Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

всем утро доброе!

сразу извиняюсь за такие подробности. но может кому поможет! я вчера наелась чернослива. через какое то время меня как начало пучить (сорри). до этого тоже страдала вздутием. вся еда в горле стояла. к вечеру я уже порхала) даже дела немного поделала)

Добрый день, девочки! Я вчера тоже наварила себе компот из чернослива! Ночь спокойно проспала, ничего не болело, с утра все отлично было. А вот на работе все то же самое началось, эти боли уже достали! Надо было с утра на завтак компотика попить)))

• Нравится 1

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Привет! Принимайте новенькую с ооочень долгожданным пузяком! :D

• Нравится 9

девчонки. не по теме)

мужу выдали карту альфа банка. у него на работе все говорят что если снимать в банках партнерах то тоже снимают %. а у них на сайте написано что только если баланс смотришь. вот. может кто точно знает?

их банкомат от нас очень далеко.

Лесавка, заходи. распологайся) рассказывай что как у вас?

Мамулика, о да, я маниак!)))

первые недели ваще не хотелось. Вплоть до понедельника. А щас прям прорвало как будто.

А со смазкой у меня и в 1 Б так было. Организм решил, что свою фнкцию выполнил, заБ, а дальше можно не париться. Свекровь сказала, что все нормально. Она у меня перестраховщица и добавила: но вы не усердствуйте))) угу, меня от любой картинки накрывает, где намек на эротику есть)))

ГЕВ86, ты в больничке штоль еще?

• Нравится 1

доброе утро всем!!!

кто когда на учет собирается вставать?

офра, я к 12 неделям пойду. если все хорошо будет. ТТТ)))

Всем привет! И я тоже к вам! :)

• Нравится 2

*AnneTa*, я пересказываю слова врача и советую всего лишь сочетать лекарства, вдруг утрожестан не подходит девушке (сама столкнулась с таким, мне только утрожестан совсем не помогает, вообще).

То, что утрожестан отражается в анализах, а дюфастон - нет, очевидно. Т.к. утрожестан натуральный и схож по молекулярной структуре со своим прогиком, поэтому и улавливается аналитическими системами, у дюфастона совсем другая молекулярная структура, поэтому он физически не может отражаться в обычном анализе прогестерона.

Про всасываемость. Утрожестан при приеме внутрь всасывается непредсказуемо (у кого-то хуже, у кого-то лучше, не всем он подходит идеально), если вставлять внутрь, то он накапливается только в матке (где его период полувыведения тоже очень короткий), но не влияет на перестройку организма к беременности (перестройку обмена веществ, иммунологическую перестройку, когда в корне меняет ответ лимфоцитов), т.е. если своего прогестерона в корне не хватает (а именно прогестерон, например, ответственен за иммунологическую перестройку организма при Б), то лучше сочетать пероральный прием дюфастона с вагинальным приемом утрика. Такое сочетание оптимально при проблемных беременностях, при нормальных вполне хватает одного утрика для перестраховки.

Спорить не хочу, просто обосновываю мнение врача, все равно каждый останется при своем ;)

SoGentle,  ага я еще в больничке загараю!!! завтра надеюсь сбежать уже)))) заметила что здесь начала всего подряд бояться((((

я на неделе на след пойду вставать, если по узи норм все будет! только незнаю куда, здесь толковых нет, а ездить на прием за 200 км незнай как получится

Приветики! Принимайте в свои ряды!!! Пишу и волнуюсь, как школьница.... :confusion: так долго этого ждала!!! Всем крепкого здоровья, отличных анализов и хорошего настроения!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 7

У нас раньше 8 недель не принимают - но и до 12 уже встать на учёт надо. Так что где-то на 8-9 неделе и пойду.

Всем привет! Новеньким - Добро пожаловать!!! У кого неделька - МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Сегодня сделала очередной тестик и успокоилась...полосочка совсем немного не дотянула до контрольной. Так что жду теперь ХГЧ и прогик.

Вчера сильно болел живот, купила пошла Магний В6 и выпила... к вечеру меня попустило...только теперь пузик выпирает :blym: ... Вчера собирались в кафе с друзьями... я одела платье шерстяное облегающее... а у меня мало что колготы давят на живот, так еще и такой живот заметный... у мужа глазища были... :blym: ты что мол и правда беременна... :D Пришлось в кафе не снимать шаль, что бы пузо прикрывать. Девочки у кого вторые детки у Вас животики уже есть? У меня с сыночком долго не было...а в прошлую Б тоже начали быстро давить пояса и я их все поснимала. Но тогда тепло было, хорошо...платье посвободней и не видно ничего.

Я раньше тоже очень ванную любила, но как родила... так просто стало некогда в ней лежать... в основном принимаю душ...уже так привыкла что в ванную особо и не тянет...

Ну и еще остается проблема с газами... :think1: может можно что-то попить типа активированного угля или эспумизана... а то как то не по себе...

Сегодня у меня линеечка тормозит... :D

• Нравится 1

ГЕВ86, вылазь давай из больнички. Там насмотришься всего, еще б не страшно было!

Хто спрашивал про учет? Я буду в середине января, после скринингового узи.

Евгеша, я тебя расстрою)))) это кишки выпирают))) матка еще даж за пределы лона не вышла по размерам. Перистальтика кишечника ослабляется и может быть чувство надутого или выпирающего живота.

Привет всем, привет новеньким!!! Неделькам с недельками!!!! :flower:

офра,я в пятницу пойду подтверждать Б, если все хорошо, то сразу и на учет встану))Мне не помешает, первая Б тяжелая была, может получиться предостеречь проблемы

Девочки у кого вторые детки у Вас животики уже есть?

У меня есть, но у меня и в неБ состоянии есть всегда маленький животик после еды, только утром натощак не бывает

Сегодня у меня линеечка тормозит...

У меня тоже день не перелистнула

Всем доброе утречко!!!! Я уже на работе :( ))

Мне давят джинсы и все пояса, но скорее всего это кишечник так у нас "вздувается". В 1Б. у меня живот появился почти в 5 мес.

Marino4ka да, если аппарат УЗИ хороший, плодное яйцо на твоем сроке должны увидеть. Правда маленькое оно будет.

Iriadnochka, сказала мужу купить Дюфастон. Буду как в первую беременность, 3 дюфа и 6 утрожестана.

Блин , так тяжело отвечать с мобильного, хочется пульнуть им в стену. А комп мой муж на работу забирает, его в ремонте.

На счет животика. У меня до вечера вооюще никакого дискомфорта, а вот вечером начинается... и тяжесть, и вздутие , и газы и т.д и т.п

Привет всем! А у меня первая беременность и я очень переживаю, вроде бы все хорошо, но нет никаких симптомов. Читаю кого то мутит, кому то плохо, а меня даже чуть чуть не тошнит.

Я меряю БТ (базальная температура), может зря нервы мотаю, но я очень боюсь, мы так ждали беременность. Вроде 37,3 всегда была, а сегодня 37,2 и грудь меньше болит. Переживаю очень. Хотела в понедельник сдать хгч и прогестерон, последний раз были хорошие анализы. А на узи думаю 28 сходить, а теперь распереживалась может раньше идти(((( девчонки есть такие у которых почти нет симптомов, не тошнит и не мутит.

NataXaL, Меня не тошнит и не мутит, и грудь не болит, живот только тянет. У каждого индивидуально все, не надо нервничать! ;)

А я ХГЧ сегодня сдала, не утерпела...

Ну, вроде как токсикоз патология, так что нет причин для паники, если его нет - вроде как радоваться надо ;)

А срок какой?

девчонки есть такие у которых почти нет симптомов, не тошнит и не мутит.

и меня не тошнит, не мутит, грудь не болит

NataXaL, каждая женщина переносит беременность по разному, и у одной и той же в разные беременности по разному... А еще и срок маленький...все может еще впереди... ;) Меня пока тоже ттт не тошнит... аппетит в порядке... иногда живот тянет... иногда грудь покалывает... а так все гуд...

Вот сейчас глянула... меня с сыночком тошнить стало примерно со дня задержки... В прошлую ЗБ тошнить стало примерно на 24 ДПО... Кто то из девочек жаловался что их на 8-й неделе начало тошнить....

А срок какой?

4 недели и 5 дней акушерский

Доброе утро, девочки! С ванной не парюсь, люблю под душем постоять побалдеть. У меня другая проблема. Муж пристает, а я не могу. Не хочу чтоб даже трогал, все раздражает. Такая же реакция была, когда ОК пила. Я ему по всякому объясняю, что не могу, что вообще пока не желательно, толку - ноль. У него вообще башню сносит от того что грудь стала о-о-очень большая. Ну не понимает он как можно такое не трогать не смотреть. Он как посмотрит уже все.. остановить очень сложно. Короче запарил совсем. Чего делать? Присоветуйте, пож-та.

блин, такая же ситуация! тоже задолбал меня со своими приставаниями. и грудь увеличилась,он с ума сходит. а у меня токсикоз. тошнит дико. всё раздражает и он в том числе. он когда приставать начинает я сразу кричу "ой меня тошнит. не трогай меня, а то будет :toks2: " тогда он прекращает))))

девчонки есть такие у которых почти нет симптомов, не тошнит и не мутит.

меня и в прошлу Б. не тошнило и не мутило, и сейчас ттт. токсикоза нет.

Спасибо я рада что я не одна)))) в понедельник сдам анализы и посмотрю тогда динамику.... Надеюсь все хорошо будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...