//Svetlana1981 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 alinakiss, Ты в нашем роддоме наблюдаешься? У кого если не секрет? У меня там мама работала, с детства всех там знаю. И как ведут беременность у нас в консультации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 А вообще слушайте то,что вам самим по душе..а то, если классика это не ваше,вы же тоже эмоции испытываете при прослушивание,их и малыш ощущает...)я с сыном и под хит парады могу потанцевать)))))главное настроение и эмоции,причем обоюдные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 //Svetlana1981, а у меня тишина, спит крепким сном, наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Alina.87, у меня сын еще в животике на Бетховена пинался))после рождения любит под него засыпать. Если оставляю с мамой,она всегда включает фоном мультик бэби инштейн с музыкой бетховена,через 15 минут сыня дрыхнет сурком (ну если он в принципе спать хотел уже )Сыну сейчас часто читаю, да и просто наизусть рассказываю стихи (наша советская классика),прозу мы как-то пока не оч понимаем)) Вот и я смотрю, что манюня моя классику начинает шевелиться,копошиться... значит нравится...наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Про музыку. Подарили нам книжечку "125 развивающих игр для детей от 0 до 3 месяцев". Цитирую пункт про музыку для новорожденных: "Музыка с повторяющейся мелодией действует на малыша весьма успокаивающе, поскольку именно такие звуки он слышит, находясь в чреве матери. Идеальный вариант - записать на кассету шум работающей посудомоечной машины, который наиболее приближен к звукам в материнском чреве." Муж теперь меня посудомоечной машиной называет. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Светик, я в патологии беременных при краснодонском роддоме наблюдаюсь, с 16 недели, как меня с центральным предлежанием положили. наблюдаюсь у зав.патологии - -Гедзь Марины Анатольевны -- она мне шейку и зашивала.. я очень довольна - -всегда осмотрят, расспросят, посоветуют, успокоят - -короче вот так и носим)))) мне нравится, честно говоря - -не хочу в другой роддом - -на недостаток внимания не жалуюсь. а свою жк практически не посещаю, потому что все анализы и т.д. провожу в патологии..и просто думаю, врачи там провели не одну тысячу операций ( у меня кс плановое будет), потому и вообще ни капли не волнуюсь - - знаю, что все пройдет на отлично! думаю Шевченко, у которой собираюсь делать кс с закрытыми глазами в 3 час ночи сможет провести эту операцию - -опыт у нее огромный. Изменено 8 июля 2013 пользователем alinakiss Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Пельмяшка ха где ж такое вырыла? Хотя мой муж - Ви ни пух слопал бы с пупсом и наверное и не понял бы :-) пирожное да пирожное :-) А мы музыку не слушаем и сказки не читаем вот такая я мачеха 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Светик, я в патологии беременных при краснодонском роддоме наблюдаюсь, с 16 недели, как меня с центральным предлежанием положили. наблюдаюсь у зав.патологии - -Гедзь Марины Анатольевны -- она мне шейку и зашивала.. я очень довольна - -всегда осмотрят, расспросят, посоветуют, успокоят - -короче вот так и носим)))) мне нравится, честно говоря - -не хочу в другой роддом - -на недостаток внимания не жалуюсь. а свою жк практически не посещаю, потому что все анализы и т.д. провожу в патологии..и просто думаю, врачи там провели не одну тысячу операций ( у меня кс плановое будет), потому и вообще ни капли не волнуюсь - - знаю, что все пройдет на отлично! думаю Шевченко, у которой собираюсь делать кс с закрытыми глазами в 3 час ночи сможет провести эту операцию - -опыт у нее огромный. Да, Шевченко хоть и строжайший человек, но знающий своё дело специалист! У неё моя невестка рожала, всё благополучно прошло! Её многие боятся, но рожать идут к ней! Дай Бог, чтоб у тебя всё благополучно прошло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Блин для РЕ все собрала в РД, а про себя забыла.. надо еще ночнуху одну докупить, а то новенькая льшь одна и тапки резиновые - халаты не люблю специально не буду покупать есть правда велюровый да ну его наверное раз или два придется и все Юля, а ты вроде как в РД собиралась, что попустило? Изменено 8 июля 2013 пользователем Kirta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 А мы музыку не слушаем и сказки не читаем вот такая я мачеха время еще есть наверстывать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 девочки, привет! кто каким дезодорантом пользовался при гв??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Привет Соломон-мамочка я Амвей пользуюсь сейчас и при ГВ тоже буду он без запаха 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 //Svetlana1981! Мне помогает полоскание горла с морской ПИЩЕВОЙ солью+сода через каждый час, обычно на след день уже ничего не болит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Соломнчик, привт мамулечка наша! а что ЭТО ТОже имеет значение какой дезодорант???? капец, я даже не подумала об этом.....постою послушаю))) как малышики твои, как успехи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Пельмяшка ха где ж такое вырыла? Хотя мой муж - Ви ни пух слопал бы с пупсом и наверное и не понял бы :-) пирожное да пирожное :-) А мы музыку не слушаем и сказки не читаем вот такая я мачеха вчера случайно наткнулась, а сегодня к слову пришлось Я бы тоже в лёгкую слопала, там еще и клубничка, поди вкуснющая штука, ради такого можно воображение и отключить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение "solomon" 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 alinakiss, я точно не знаю, но вроде как обычным нельзя, я пока никаким не пользуюсь, просто в душ часто хожу, но без него на улицу потом не выйдешь в жару дети растут, вес набирают, норму питания нам добавляют, вроде все хорошо, ттт. я уже забыла про кс, ниче не болит, живот втянулся, врач, кто кесарил в прошлый чт смотрел меня на кресле, там тоже все ок, выделений уже совсем мало и то через день, очень хочу домой к мужу. 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 8 июля 2013 Автор Поделиться 8 июля 2013 Юля-Рязань, ты там как? Я к тебе в команду по поводу туалета))) и вообще, у меня такое очучение, что дочь пальцем прям шейку ковыряет. Белка, жесть у вас там! Врачу в глаз надо дать! Я сегодня главврача больницы порадовала, что буду у них рожать. Он меня еще с первым уговаривал, но я не согласилась. Сказал, что будет держать под контролем и если вдруг ЭКС (упаси Бог!), то сам приедет (он хирург). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Orlene //, //Svetlana1981, Karmela, ох и рассмешили же вы меня! Лежу и давлюсь молчаливым смехом, как тюлень, бьющийся в конвульсиях... и только пузо в разные стороны перекатывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 solomon, раз все хорошо скоро домой отпустят! молодцы! Девочки всех с Днем семьи, любви и верности! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Пельмяшка, маньячка! Ты как себя чувствуешь? Ой, спасибо, зай, мы хорошо. Считаем тут уже дни, даже не верится, что время так быстро пролетело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Юля-Рязань, ты там как? Я к тебе в команду по поводу туалета))) и вообще, у меня такое очучение, что дочь пальцем прям шейку ковыряет. с врачом договорилась на среду на осмотр. будет ровно 37. сказала дотерпишь )))) сегодня вроде полегче. но у меня под вечер все усиливается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 solomon, у меня дезик-кристалл,без запаха.а так вот сын у меня не любит,когда я после душа..но голод сильнее,поворчит и все равно грудь берет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 1+1=4, у меня тоже кристалл есть, тоже его думаю в рд взять. Но он,зараза, слабовато держит. Но с ним лучше чем вообще без ничего однозначно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 боже, какие же у нас уже девочки некоторые большие)))))) мы тоже к вам хотим - -хочется уже и 36 и 37 неделек))) кажется так долго эти недельки тянутся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 alinakiss, ага..а после 40 недель думаешь,что вечно будешь ходишь беремчатой Юлёчек_rzn, я,честно говоря,очень первое время потела после родов..просто жуть..с сисек течет,с подмышек течет..но потом все нормализовалось.. А ГВ дает такой прилив,даже градусником темпу мерить просят в роддоме в сгибе локтя..ты как печка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения