Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Светланка87, я когда отвечала,потом смс увидела,что ты не любишь горячую ванну.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

// VitKar //, ничего;)

Светланка87, убила бы))) не мой дома когда то вообще не курит. ну если токо друзья приходят в гости то с ними в подъезд бегает. но это редко. а так токо когда на улицу выходим. так я еще и ору чтоб на метр ко мне не приближался с сигаретой)))

вообще все запахи бесить стали.

Привет! Я к Вам в группу! Сегодня первый раз была на узи, Сб пока нет, на узи теперь только 28 или 29. Меня тоже беспокоют кровяные выделения- врач к дюфастону прибавил еще укол прогестерона, думаю как самой завтра делать- страшно.

Mamulika,  у нас с тобой сроки совпадают)))

Девочки спасибки за беспокойство. Извините, что не поименно, я с телефона в основном, очень неудобно. На счет лопнувших сосудов, может и это. Но мне кажется были бы просто мажущие выделения, а у меня конкретные , алые.

На счет эрозии, вроде нет, никто не говорил, что есть.

На счет ванн, я думаю прохладную можно. Ведь беременным даже бассейн рекомендуют врачи.

Привет! Я к Вам в группу! Сегодня первый раз была на узи, Сб пока нет, на узи теперь только 28 или 29. Меня тоже беспокоют кровяные выделения- врач к дюфастону прибавил еще укол прогестерона, думаю как самой завтра делать- страшно.

Mamulika,  у нас с тобой сроки совпадают)))

Ой приветик и Добро Пожаловать. Слушай у нас и проблемы смотрю одинаковые. А мне ничего не сказали про укол. Просто утрожестан сказали 4 раза по 2, из которых 3 раза пить их, а на ночь вставлять вагинально.

Завтра попросила кумнату (она врач), чтобы прокапала мне дома 5 дней капельницу с магнезией, может от тонуса избавлюсь.

Всем привет! С недельками и удачными узи!!! Извините, что не поименно, но всех читаю, за всех переживаю!!!

Mamulika, мне про утрожестан врач говорил, что он плохо всасывается и плохо поддерживает общий уровень прогестерона в крови. Резко всасывается и быстро из крови выходит - из-за этого могут быть скачки уровня прогестерона в крови. Попробуй 2 или 3 штуки утрожестана заменить дюфастоном (именно его прописывают при невынашивании беременности, а утрик обычно здоровым для профилактики выписывают), будет у тебя та же доза (3 дюфа и 5 утрика в 4 приема), только разными препаратами (вдруг утрожестан тебе просто не подходит, такое бывает).

Уколы прогестерона врачи обычно не прописывают (болючие они жутко и действуют не намного лучше дюфастона), но бывает, что дюфастон и утрожестан не подходит пациентам (что-то с желудком или кишечником, из-за чего всасывание препарата ухудшается, или просто форма препарата индивидуально не подходит), тогда прописывают уколы прогестерона 2,5% масляные - хороший в принципе вариант.

Еще можно спросить про уколы ХГЧ (сама их колю вторую беременность без назначения врача, но это для рисковых), врачи их в стационарах любят при кровотечениях выписывать - на них прогик свой растет хорошо (желтое тело реагирует на ХГЧ выбросом прогестерона), и отслойки заживают лучше на них, плюс матка перестраивается под Б. Спроси у врача, вдруг он практикует поддержку уколами ХГЧ - тоже можно попробовать.

Svetlana-v, добро пожаловать!!! Уколов не бойся, я сама как стала себе делать - совсем не больно, теперь другим доверить боюсь, колю себе по 2-3 раза в день, попа почти не болит.

доброе утро!! сегодня проснулась - грудь перестала болеть...первые недели чувствовала боль от прикосновения. сегодня - не болит.. может такое быть??

лягушенька, у меня тоже то побаливает, то нет...

доброе утро!

правда для меня оно тревожное сегодня уже! умылась без тошноты и рвоты, теперь переживаю((((

Iriadnochka, а с чего ваша врач считает, что утрик плохо поддерживает уровень прогестерона? она проводила исследования? Утрожестан -это чистый натуральный прогестерон, а дюф -синтетика, утрожестан почти всегда выписывают девочкам в протаколах ЭКО, сомневаюсь, что они отличаются хорошим здоровьем...Я когда принимала дюф сдавла кровь так вот он на меня ващее никак не повлиял, а вот утрожестан хорошо помог. Если есть проблемы с кишечником утрик принимают вагинально, тогда всасывание идет туда куда надо не оставляя побочек

Доброе утро. Вас не читамши, времения нет вообще - дома ремонт.

Я и в ванне теплой валяюсь, и в бане бываю постоянно. А, ну и секс каждый день и в любом количестве))) правда в @#$%&е, че-то моя флора начала на мужа реагировать((( еще купили смазку на водной основе без вкуса, цвета и запаха - со своей проблемы начались, но это вариант нормы при Б.

ГЕВ86, Юлек, вы как? Нормально все?

спасибо, вроде нормально уже все, только беспокоит что грудь менее чувствительна стала и токс опять пропал((((

ГЕВ86-скоро мама))), у меня грудь ночью болит ,а в течение дня если не трогать и не чувствуется.просто ночью плохо сплю из за сына..

.девочки у меня все затекает ночью.просыпаюсь от того что кровь не поступает.сынок несколько дней с нами спит,толи зубы кореные лезут и мне неудобно я видимо руку под себя подкладываю а потом все болит,разминаю. вчера была изжога видимо действительно что то с печенкой.может организм с нагрузкой не справляется?стала так переживать за малыша и за себя.

доброе утро!

правда для меня оно тревожное сегодня уже! умылась без тошноты и рвоты, теперь переживаю((((

Привет! Ну вот жизнь налаживается!!!! Не переживай отсутствие токса это хорошо! Плохо когда его много :)

А, ну и секс каждый день и в любом количестве))) правда в @#$%&е, че-то моя флора начала на мужа реагировать((( еще купили смазку на водной основе без вкуса, цвета и запаха - со своей проблемы начались, но это вариант нормы при Б.

Привет. А у меня наоборот выдиления более обильные и водянистые стали - что это?

про ванну слышала что нельзя, вода у нас не самая чистая из крана чтобы рисковать....я ту Б вообще не мылась,только под душем.и после родов когда прошли месяки,востановилась я напарилась в ванной)))сейчас опять не моюсь только под душеми тоже так и хочется сесть в нее )

Я к ванной вообще равнодушна . Я и не Б была так только в душевой мылась, а сейчас и подавно... А вот в бассейн ой как хочу только там вода холодная в детский проситься что ли :)

Iriadnochka я первую беременность принимала 3 дюфа, 6 утрожестана. Может действительно попробовать снова так. А на счет уколов ХГЧ никто ничего не говорил, а самой боязно.

ГЕВ86-скоро мама))) у меня грудь тоже не болит. Я помню перед меськами у меня она капец как болит, а вот как только беременнею перестает. Для меня это один из признаков беременности.

SoGentle , ну ты и сексуальная маньячка :)))).

Светланка87, Я без ванны тоже не могу ) Что в первую Б. что сейчас лежу, расслабляюсь, главное что бы водичка была не горячей.

Ну все потепала я на работу... не скучайте!

Доброе утро, девочки! С ванной не парюсь, люблю под душем постоять побалдеть. У меня другая проблема. Муж пристает, а я не могу. Не хочу чтоб даже трогал, все раздражает. Такая же реакция была, когда ОК пила. Я ему по всякому объясняю, что не могу, что вообще пока не желательно, толку - ноль. У него вообще башню сносит от того что грудь стала о-о-очень большая. Ну не понимает он как можно такое не трогать не смотреть. Он как посмотрит уже все.. остановить очень сложно. Короче запарил совсем. Чего делать? Присоветуйте, пож-та.

mysterylady, У Г. была, назначили анализы сдать прогиг, 17-ОН, и ХГЧ и с результатами на учет становится приходить. Сегодня забирать результаты поеду, а завтра в ЖК. На узи думаю еще рано, тем более я не уверена когда у меня точно О была, думаю даже позже чем я предполагаю, и на узи еще наверное ничего не увидят.

всем утро доброе!

сразу извиняюсь за такие подробности. но может кому поможет! я вчера наелась чернослива. через какое то время меня как начало пучить (сорри). до этого тоже страдала вздутием. вся еда в горле стояла. к вечеру я уже порхала) даже дела немного поделала)

девчата, ко мне муж приходил, как же я соскучилась по нему((( завтра домой пойду на выхи! пришел с цветами ко мне!!!! цветы дарит третий раз за 6 лет)))

• Нравится 5

Чего делать? Присоветуйте, пож-та.

Прячь грудь, пусть совсем не видит ее.:)) А если серьезно, то даже не знаю, что посоветовать . У меня с этим строго, нельзя значит нельзя. Муж сам понимает. В первую беременность мы вообще не занимались этим делом все 9 месяцев. Ничего, не умерли.

mysterylady, У Г. была, назначили анализы сдать прогиг, 17-ОН, и ХГЧ и с результатами на учет становится приходить. Сегодня забирать результаты поеду, а завтра в ЖК. На узи думаю еще рано, тем более я не уверена когда у меня точно О была, думаю даже позже чем я предполагаю, и на узи еще наверное ничего не увидят.

Ну плодное яйцо должны увидеть, а вот эмбрион может еще нет. У всех по разному.

Mamulika, а с какого срока видно ПЯ? у меня срок наверное недельки 2 от зачатия

Изменено пользователем *Marino4ka*

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...