Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

NataXaL, на самом деле токсикоз это не норма. где-то читала что токсикоз бывает если организм зашлакован, не берусь утверждать что это так, потому что мнений на этот счет 100000000, поэтому радуйтесь! ))

Евгеша-1983, Тебе за результатами анализов сегодня?

К стати, я что-то ни у кого линеечек не вижу? Это у меня что-то тормозит?

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

*Marino4ka*, Я тожо не вижу, видимо что то на БП тормозит....

NataXaL, каждая женщина переносит беременность по разному, и у одной и той же в разные беременности по разному... А еще и срок маленький...все может еще впереди... ;) Меня пока тоже ттт не тошнит... аппетит в порядке... иногда живот тянет... иногда грудь покалывает... а так все гуд...

Вот сейчас глянула... меня с сыночком тошнить стало примерно со дня задержки... В прошлую ЗБ тошнить стало примерно на 24 ДПО... Кто то из девочек жаловался что их на 8-й неделе начало тошнить....

Подтверждаю!!!!

Девчонки, добрый вечер!!! я вот читаю, читаю, многие из вас уже и на узи побывали, анализы...я только тесты и полосочки увидела. вот думаю, что делать то?? на прием к врачу или анализы сдавать - какие???, посоветуйте, пожалуйста...периодически тянет низ живота слева, поясница побаливает, у кого было такое на моем сроке??? голова кружиться....

у меня тоже левый бок еще до задержки болеть начал и продолжал до 5 акушерских недель. живот тоже потягивало. вам сейчас аккуратнее нужно быть. тяжести не поднимать, не бегать, не напрягать мышцы живота и не нервничать))) сейчас можно сдать гормоны в динамике ХГЧ и прогестерон. ХГЧ надо сдавать раза 2-3 через день))) но можно и без них обойтись))) а через недельку на хорошем УЗ-аппарате и трансвагинальным датчиком можно будет увидеть вашу кроху))) удачи!

Svetlana-v, добро пожаловать!

Всем приветики. Новеньким, добро пожаловать! :isnegzima:

Эх, везет вам девочки, у кого токсикоз еще не начался. Давайте меняться местами.

Сходила к своей гине. Отправила сдавать кучу анализов: бакпосев, общий анализ крови, на вич и т.д и т.п. Спросила про УЗИ, сказала, что лучше его делать уже на 11-12 недели, если ничего не беспокоит. Так что встречусь с масиком только в средине января. :sorry:

Всем приветики. Новеньким, добро пожаловать! :isnegzima:

Эх, везет вам девочки, у кого токсикоз еще не начался. Давайте меняться местами.

Сходила к своей гине. Отправила сдавать кучу анализов: бакпосев, общий анализ крови, на вич и т.д и т.п. Спросила про УЗИ, сказала, что лучше его делать уже на 11-12 недели, если ничего не беспокоит. Так что встречусь с масиком только в средине января. :sorry:

А про токискоз что то сказала?

Лесавка,Nedotroga, Алеш_ка,

добро пожаловать!

Девочки у кого вторые детки у Вас животики уже есть?

У меня живот особо не выпирает,просто он стал плотным как мячик.

девчонки есть такие у которых почти нет симптомов, не тошнит и не мутит.

я такая...ни чего не болит,не тошнит.не мутит и грудь предательски молчит.

*Marino4ka*, АААААААААААА Пришел только что результат на почту..... 137,38... девочки что то я теперь переживаю... не мало??? :think1: Прогик 33,03 неплохо видимо Утрик усваивается...

Когда лучше пойти пересдать завтра или в субботу???

Евгеша-1983, судя по графику у тебя срок около 4-х недель? О как отслеживала?

Если былы поздняя имплантация, то думаю нормальный ХГЧ

Евгеша-1983, смотря какой день после ДПО и у лабы нормы...Можно потом перездать через три дня....Скоко стоит анализ и где сдавала?

Евгеша-1983, судя по графику у тебя срок около 4-х недель? О как отслеживала?

Только БТ (базальная температура) и по ощущениям... по нормам лаборатории 1-2 нед. 100-500, 2-3нед. 100-5000

Я сегодня тоже должна получить результат, боюсь оооочень!

Только БТ и по ощущениям... по нормам лаборатории 1-2 нед. 100-500, 2-3нед. 100-5000

ну так может у тебя 2 нед. от зачатия и есть? Тогда все в норме! Подожди чуть чуть а потом опять сдай ХГЧ или если не терпится можешь завтра сдать посмотреть рост ХГЧ

Евгеша-1983, смотря какой день после ДПО и у лабы нормы...Можно потом перездать через три дня....Скоко стоит анализ и где сдавала?

Сдавала в Пастере, анализ стоит 60грн+забор крови 15

девочки, у меня паника!!!!!!!

получила вчерашний хгч - 5 эмбриональных - КАК??????!!!!! у меня 5 акушерских же!!!!

динамика:

9дпо - 22

11дпо - 79

14дпо - 352

17дпо - 1268

25дпо - 39546

нормы лабы:

2нед - 25-300

3нед - 1500-5000

4нед - 10000-30000

5нед - 20000-100000

не буду ждать до следующей недели, пойду сегодня на узи.... по-моему, их или двое (маловероятно) или порок развития.... так же? выслушаю любое мнение! может у кого-то с одноплодной Б был такой бурный рост хгч?

Я сегодня тоже должна получить результат, боюсь оооочень!

ну так может у тебя 2 нед. от зачатия и есть? Тогда все в норме! Подожди чуть чуть а потом опять сдай ХГЧ или если не терпится можешь завтра сдать посмотреть рост ХГЧ

Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@

Ой я так не ожидала что пришлют так рано... аж в шоке... оказывается они еще в 8 утра прислали... :blym: а я только увидела...

• Нравится 1

АктивиА, или двое или все нормально!!! Без паники! Нет у тебя никаких пороков!!! Сейчас на внушаешь себе.

*Marino4ka*, ну да, я такая)))))

VITANNA2005, назначила пить Хофитол по 2 табл 3 раза в день перед едой. Сказала, что мое состояние в пределах нормы, а там будем смотреть по анализам, что я сдала.

АктивиА, у меня тоже такие же большие цифры, сама в шоке. Спросила гиню, говорит нормально все, меньше переживай по пустякам. Я вот тоже про двойню подумываю. Моей маме незадолго до Б приснился сон, что у меня мальчики близнецы. Так что я ко всему готова :)

АктивиА, по графику если в О 22.11 ты за Б. то 6 недель, а О. как отслеживала? Может прикрепился сразу быстренько, может О была раньше? или бывает даже две О.

главное ХГЧ растет и все нормально, и патологий точно нет!

*Marino4ka*, на этот цикл откровенно забила... О по тестам и ощущениям... ЯБ вообще не было!!! да и в саму О не попали....

Karmela, и тебя не подмывает на узи сходить??????? поражаюсь твоей выдержке!!!

АктивиА, ну так! скорее О была раньше, так что все ОК!

АктивиА, мой врач и муж против раннего УЗИ. А я как-то верю, что все нормально, и не хочу лишний раз делать какие-то манипуляции с животиком. Тем более на улице холодина страшная и сама я до больницы не дойду, а при мысли, что надо будет в больнице раздеваться и вовсе в дрожь бросает.

Karmela, зачем раздеватся,только животик оголить,или ты про вагинальное узи говоришь?

АктивиА, @@@@@ на узи

девочки, у меня паника!!!!!!!

получила вчерашний хгч - 5 эмбриональных - КАК??????!!!!! у меня 5 акушерских же!!!!

динамика:

9дпо - 22

11дпо - 79

14дпо - 352

17дпо - 1268

25дпо - 39546

нормы лабы:

2нед - 25-300

3нед - 1500-5000

4нед - 10000-30000

5нед - 20000-100000

не буду ждать до следующей недели, пойду сегодня на узи.... по-моему, их или двое (маловероятно) или порок развития.... так же? выслушаю любое мнение! может у кого-то с одноплодной Б был такой бурный рост хгч?

Я читала что не обязательно двое или порок, на мальчиков тоже быстро растет ХГЧ. У меня тоже растет быстро, надеюсь на мальчика, девуля есть уже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...