nasik45 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 девчата, реву как дура! на кушетке в узи чуть не умерла! мое счастье тянет на 8-9 неделек, хотя и 7 еще нет!!! чсс 145 уд, ктр 9 мм, пя 36 мм! реву от счастья))))) Прикольно!!! Поздравляю :isnegzima: Девочки всем привет и хорошего настроения!!! nasik45, А к Г. не ходила? Лучше сходи к врачу, она уже назначит какие анализы сдать нужно. ГЕВ86-скоро мама))), Как здорово!!! Рада за тебя! К Г пока не хочу, рано еще, и 6 недель нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 nasik45, причин много разных можнт быть, можеТ просто перестройка организма идет болезненно, а может и тонус, не ломай голову иди или на узи если не была, или к врачу akuH, привет и я теперь тут! У меня пдр 21) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 nasik45, мне кажется лучше раньше к Г. сходить чем самолечением заниматься, ведь это гармон все таки его пить долго нужно будет, а может дело не в этом гармоне, так врач лучше подскажет что сдать, какие анализы, что принимать и в каких дозах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВлада 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 девчата, реву как дура! на кушетке в узи чуть не умерла! мое счастье тянет на 8-9 неделек, хотя и 7 еще нет!!! чсс 145 уд, ктр 9 мм, пя 36 мм! реву от счастья))))) Поздравляю тебя, очень за тебя рада Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamulika 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 девчата, реву как дура! на кушетке в узи чуть не умерла! мое счастье тянет на 8-9 неделек, хотя и 7 еще нет!!! чсс 145 уд, ктр 9 мм, пя 36 мм! реву от счастья))))) Фух, ну Слава Богу !!!! Я очень рада за тебя !! Береги крошку !! Новеньким Добро Пожаловать !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 nasik45, мне кажется лучше раньше к Г. сходить чем самолечением заниматься, ведь это гармон все таки его пить долго нужно будет, а может дело не в этом гармоне, так врач лучше подскажет что сдать, какие анализы, что принимать и в каких дозах. Хорошо, спасибо. Придется видимо поменять планы, а так не хотела рано идти к врачам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Marino4ka* 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 nasik45, в нашем случае лучше перебдеть! )) все ради малышей ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 pale, поздравляю с Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 *Marino4ka*, нет, я пить то не собиралась. я вообще со страхом к гормонам отношусь. я имела ввиду перебдеть и сдать анализ) а то все сдают. стадный инстинкт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 большое спасибо, девочки! теперь я вообще "хрустальная ваза"))))) все я дома уже, сбежала сразу после узи!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 усем утро доброе!! nasik45, если переживаешь сходи лучше сдай гормон. а потом с результатами ко врачу. Г все равно скажет делать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), растите теперь здоровые))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна8625 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 (изменено) девчата, реву как дура! на кушетке в узи чуть не умерла! мое счастье тянет на 8-9 неделек, хотя и 7 еще нет!!! чсс 145 уд, ктр 9 мм, пя 36 мм! реву от счастья))))) наверное О ранняя была этож хорошо)))) или может у тебя там защитник вот и крупненький)) Приветики!!!!! ну что конец света пережили тебе будем ждать 12 недель и узи))) Изменено 21 декабря 2012 пользователем Анна8625 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 МаMуля//, спасибо! тебя тоже с хорошими анализами! Анна8625, да, О ранняя была, но я им говорю и М на 3 дня раньше! так что по их показателям нам 6+6 (по моим от М 6+4), думаю будет богатырем мой малыш- весь в меня и в папу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФИОна-Z 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 а у меня подруга зашла в гости , выключила свет и объявила: Все, конец света ))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Анна8625, а что все? конец света разве не вечером??? вчера Путин сказал что конца света не будет!!! я ему верю)))))) ГЕВ86-скоро мама))), молодцы. ты давай дома не напрягайся. и не нервничай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Всем доброе утро!!! Столько новостей приятных. ГЕВ86-скоро мама))), ПОЗДРАВЛЯЮ, пусть растет на радость маме и папе!!! Всем новеньким Добро Пожаловать!!! :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна8625 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 МаMуля//, спасибо! тебя тоже с хорошими анализами! Анна8625, да, О ранняя была, но я им говорю и М на 3 дня раньше! так что по их показателям нам 6+6 (по моим от М 6+4), думаю будет богатырем мой малыш- весь в меня и в папу! ну это ж хорошо,думаю сынок будет ))) а у меня подруга зашла в гости , выключила свет и объявила: Все, конец света ))))) молодец Анна8625, а что все? конец света разве не вечером??? вчера Путин сказал что конца света не будет!!! я ему верю)))))) ГЕВ86-скоро мама))), молодцы. ты давай дома не напрягайся. и не нервничай! вроде да но им и непахнет и муж у меня на работе, и у бабули сегодня ДР какой нафиг конец света )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Доброе утро всем! Неделек с недельками!!! Линеечки наши ушли безвозвратно))) был корпоратив + день рождение. Девочки, подскажите у кого была такая ситуация? Если ли риски? У моего сына др было, мы пили не один день))))а я еще и кальяном обкуривалась)), расстроилась, что О мне в этом цикле не видать. Но прикрепился малышок крепко))) девчата, реву как дура! на кушетке в узи чуть не умерла! мое счастье тянет на 8-9 неделек, хотя и 7 еще нет!!! чсс 145 уд, ктр 9 мм, пя 36 мм! реву от счастья))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Девочкииииии, я беременнааааааааа 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annabelly 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 ГЕВ86-скоро мама))), ой, как здорово!!!! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Pavlin85, у меня с сыном было... праздновала я ДР тети и пила коньяк... и еще думала чего это меня от него подташнивает... ачерез день тест показал две полосочки... Так что все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Pavlin85. мы первого РЕ очень долго планировали. и как не старались меньше пить. но все равно свадьбы дни рождения и тд. в итоге забеременели когда расслабились после очередной свадьбы. а еще когда было 4 недельки у меня был ДР и я не могла не пить т.к. все бы догадались. а мы не хотели говорить. я конечно мало пила. но все же) у нас здоровенький красивенький малыш. так что не переживай) ты же не хронический алкоголик?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
corona85 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Доброе утро! Девочки, не знаю что делать, зуб разболелся писец, надо нервы удалять и все такое, а ведь не советуют на таком сроке лечить, анестезию делать....... Что же делать....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анна8625 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Доброе утро всем! Неделек с недельками!!! Линеечки наши ушли безвозвратно))) У моего сына др было, мы пили не один день))))а я еще и кальяном обкуривалась)), расстроилась, что О мне в этом цикле не видать. Но прикрепился малышок крепко)))Поздравляю!!!!!!!!!!!!! Девочкииииии, я беременнааааааааа поздравляю ))) у когото конец света а у тебя только все начинаеться :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светланка87 21 декабря 2012 Поделиться 21 декабря 2012 Анна8625, Спасибо!!! У меня, правда, продолжается)))) я просто после каждого теста начинаю верить, а в промежутках не верится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения