.::Pu$$yc@T::. 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., так самый прикол,что у меня в детской карте последняя запись в классе 6,я всегда очень редко болела,а как родила и стала ходить в детскую поликлинику умудрилась дважды ангину подцепить!чисто детские болячки!теперь вожу в частную сына к педиатра и проблем никаких. у нас почему-то в поликлинике грудничковый день для всех,водят больных деток(((( ды я бы не сказала, что прям уж детская! я заболела ангиной на 3 курсе чуть ли не в первый раз! пошла к дядьке, который у нас терапию вел, он мне посоветовал лечение... короче, смысл в том, что нормально я тогда не пролечилась, запустила, не знала, что это ангина была, вот потом-то у меня и начался хр.тонзиллит с ангинами и без... до сих пор себя корю за то, что сама лохонулась! а потом мучилась! Тоже всё с себя сняла... только серьги и остались... хорошо,хоть уши не отекают)))))) я не сняла))) как-то некомфортно без кольца мне) не люблю ходить без него))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Я сегодня разбирала вещи что есть смотрела.... и мне так печально стало, что сама я ничего так ребенку и не купила =( вот жду декретных денег что бы восполнить по возможности этот пробел, пытаюсь выяснить что бы из шмота ещё докупить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пельмяшка 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 ой....что же мужу то на др дарить? сказал придумать самой)) удивляй его теперь блин)) от родсвенников чувствую будем просить подарки нужные для дитя))) может поход куда запланировать в интересное место.... Только для мужчин с сильной психикой 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 //Svetlana1981, столовую ложку соли на стакан теплой воды , и неполная чайная ложка соды, глаза на лоб полезут , но зато мега действенно. Можно даже больше ниче не придумывать с травками-припарками. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Девочки, меня вот интересует вопрос: а что в коляску покупать? матрасик в ней лежит, но на голый матрас же не будешь дитя ложить. Пеленками застилать и все? Или может одеялко какое надо, клеенку и прочее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Пельмяшка, ааааааааа.....жестко! У нас 10-го 6 лет будет,подарок придумала,надо как-то успеть доехать и купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Пельмяшка, о ужас))) с утра понедельника такое)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Karmela, пеленку или пледик подложи.мы без подушек катаемся.клеенки тоже нет. Но у меня сам матрасик в чехле шел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 1+1=4, Оля август, а по мне, так очень даже вкусненько выглядит...ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Пельмяшка, маньячка! Ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., болит левое подреберье, это все началось еще с 20-й недели - деть лежал тогда головой к правому ребру, попой - снизу слева (поперек), сейчас тоже лежит поперек, только под правым ребром попка, а головка снизу слева.... если бы болело просто под левым ребром, я бы еще подумала, что это какой-то орган, а тут болит то под ребром, то на том же уровне под лопаткой, то под другой лопаткой, разминаю больное место, боль переходит в другое и так, пока не лягу. Сидя позу не подобрать... дома ничего делать невозможно, еще я как-то умудрилась коробки собрать для первого переезда, в таком состоянии переехать, теперь жду окончания ремонта и предстоит переезд на новую квартиру, и , о ужас!, раскладывание сумок((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Пельмяшка, муж увидел тортик - теперь ночные кошмары ему обеспечены. Сидит, глазом дергает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Только для мужчин с сильной психикой Вспомнила,как друзьям на годовщину свадьбы+ещё и 14-го февраля,мы с мужем подарили торт в виде... кхм... мужского органа... прям вот как в оригинале только размер естессно больше... фотки у нас с тортом вышли отменные,причём фотографировались одни девушки))) на вкус тоже оказался очень даже))) отдельная история,когда начали резать торт на куски, с вопросом, тебе что больше нравится?)))) короче,давно это было,сейчас бы фантазия до такого подарка бы точно не додумалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Пельмяшка, Karmela, мой и так ко мне редко сейчас походит, а увидит тортик - вообще стороной обходить будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Belka_belochka, Вот у меня пролапс и еще разная фигня, я еще в 16 недель ездила в институт Амосова на консультацию, там прошла еще раз обследование, так мне тоже сказали, что никаких претензий к родам нет и могу рожать в любом роддоме. И в обменке с головы не пишут диагнозы, тем более такие, которые не касаются гинекологии, там должно быть вклеено узи, кардиограмма. Я вообще не понимаю, как так можно от фонаря написать. Может обратиться к заведующему??? Orlene //, вот и мой ремонт подошел к концу и теперь я в ауте, от того, что все убирать нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 девочки, привет слушаете ли вы музыку для малыша, классику или звуки природы? читаете сказки? мне знакомая настоятельно рекомендует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мадина 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Пельмяшка, ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Alina.87, я слушаю)) до чтения еще не дошла)) зато накачала на телефон колыбельные и звуки природы)) включаю перед сном мужу и малышу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Оля август, малыш реагирует как-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 девочки, привет слушаете ли вы музыку для малыша, классику или звуки природы? читаете сказки? мне знакомая настоятельно рекомендует Как раз этим сейчас и занимаюсь, в поисковик набрала "классика для детей" и вперёд к великим ощущениям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) //Svetlana1981, )) а я пение дельфинов слушаю, не могу понять еще малышке нравится или нет, тишина... Изменено 8 июля 2013 пользователем Alina.87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 //Svetlana1981, )) а я пение дельфинов слушаю, не могу понять еще малышке нравится или нет, тишина... Думаю, если тишина,значит прислушивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) всех неделечек -- поздравляю!!!! Белка- - я в шоке от вашего обслуживания, тем более за такие бешеные деньги. помню еще в начале болталки на маленьки сроках ты писала, что тебе не жалко за малыша и наблюдение и не такие деньги отдать -- помню подофигела от суммы ведения беременности. и что в итоге- - охренеть, какое потребительское и наплевательское отношение!!! транс у меня - -у нас бесплатно стобой возятся и переживают больше...ну ничего, главное тебе доносить до срока и родить благополучно!!! держись там! Изменено 8 июля 2013 пользователем alinakiss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Моя копошули затеяла под классику))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Alina.87, у меня сын еще в животике на Бетховена пинался))после рождения любит под него засыпать. Если оставляю с мамой,она всегда включает фоном мультик бэби инштейн с музыкой бетховена,через 15 минут сыня дрыхнет сурком (ну если он в принципе спать хотел уже )Сыну сейчас часто читаю, да и просто наизусть рассказываю стихи (наша советская классика),прозу мы как-то пока не оч понимаем)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения