*Marino4ka* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 NataXaL, на самом деле токсикоз это не норма. где-то читала что токсикоз бывает если организм зашлакован, не берусь утверждать что это так, потому что мнений на этот счет 100000000, поэтому радуйтесь! )) Евгеша-1983, Тебе за результатами анализов сегодня? К стати, я что-то ни у кого линеечек не вижу? Это у меня что-то тормозит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 *Marino4ka*, Я тожо не вижу, видимо что то на БП тормозит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 NataXaL, каждая женщина переносит беременность по разному, и у одной и той же в разные беременности по разному... А еще и срок маленький...все может еще впереди... Меня пока тоже ттт не тошнит... аппетит в порядке... иногда живот тянет... иногда грудь покалывает... а так все гуд... Вот сейчас глянула... меня с сыночком тошнить стало примерно со дня задержки... В прошлую ЗБ тошнить стало примерно на 24 ДПО... Кто то из девочек жаловался что их на 8-й неделе начало тошнить.... Подтверждаю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девчонки, добрый вечер!!! я вот читаю, читаю, многие из вас уже и на узи побывали, анализы...я только тесты и полосочки увидела. вот думаю, что делать то?? на прием к врачу или анализы сдавать - какие???, посоветуйте, пожалуйста...периодически тянет низ живота слева, поясница побаливает, у кого было такое на моем сроке??? голова кружиться.... у меня тоже левый бок еще до задержки болеть начал и продолжал до 5 акушерских недель. живот тоже потягивало. вам сейчас аккуратнее нужно быть. тяжести не поднимать, не бегать, не напрягать мышцы живота и не нервничать))) сейчас можно сдать гормоны в динамике ХГЧ и прогестерон. ХГЧ надо сдавать раза 2-3 через день))) но можно и без них обойтись))) а через недельку на хорошем УЗ-аппарате и трансвагинальным датчиком можно будет увидеть вашу кроху))) удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Svetlana-v, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Всем приветики. Новеньким, добро пожаловать! :isnegzima: Эх, везет вам девочки, у кого токсикоз еще не начался. Давайте меняться местами. Сходила к своей гине. Отправила сдавать кучу анализов: бакпосев, общий анализ крови, на вич и т.д и т.п. Спросила про УЗИ, сказала, что лучше его делать уже на 11-12 недели, если ничего не беспокоит. Так что встречусь с масиком только в средине января. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Всем приветики. Новеньким, добро пожаловать! :isnegzima: Эх, везет вам девочки, у кого токсикоз еще не начался. Давайте меняться местами. Сходила к своей гине. Отправила сдавать кучу анализов: бакпосев, общий анализ крови, на вич и т.д и т.п. Спросила про УЗИ, сказала, что лучше его делать уже на 11-12 недели, если ничего не беспокоит. Так что встречусь с масиком только в средине января. А про токискоз что то сказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Лесавка,Nedotroga, Алеш_ка, добро пожаловать! Девочки у кого вторые детки у Вас животики уже есть? У меня живот особо не выпирает,просто он стал плотным как мячик. девчонки есть такие у которых почти нет симптомов, не тошнит и не мутит. я такая...ни чего не болит,не тошнит.не мутит и грудь предательски молчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 *Marino4ka*, АААААААААААА Пришел только что результат на почту..... 137,38... девочки что то я теперь переживаю... не мало??? Прогик 33,03 неплохо видимо Утрик усваивается... Когда лучше пойти пересдать завтра или в субботу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Евгеша-1983, судя по графику у тебя срок около 4-х недель? О как отслеживала? Если былы поздняя имплантация, то думаю нормальный ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Евгеша-1983, смотря какой день после ДПО и у лабы нормы...Можно потом перездать через три дня....Скоко стоит анализ и где сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Евгеша-1983, судя по графику у тебя срок около 4-х недель? О как отслеживала? Только БТ (базальная температура) и по ощущениям... по нормам лаборатории 1-2 нед. 100-500, 2-3нед. 100-5000 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Я сегодня тоже должна получить результат, боюсь оооочень! Только БТ и по ощущениям... по нормам лаборатории 1-2 нед. 100-500, 2-3нед. 100-5000 ну так может у тебя 2 нед. от зачатия и есть? Тогда все в норме! Подожди чуть чуть а потом опять сдай ХГЧ или если не терпится можешь завтра сдать посмотреть рост ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Евгеша-1983, смотря какой день после ДПО и у лабы нормы...Можно потом перездать через три дня....Скоко стоит анализ и где сдавала? Сдавала в Пастере, анализ стоит 60грн+забор крови 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АктивиА 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 девочки, у меня паника!!!!!!! получила вчерашний хгч - 5 эмбриональных - КАК??????!!!!! у меня 5 акушерских же!!!! динамика: 9дпо - 22 11дпо - 79 14дпо - 352 17дпо - 1268 25дпо - 39546 нормы лабы: 2нед - 25-300 3нед - 1500-5000 4нед - 10000-30000 5нед - 20000-100000 не буду ждать до следующей недели, пойду сегодня на узи.... по-моему, их или двое (маловероятно) или порок развития.... так же? выслушаю любое мнение! может у кого-то с одноплодной Б был такой бурный рост хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Я сегодня тоже должна получить результат, боюсь оооочень! ну так может у тебя 2 нед. от зачатия и есть? Тогда все в норме! Подожди чуть чуть а потом опять сдай ХГЧ или если не терпится можешь завтра сдать посмотреть рост ХГЧ Держу за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ Ой я так не ожидала что пришлют так рано... аж в шоке... оказывается они еще в 8 утра прислали... а я только увидела... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 АктивиА, или двое или все нормально!!! Без паники! Нет у тебя никаких пороков!!! Сейчас на внушаешь себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АктивиА 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 *Marino4ka*, ну да, я такая))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 VITANNA2005, назначила пить Хофитол по 2 табл 3 раза в день перед едой. Сказала, что мое состояние в пределах нормы, а там будем смотреть по анализам, что я сдала. АктивиА, у меня тоже такие же большие цифры, сама в шоке. Спросила гиню, говорит нормально все, меньше переживай по пустякам. Я вот тоже про двойню подумываю. Моей маме незадолго до Б приснился сон, что у меня мальчики близнецы. Так что я ко всему готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 АктивиА, по графику если в О 22.11 ты за Б. то 6 недель, а О. как отслеживала? Может прикрепился сразу быстренько, может О была раньше? или бывает даже две О. главное ХГЧ растет и все нормально, и патологий точно нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АктивиА 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 *Marino4ka*, на этот цикл откровенно забила... О по тестам и ощущениям... ЯБ вообще не было!!! да и в саму О не попали.... Karmela, и тебя не подмывает на узи сходить??????? поражаюсь твоей выдержке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 АктивиА, ну так! скорее О была раньше, так что все ОК! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 АктивиА, мой врач и муж против раннего УЗИ. А я как-то верю, что все нормально, и не хочу лишний раз делать какие-то манипуляции с животиком. Тем более на улице холодина страшная и сама я до больницы не дойду, а при мысли, что надо будет в больнице раздеваться и вовсе в дрожь бросает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Karmela, зачем раздеватся,только животик оголить,или ты про вагинальное узи говоришь? АктивиА, @@@@@ на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// ANNA // 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 девочки, у меня паника!!!!!!! получила вчерашний хгч - 5 эмбриональных - КАК??????!!!!! у меня 5 акушерских же!!!! динамика: 9дпо - 22 11дпо - 79 14дпо - 352 17дпо - 1268 25дпо - 39546 нормы лабы: 2нед - 25-300 3нед - 1500-5000 4нед - 10000-30000 5нед - 20000-100000 не буду ждать до следующей недели, пойду сегодня на узи.... по-моему, их или двое (маловероятно) или порок развития.... так же? выслушаю любое мнение! может у кого-то с одноплодной Б был такой бурный рост хгч? Я читала что не обязательно двое или порок, на мальчиков тоже быстро растет ХГЧ. У меня тоже растет быстро, надеюсь на мальчика, девуля есть уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения