Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

у меня, как назло, всякие-разные лабы рядом с домом, диагностические центры и гинекологический стационар (там всегда узи прохожу).... соблазн оооочень велик)))))

девочки, спасибо за поддержку!!! вечером отпишусь обязательно!!!

VITANNA2005, ну вот....... мне сестричку хотелось для дочи....

:strashno: :strashno: :strashno:

до вечера!

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

VITANNA2005, ну вот....... мне сестричку хотелось для дочи....

:strashno: :strashno: :strashno:

до вечера!

Ой, да главное чтоб здоровенькие были!!! Обратно же не засунем)

• Нравится 2

девчат, а у меня наоборот куча примеров роста хгч ооочень медленного и мне говорили это мальчики лентяи, а у девочек хгч якобы быстрей растет

4 недели и 5 дней акушерский

Ну так рановато ещё наверное, хотя опять же у всех по разному. Меня только к концу 5 недели начало чуть подташнивать, и то считаю, что рано, вроде большинство с 6-7 недели начинают что-то чувствовать )))

девчат, а у меня наоборот куча примеров роста хгч ооочень медленного и мне говорили это мальчики лентяи, а у девочек хгч якобы быстрей растет

Вот через неделек 8 проверим, а может и раньше.

АктивиА, или двое или все нормально!!! Без паники! Нет у тебя никаких пороков!!! Сейчас на внушаешь себе.

Марина, Вы писали, что у Вас тоже поясницу тянет, прошло, врач что сказал?

Я читала что не обязательно двое или порок, на мальчиков тоже быстро растет ХГЧ. У меня тоже растет быстро, надеюсь на мальчика, девуля есть уже.

у меня тоже быстро рос ХГЧ, оказалась двойня)

Девочки, давайте темку создадим отдельную "Анализы обследования назначения" как в других группах. Туда будем писать наши результаты и обсуждать нормы. А то я получу сегодня результат 17-ОН, прогик а какие должны быть и не знаю. Там хоть будем на результаты друг друга смотреть и обсуждать их ))

Изменено пользователем *Marino4ka*
  • Нравится 2

все я поникла...сонливая,глаза слезятся,(за комп только села),на языке ближ к горлу какие то волдырики либо рецепторы либо хрень какая то высыпала.и вообще ничего не хочется.тошнит сегодня.ну и за свой билирубин переживаю. думаю вдруг что с печенью...наверно тяжело для моего организма 2 Б еще и отрицат. группой крови.

solomon, да, тянет и сейчас, сказала сдать 17-ОН, я еще прогик сдала, и завтра на прием пойду с результатом, и свечи папаверин на ночь ставить и магне Б6 пить

solomon, да, тянет и сейчас, сказала сдать 17-ОН, я еще прогик сдала, и завтра на прием пойду с результатом, и свечи папаверин на ночь ставить и магне Б6 пить

а дюфастон не пьете? свечи вставляю тоже, не знаю что такое, на узи ни про какой тонус не сказали, это ж наверно не нормально что болит на раннем сроке(((

solomon, муж говорит ты что забыла и в первую Б. у тебя спину вечно тянуло, а я и не помню уже ) дюф она мне сказала пока не пить, я прогик сегодня получу результат, если будет понижен то будет назначать.

ГЕВ86-скоро мама))),

у меня ХГЧ медленно вначале рос, я еще переживала, что динамика плохая, а потом каааак выстрелило, тестовая ярче контрольной, жиииирная такая полоска :) . Тоже нашла много подобных случаев, когда потом рождался мальчик , не знаю, верить ли, посмотрим :sorry: .

tata.g, у меня первый мальчик, а на тестах полоска так и не дотянула до контрольной ))

ГЕВ86-скоро мама))),

у меня ХГЧ медленно вначале рос, я еще переживала, что динамика плохая, а потом каааак выстрелило, тестовая ярче контрольной, жиииирная такая полоска :) . Тоже нашла много подобных случаев, когда потом рождался мальчик , не знаю, верить ли, посмотрим :sorry: .

А при чем здесь полоски, я про анализ крови.

*Marino4ka*, вот, еще один случай в пользу приметы.

Муж хочет мальчика жутко, а мне все-равно, лишь бы здоровый малыш.

Смотрю многие делают уже УЗИ,мне моя врач тоже на сб сказала приходить, но у меня в сб будет только 5нед+2дня акушерских, т.е. немногим больше 3х эмбриональных, вот думаю, а будет ли видно там хоть что-то? С другой стороны, не хочется ждать и прохлопать патологию (многим ставят по УЗИ тонус и назначают допю поддержку, хотя ничего не беспокоит). Пойду наверное сделаю. Если что, потом лучше еще раз схожу. Что скажете, а?

*Marino4ka*, вот, еще один случай в пользу приметы.

Муж хочет мальчика жутко, а мне все-равно, лишь бы здоровый малыш.

Смотрю многие делают уже УЗИ,мне моя врач тоже на сб сказала приходить, но у меня в сб будет только 5нед+2дня акушерских, т.е. немногим больше 3х эмбриональных, вот думаю, а будет ли видно там хоть что-то? С другой стороны, не хочется ждать и прохлопать патологию (многим ставят по УЗИ тонус и назначают допю поддержку, хотя ничего не беспокоит). Пойду наверное сделаю. Если что, потом лучше еще раз схожу. Что скажете, а?

У меня в 5 недель было видно маленькое плодное яйцо, а в 6 и 2 дня сердцебиение, может хотя бы до 6 недель подождете? на форумах читала, в основном сердцебиение в 6-7 недель

как же страшно перед завтрашнем узи! я сегодня даже ни раз не уснула, все мозги что то переваривают....

у меня тоже подпись пропала((((( чет сбои на БП по ходу

у меня тоже подпись пропала((((( чет сбои на БП по ходу

а правда у всех пропали подписи

А у меня чего-то слева колит, ноет живот сильнее((((страшно, дожить бы быстрее до шевелений малыша, чтоб чувствовать его постоянно

• Нравится 1

Старайся лежать побольше. Я кстати когда была на УЗИ (у меня врач сама мне делает УЗИ), она посмотрела и сказала что с левой стороны спайки, и поэтому у меня иногда тянет слева. А тебе лежать, и еще раз лежать!

а правда у всех пропали подписи

А у меня чего-то слева колит, ноет живот сильнее((((страшно, дожить бы быстрее до шевелений малыша, чтоб чувствовать его постоянно

ага а потом если вдруг затих поднимать панику что нет шевелений. что делать?! да да да помню такие моменты)))))

девчонки. у нас как всегда что не день то весело) дома налопалась чернослива. звонит подруга. говорит приходите с мелким в гости. пошли на коляске. благо живет близко в 10 минутах хотьбы. и коляска на пол пути ломается((( прямо железка пополам хрясь((( еле доехали скребя железом по асфальту)))

вызываю такси ехать домой и чувствую что чернослив то заработал)))) так оперативно я с ребенком и себя еще не одевала)))

сейчас низ живота напряжен по ходу тонус( он меня в эту Б еще не посещал. мелкого спать уложила. валяюсь. правда пол еще надо вымыть в корридоре пока коляски нет. а то там можно уже пляж открывать). блин но почему у нас у девушек так всегда. а мужики могут и забить на все дела!

Изменено пользователем Capriza

Ну так рановато ещё наверное, хотя опять же у всех по разному. Меня только к концу 5 недели начало чуть подташнивать, и то считаю, что рано, вроде большинство с 6-7 недели начинают что-то чувствовать )))

У меня тошнота и головокружения начались в первый день цикла. На следующий день, когда месячные так и не пришли - сделала тест. Но уже и без него все было понятно - две жирные полоски :) Радуйтесь девочки, токсикоз - дрянь редкостная :)

Девочки, создала темку "Анализы обследования назначения", написала туда свои результаты, кто знает прокомментируйте плиз. 17-ОН

tata.g, у меня сб+ в 5 нед 4 дня. но говорят, уже с 4-ой недели можно услышать, если вагинально делать.

млин девы, гиня меня вывела что-то...пришла к ней на учет вставать. показываю узи вчерашнее - там срок 3 недели 4 дня (ну понятно, что это не акушерский срок, а реальный, т.е. по зачатию)...а гиня удивилась "а что это срок такой маленкий? вы точно помните свои М.????"....конечно я помню М.

а она не дура в таком случае?? ведь по-началу всегда срок по УЗИ не совпадает с акушерским...

успокойте меня кто-нибудь... :think1:

Девочки при медленном Хгч чаще мальчишки.Я сегодня сдала на хгч,и записалась на завтра на УЗИ.посмотрю динамику

Манюня83, а мне кажется это просто совпадение бывает 50/50 ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...