Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

//Svetlana1981, из не лекарств только мед и молоко знаю,но ты уже

Да вот рыщу в интернете, нашла, что можно ингаляции делать, если температуры нет... Ингаляции из чего делают? Я знаю,что можно картошку отварить и подышать...а ещё,что можно? Блин, с самого ноября ходила огурцом!!! хотя каждые пол года раньше болела бронхитом... и тут на тебе,июль месяц и заболело горло... ппц

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

.::Pu$$yc@T::., суть то в том, что у меня НИКОГДА не было пролапса и никогда не было ГБ!!!! У меня вообще все хорошо. Никакой степени у меня вообще нет!!!! Даже по приемам посмотреть у меня давление ни разу выше 120 не повышалось. Откуда ей приснилась моя ГБ и пролапс.......

Девочки,доброго дня! Чем лечить горло? Наелась в жару мороженого, с утра больно глотать! Выпила тёплое молоко с мёдом, чё ещё можно только не лекарства.

частое полоскание настоем ромашки с шалфеем
  • Нравится 1

можно таблетки лизобакт, там содержатся те же вещества, что и в слюне, которые оказывают заживляющее действие, только в количестве побольше. это практически единственные таблетки для рассасывания, которые можно беременным без опасения принимать. а так - любые травяные отвары/настойки, если влом самой заваривать, то можно ротокан (там смесь трав), настойку календулы, разводить чайную ложку на стакан воды теплой

тантум-верде еще можно спрей или таблетки, он и боль снимает, и воспаление, местный НПВС

1 ст. - ерунда, гемодинамически не значимая, у меня тоже 1 ст, вообще не парюсь по этому поводу

да у нас нету препаратов таких, :( поэтому хочу попробовать народной медициной вылечить

Белка ну жесть тетка врач !

Держись!

частое полоскание настоем ромашки с шалфеем

спасибо! шалфея нету,а вот ромашки пачечка стоит, пойду заварю. А полоскать же не горячим,а тёплым отваром, да?
  • Нравится 1

Да вот рыщу в интернете, нашла, что можно ингаляции делать, если температуры нет... Ингаляции из чего делают? Я знаю,что можно картошку отварить и подышать...а ещё,что можно? Блин, с самого ноября ходила огурцом!!! хотя каждые пол года раньше болела бронхитом... и тут на тебе,июль месяц и заболело горло... ппц

так же травки завариваешь, настаиваешь на водяной бане, когда пар уже не такой горячий, не кипяток, этим всем дышишь!

• Нравится 1

Belka_belochka, 9 это Ленинский р-н возле церкви утоли мои печали)))) у меня там все подружайки рожали и все довольны....знаешь есть еще сайт дети 74 вот тебе ссылочка на отзывы про роддома

Ссылки скрыты.

не знаю че ты в ........опц решила рожать они ктати часто отказывают челябинским девчонкам сслаясь что мол топайте по прописе рожайте..мы мол только с областными работаем

да у нас нету препаратов таких, :( поэтому хочу попробовать народной медициной вылечить

ой, точно, извини! забыла снова, что ты из моей любимой Барселоны)))

тогда травки позаваривай, сначала дыши над кастрюлькой, а потом тепленьким полощи! сразу двойной эффект)) а вообще, думаю, у вас есть аналоги какие-то по-любому. в аптеке узнавать надо

.::Pu$$yc@T::., суть то в том, что у меня НИКОГДА не было пролапса и никогда не было ГБ!!!! У меня вообще все хорошо. Никакой степени у меня вообще нет!!!! Даже по приемам посмотреть у меня давление ни разу выше 120 не повышалось. Откуда ей приснилась моя ГБ и пролапс.......

ды это я поняла, вроде... вот и не знаю, че ей от тебя надо... чтобы у нее рожала, наверное, чтобы денег срубить... можно, конечно, пойти к заведующей и говорить по-другому... не тебе, а мужу, если сможет

ты ей прямо скажи, что денег она хер получит, последнее накопленное отдали ради масика, пусть губы-то подзакатает

//Svetlana1981,  у меня ангина была страшная,вот только сына родила,прочитала про полоскание сок свеклы+мед+сок лимона,пропорции точно уже не помню..свеклы у меня дома не оказалось,а вот лимон+ мед отлично гнойные пробки вымыли из горла!и поласкать не противно было. Может кто знает пропорции этого рецептика из девочек.

• Нравится 1

Моя муся-мамуся тоже собрала посылку доченьке. Хоть и говорила я,что не надо, что купим всё... - нет! собрала огромный баул... и постельные комплекты, и одеяла, и покрывальца разные, и полотенца, пелёнки.... фуууууууф... кучу в общем всего... я говорю ей -Спасибо,мамуль!... а она улыбается и говорит - Вам спасибо :D

даааа!!! до этого она тоже собрала баульчик, но гораздо скромнее, потому что срок был 20 с небольшим недель, тоже всякие пеленочки, шапочки, пледики, комплект на выписку, ползуночки и прочее, а в этот раз прям не на шутку разошлась!))))) но я ей очень благодарна! ох, всех люблю!"))))))

• Нравится 4

//Svetlana1981, круто)))

мои в чт должны приехать тоже привезти всего по немножку)

мама мне сшила наволочки на резиночке малому))

• Нравится 1

ой, точно, извини! забыла снова, что ты из моей любимой Барселоны)))

тогда травки позаваривай, сначала дыши над кастрюлькой, а потом тепленьким полощи! сразу двойной эффект)) а вообще, думаю, у вас есть аналоги какие-то по-любому. в аптеке узнавать надо

Аналоги есть,я в этом не сомневаюсь,но не охота таблетки глотать... итак уже от головы парацетамол... от тонуса - но-шпу,от нервов - валерьянку... от изжоги - альмакс... как бабуля уже, без таблеток на улицу не выхожу, а то вдруг прихватит)))

//Svetlana1981, у меня ангина была страшная,вот только сына родила,прочитала про полоскание сок свеклы+мед+сок лимона,пропорции точно уже не помню..свеклы у меня дома не оказалось,а вот лимон+ мед отлично гнойные пробки вымыли из горла!и поласкать не противно было. Может кто знает пропорции этого рецептика из девочек.

не, мне в свое время помогло только удаление миндалин, пару лет назад... хотя, тоже, что только не пробовала! куча всяких лекарств извела, без толку! на физио ходила, промывала, а толку - чуть... зато теперь не мучаюсь постоянно с горлом...

ой....что же мужу то на др дарить?

сказал придумать самой)) удивляй его теперь блин))

от родсвенников чувствую будем просить подарки нужные для дитя)))

может поход куда запланировать в интересное место....

Аналоги есть,я в этом не сомневаюсь,но не охота таблетки глотать... итак уже от головы парацетамол... от тонуса - но-шпу,от нервов - валерьянку... от изжоги - альмакс... как бабуля уже, без таблеток на улицу не выхожу, а то вдруг прихватит)))

они рассасываются))) местное действие))) я вот только ренни с собой ношу, от изжоги)) иногда прихватывает))) но я и так пью постоянно таблетки и настойки от отеков, будь они уже неладны!

На самом деле нашим мамам не меньший кайф ходить по магазинам внукам выбирать одежки и игрухи..у меня мама каждый раз пакет привозит,хоть я и верещу :),что у нас уже склад из всего этого,говорю купи лучше себе что-нибудь,платье какое-нибудь,побалуй себя.говорит,ну вот как я с пустыми руками к ребенку?а тормоза отсутствуют,скупают всееееееее)

• Нравится 4

На самом деле нашим мамам не меньший кайф ходить по магазинам внукам выбирать одежки и игрухи..у меня мама каждый раз пакет привозит,хоть я и верещу :),что у нас уже склад из всего этого,говорю купи лучше себе что-нибудь,платье какое-нибудь,побалуй себя.говорит,ну вот как я с пустыми руками к ребенку?а тормоза отсутствуют,скупают всееееееее)

:Crazy: это точно!! единственный внук пока, как-никак)))) отрывается бабуля))))

они рассасываются))) местное действие))) я вот только ренни с собой ношу, от изжоги)) иногда прихватывает))) но я и так пью постоянно таблетки и настойки от отеков, будь они уже неладны!

во-во... ещё и конечности отекать стали... на ногах пальцы как сардельки по вечерам

ой, а мне мой муж вчера снова выдал пару раз, что сразу второго будем делать (этого хотя бы родить надо для начала :Crazy: )! я думала, он про это забыл, а тут фиг!! блин, надеюсь, он передумает, когда малышок родится! хотя бы не так скоро!! а то из декрета в декрет - это жесть! почитала тут вас, с детьми-погодками.... я к этому морально не готова нифига пока!!

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., так самый прикол,что у меня в детской карте последняя запись в классе 6,я всегда очень редко болела,а как родила и стала ходить в детскую поликлинику умудрилась дважды ангину подцепить!чисто детские болячки!теперь вожу в частную сына к педиатра и проблем никаких.

у нас почему-то в поликлинике грудничковый день для всех,водят больных деток((((

во-во... ещё и конечности отекать стали... на ногах пальцы как сардельки по вечерам

ага! у нас еще пекло на улице адское, все время пить хочется! но, кстати, все же когда пьешь нормально, жидкости меньше задерживается! главное, соленое не есть много!

я так вчера решила колечко напялить с брюликом на гуляночку... угу... думаешь, я его надела?? хренушки! а раньше спадало! про снять обручалку ваще молчу)))

ага! у нас еще пекло на улице адское, все время пить хочется! но, кстати, все же когда пьешь нормально, жидкости меньше задерживается! главное, соленое не есть много!

я так вчера решила колечко напялить с брюликом на гуляночку... угу... думаешь, я его надела?? хренушки! а раньше спадало! про снять обручалку ваще молчу)))

Тоже всё с себя сняла... только серьги и остались... хорошо,хоть уши не отекают))))))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...