Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Orlene //, у меня до Б было раза три острых приступа межреберной невралгии. Это был ужас. Я думала это сердце, боли как при инфаркте были. Мне что-то кололи сильное обезболивающее, наверняка при Б нельзя.

Крепись, боль реально дикая...

Кстати затихала эта боль не столько от обезблливающего,сколько от зафикисированного долгое время положения тела в котором не было этих прострелов.

Изменено пользователем Юлёчек_rzn
  • Нравится 1

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

А у меня болит лобок и правая левая нога уже 2 день :girl_cray: и живот прям внизу тянет..бывает минут по 10 очень неприятно

Изменено пользователем *AnneTa*

Zhadana, Я бы все же настаивала, на том, что бы ты пошла к действительно хорошему специалисту, специализирующемуся на таком. Ну действительно, пойди или к Мельнику или к Собко, Мельник конкретно специализируется на этом и все подробно расскажет, что и как. У меня было ВПР (внутриутробный парок развития), я не просто так тебе советую с балды, прошла многих узистов и могу сказать точно, не важно какая клиника, важно какой специалист ну и аппарат. Ты главное не расстраивайся, главное что в границах нормы у тебя, я много слышала о таком и детки абсолютно здоровые рождаються. Не паникуй, все будет хорошо.)))))))))))

• Нравится 1

IRENE1986, крепись! Зато, как я понимаю, свекровь поняла что ей надо бы от вас съехать?

*AnneTa*, у меня иногда болит лобок в самом низу с одной стороны около ноги...периодически вторую неделю... не понимаю с чего эта боль возникает и не похожа она не на мышечную, не на ушиб... в замешательстве. хотя болит чаще всего после физ.нагрузки

Blesna, да всё таки поняла, сдвинулось дело с мертвой точки... тьфу тьфу тьфу

Просто с мужем боюсь в конец разосраться из-за этого всего, а я ведь нервничаю непросто так, боюсь родить, а дома не хрена не готово...

Blesna, вот и у меня с одной стороны и в ногу отдает...

А я заметила что когда наклоняюсь чуток буквально, чтоб умыться например, чувствую очень неприятные давящие ощущения в паху и сидеть долго не могу...позвонок болеть начинает. А ещё пыталась снять обручальное кольцо и поняла что это невозможно...ни мылом..ни маслом

IRENE1986, я не одеваю кольца уже..у меня начали пальцы отекать..так чисто для проверки одеваю есть отек или нет...с утра нормально налазит, а к обеду уже все.....

Я видимо не замечала, что пальцы такие толстые стали, не знаю отёки это или нет, пальцы одинаковые и утром и вечером. Что теперь делать не знаю...кольцо обручальное не мешает, но снять хотелось бы, а то вдруг ещё толще станут

IRENE1986, ,Когда я боюсь *разосраться* с мужем (если этого не произошло), я пытаюсь поставить себя на его место и в данную ситуацию (на него ведь тоже много чего может давить, а тут ещё любимая жена) и поухаживать за ним. Мужчины очень любят когда за ними ухаживают и мне очень нравится делать мелкие приятности любимому человеку. Я конечно не знаю как я буду себя вести через месяц т.к. у нас тоже ничего не собрано, не готово и не куплено. Единственное что сделала я - это составила список, на случай если отправлюсь в р.д раньше времени и муж мог всё купить.

IRENE1986, Ты не паникуй... всё проходит и это пройдет =)

ААА, класс. Сегодня попался на глаза старый добрый фильм "Младенец на прогулке". Сколько позитива и няшности :) Кто не смотрел - советую.

Blesna, да я понимаю, на него навалился и ремонт у мамы в квартире...квартира эта в 1.5 ч езды, в другом городе и куча работы без выходных, мог бы взять лишний выходной, но у него сейчас цель купить машину,вот и вкалывает, а тут я ною что мне рожать со дня на день, а у нас его мама уже 1.5 месяца почти живет, что мне столько сделать надо и могу не успеть. Понимаю это всё, но страх не успеть приготовить всё для дочки превыше всего видимо.

Будем надеяться, что успею перемыть квартиру...собрать и помыть детскую кроватку..Так то всё куплено почти,просто мебель в магазине на хранении...а детская одежка у мамы, у неё миссия всё перетирать и погладить, осталось пакеты в родддом собрать.

Кстати, хочу задать вопрос уже опытным мамочкам, вы не покупали электронные качели? Я вот думаю над такими

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем IRENE1986

А я заметила что когда наклоняюсь чуток буквально, чтоб умыться например, чувствую очень неприятные давящие ощущения в паху и сидеть долго не могу...позвонок болеть начинает. А ещё пыталась снять обручальное кольцо и поняла что это невозможно...ни мылом..ни маслом

Воооот и я в прошлую Б еле-еле его сняла в 31нед., в этот раз сняла сразу недель в 27-28...

Кстати, хочу задать вопрос уже опытным мамочкам, вы не покупали электронные качели? Я вот думаю над такими

Ссылки скрыты.

Я не покупала. Но мне бы и не подошли - ребенок засыпал только с сисей, а я с ним рядышком спала.

*AnneTa*, я пью канефрон 2 т 3р в день. Еще врачиха мне дала рецепт сбора мне очень помог отеки практически спали:

пустырник 100г

корень валерианы 100г

лист брусники 75г

плоды боярышника 75г

плоды шиповника 200г

1ст.л залить 1\2л кипятка,держать 15мин на вод бане настоять 40-5-мин пить по 50-100мл 3 р в день 4-6 нед

• Нравится 2

Мадина, узист, у кот. была, много хороших отзывов имеет. ПАГ вроде на мойке сейчас?

Я буду просить, чтобы врач жк направила к врачу, кот. будет работать со мной, а не балду пинать.

katenka - mama 2010//, а мне блин по 1 т 3 раза..а мне чет как мертвому припарка....попробую по 2 и сбор заварю....

Кстати девочки писала я что сильный насморк у меня начался - пропила синупрет в таблетках всего 2дня все как рукой сняло, даже ничем не капала...а думала что уже гайморит начинается..тем более что он у меня был 2 раза (кстати тоже лечила синупретом)

Наконец то я совершила подвиг - перестирала все новые и еще сына пеленки, постельное, борт ик, конвертик на выписку и все это перегладила и в пакеты поскладывала. Осталось еще шапочки и носочки купить - это завтра и на смену еще одну простынку на резинке надо. За бегала на квартиру где ремонт блин ну еще чуть чуть но вымыть надо, а я в РД ложусь - буду днем сматываться на уборку - :-)

• Нравится 3

Ylyashka, утрожестан для шейки нужен, когда все хорошо понятно что лишнее пить для чего, а когда это необходимо ничего не поделаеш приходится...

просто не всегда так все плохо, чтоб пить горстями таблетки, меня просто добил пример с Соломон, если бы ее не залечили своими профилактиками и надуманной ицн сейчас бы доношенных деток рожала...

Orlene //, кроме нпвс можно попробовать вытяжение и мануальную терапию -снять блок реберно-позвоночного сочленения.

кстати насчет утрожестана, его эффект при ицн доказан до 34 недели, после его не применяют.

• Нравится 1

Перегладила очередную партию вещичек))) еще купили последнюю покупку это бортики в кроватку))) в аптеке всего по мелочи, в РД всякие мылы и шампуни маленькие...

А еще седня на бумажке обнаружила сгусток как пробка (пробка у меня отходила, поэтому имею представление что это), меньше горошенки, без крови... вот терь и думай что это)

Ylyashka, перестраховка врачей + наша паника((((

Capriza, может и пробка частями отходит, говорят она долго может отходить.

У меня уже раза 3-4 такое было. Первый раз когда я целый день на ногах была, остальные разы после похода в туалет по большому. С первого раза уже больше месяца точно прошло. Но как раз с того момента у меня стала размягчаться шейка, так что это даже к лучшему ))

• Нравится 1

Девочки вы че какая пробка аа а ааа ааа ааа Я если бы увидела тут же родила бы

вот и у меня последние дни появилась боль от низа живота и в ногу отдает на внутреннюю сторону бедра, боль похожа на ту, когда сводит, вчера вечером чуть ли не до слез вступило, пошевелиться не могла и несколько раз ночью просыпалась от боли, я так думаю это от того, что малыш опустился, голова стала гораздо ниже чувствоваться, видимо что-то пережимает( плюс стала болеть поясница... врач моя в роддоме сказала числа 20го будет меня смотреть на кресле, сейчас рано

Ylyashka,  это ж надо найти спец-та, который грамотно все сделать сможет... Боюсь, пока искать буду, рожу... Сейчас если есть возможность, сама растягиваюсь - совсем на турнике не вешу, но дверные косяки использую, чтобы растянуть грудной отдел

привет девочки) хорошей недельки всем :flower:

а меня легкая паника накрыла, что еще не все вещи сложены, хотя пакет доверху наполнен. надо найти еще более вместительныЙ и дальше заполнять :D

а еще думки в голову лезут - что летом в роддомах многие врачи в отпусках, остаются одни новички :think1: а в августе так тем более, бархартный сезон, нормальные врачи отдыхать едут...а тут мы с нашими арбузиками :Crazy:

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...