблю душ принимать, у нас холодно дома, люблю погреться в ванной. А не опасно ли?

Девочки, а может кто знает, в ванной можно валяться? Прочитала, что пробка формируется только с 6-7 недель, но шейка вроде закрыта не должна пропускать бяку. Я просто не люблю душ принимать, у нас холодно дома, люблю погреться в ванной. А не опасно ли?

мне вот тоже интересно! я тоже в ванной люблю погреться, обычно вообще в очень горячей воде, но сейчас похолоднее делаю.

Светланка87, с неделькой тебя!)

Yana.87, надо будет спросить в пятницу у врача, но может кто раньше идет, поинтересуйтесь

Светланка87, с неделькой тебя!)

Спасибо!!!!

девочки спасибо с ответом про кальций. все поняла. буду обговаривать с врачем)))

а я сегодня уговорила мужа не ходить на работу. он очень противился. потому как дела и все такое. но я хреново себя с утра чувствовала. горло болело и насморк. потом расходилась и ничего)))

а у меня вообще организм странный. у меня температуры никогда не бывает. ну точнее бывает когда прямо помираю. была раза 3 в жизни за все 28 лет. и у мамки моей тоже самое. поэтому врачи нас на больничные не сажают. думают симулируем(((( а я в прошлую Б заболела сильно. так терапевт не хотел на больничный сажать((( пока я не настояла что я вообще то Б.

Я знаю что только прохладную можно. Я в первую Б не принимала ванну, но на 39 неделе так захотелось.. я залезла поваляться так с ванной сразу же в роддом поехала :)

Kirta, что вообще в ванне не сидеть?!

про ванну: если нет кровянистых выделений. с сосудами все нормуль. то можно. но только не горячую. а теплую. сама люблю это дело)))

Светланка87, мне врач строго настрого запретила делать ванную. вычитала в инете

"горячая ванна может спровоцировать преждевременные роды. К горячей воде нередко прибегали в случаях проведения абортов в домашних условиях. И это правда. Кроме угрозы выкидыша горячая ванна может привести к нарушениям в росте и развитии плода и к приращению плаценты. Но речь идет именно о горячей ванне."

Ссылки скрыты.

Я горячую не люблю, а в теплой за радость:))

Выделений нет, вроде все норм. Был бы срок побольше, когда плацента уже и все дела, было б не так страшно

Светланка87, врач по любому скажет что ванну нельзя. также как и с секасом. можно только осторожно))) понемножку.

Kirta, что вообще в ванне не сидеть?!

Считаю, что береженного Бог бережет!

Kirta, спасибо. жалко, конечно, но рисковать точно не стоит. Буду аккуратнее.

Capriza, а я бы наоборот))ванную осторожно и понемножку)))на секас я и не расчитываю, мало приятного будет. Я кстати и в первую Б не очень этим увлекалась. На спине лежать не могла, матка сразу каменная, а в других позах сына болтался в пузе, неприятно)))

:girl_box: я в туалет хочу, а муж опять там накурил, приходится ждать, пока выветрится :girl_in_dreams:

про ванну и Б раскажу историю.

подруга по молодости в 15 лет забеременела и какими только "народными" средствами пыталась избавиться от ре. и в горячей ванне сидела напившись перед этим шампанского (точно не помню но что то там с сосудами чтоль) и приседания делала и тяжелое тоскала и еще что то. но ничего. пришлось говорить маме и делать аборт.

так что если все нормуль то все и будет нормуль)

Светланка87, а я седня 2 раза мужа изнасиловала. ниче так. до этого даааавно не было)

а мужа твоего в сад с куревом! в подъезд выгоняй)

• Нравится 1

Девченки приветики. Короче пошла я сегодня на УЗИ, не выдержала до завтра. Плодное яйцо в дне матки, 12 мм, эмбриона еще не видно. Отслойки нет, гематомы нет. Гипертонус есть. Короче от чего меня кровит не пойму. А кровит очень хорошо. Позвонила гине , увеличила прогик до 8 штук в день и лежать. Вот такие дела. Лежу и молюсь. 29 пойду снова на узи, смотреть динамику

а эрозии нет? С хорошим узи...

Светланка87, а я седня 2 раза мужа изнасиловала. ниче так. до этого даааавно не было) а мужа твоего в сад с куревом! в подъезд выгоняй)

пытаюсь. не понимает русского языка. отправляла уже на балкон. Когда сына дома нет, вроде ходит туда. А когда сын дома, туалет становится мужниным кабинетом. Сидел там щас кино смотрел :girl_wacko: наругалась, говорю вали из толчка, сядь с наушниками в комнате. Пришел, жалуется, что спина болит. Еще бы, на толчке поди неудобно Изменено пользователем Светланка87

а мне позвонила свекровь спросить как дела, я сказала про билирубин повышенный, она начала там про паталогии всякие, что у одной был повышен родила так то так то..я говорю это не анализ на патологии а биохимия крови обычная и реакция может быть на токс. а она ну смотри сама.вот что значит человек желает чтобы не было у меня детей! все настроение испортила

и чё ей спокойно не живётся?!

в ванной парится нельзя...

в ванной парится нельзя...

да не, не париться, теплая вода, я в горячую даже ногу не суну

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...