Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Юль, а допплер тебе делают? Плацента еще держится? Я помню,что ты писала, что она старее быстро у тебя.

Кто помельче, вы не торопитесь))) после 40 недель время останавливается. Действительно так.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

1+1=4, да я и без родов дай бог потею )))))))))

SoGentle, , ну пока в рд лежала делали, а сейчас кто будет делать, некому. Доплер последний раз был на верхней границы нормы,т.е даже нарушений нет как бы... вообще каждый раз цифры разные.

А плацента да, не оч хорошая, но тут ниче не поделаешь. Я думаю протянет до родов.... Изменить никто уже ничего не может. Если все таки я не раскачаюсь до 38 недель,то буду стимуляцию просить, до 40 недель тянуть опасно как я понимаю. Хотя многие ходят с ФПН и до 42 недель и все нормально,но я рисковать не хочу.

всем привет! спасибо за недельки, нам сегодня 35 и правда кажется что недели тянутся начали уже)))) всех неделек поздравляю!

сегодня гиня на осмотре доченьку мою за стопу потеребила! так прикольно)))))

еще сегодня ночью девочка родила у нас на таком же сроке 35-36 недель, все хорошо! ребенок жив здоров, без всяких там ивл и т.д. рыдает на весь роддом периодически)))) так что теперь и мне не страшно что если раньше приспичит, значит у нас тут могут таких деток выходить!

побежала вас болтушек читать

ГЕВ86-скоро мама))), в 35-36 их особо выхаживать не надо. Постоянно общаюсь с мамами таких деток, все замечательно у них. Единственное что они мелкие очень на таком сроке и ухаживать за ними страшнее ,то ли дело 2 килограмового взять на руки и подмывать,или 3,5 кг - разница есть ))

соседка которая родила в 36 , 2250 гр, говорит когда приносили на кормление,то она первые 3 дня рыдала держа на руках - такая крошка была что аж страшно )) а сейчас уже все , привыкла. Уже гуляют во всю на улице ,еще недели нет после выписки )))

Юлёчек_rzn, с одной стороны наверно таких крох родить легче и быстрее, а с другой- действительно крошку такую на руки взять страшно будет))))) но ни чего, теперь уже ждем решения малютки- все от нее зависит когда на свет появиться!

*AnneTa*, я тоже так подумала, что поэтому еще могли отказать. Завтра договорилась с врачем Котляровой в ЧелГМА встретиться. Ничего не слышала про нее? что за врач она там?

.::Pu$$yc@T::., да я вообще ей ничего говорить не буду. Просто добьюсь печати другого роддома на обменке и буду смотреть на ее реакцию)))) Эти записи скажут ей все за меня.

Юлёчек_rzn,  а ты сама рожать будешь?

Идеальный вариант - записать на кассету шум работающей посудомоечной машины, который наиболее приближен к звукам в материнском чреве."

как то в гостях пришлось спать под включеной посудомойкой...реально как море...успокаивает))

а на музыку вроде ребенок никак особо не реагирует)) слушает тихонечко может быть)

Девочки. а я вот тоже не знала про дезодорант. Купила себе обычный роликовый риксону. Она совсем не подойдет, да?

Юлёчек_rzn, а ты сама рожать будешь?

ну я бы с удовольствием легла бы под нож,и чтоб меня отключили ))) но пока у меня нет показаний к кс... а просто потому что я хочу -не сделают....

Всем привет!Давно сюда не писала,время совсем с детишками не было.В темке у нас уже малыши появились)всех мамочек поздравляю!!!Всех у кого недельки с недельками!Мы уже тоже готовимся ко встречи с нашим мальчиком)Дочка гладит пузик и Ляля говорит)достирали одежду,пеленки и т.д.Осталось только родится)

• Нравится 6

Девочки всем добрый день!

У кого недельки поздравляю.

Belka_belochka, ну и врач у тебя, сочувствую, ещё и за деньги. Бежать от неё надо, это точно.

Я сегодня в род.дом ездила, сдавать кровь на аутоплазму. Смотрю, что у нас в темке никто не сдавал. А в моём городе сдают все, кто на кесарево идёт и у кого проблемы в прошлых родах были (кровотечения и ещё что-то). Мед. персонал в род. доме - просто душки!!! Все доброжелательные, всё аккуратненько делают. Очень понравилось. Рада, что выбрала именно этот род.дом.

Мы тоже уже всё купили и пакеты в род.дом собрала, теперь жду. 17 июля будет смотреть врач на кресле, у которой буду рожать. сказала, что приблизительно скажет чего ждать)))

Всем привет!

Я сегодня ездила сдавать мочут и чуть не потеряла сознание в маршрутке. Позже, когда уже пришла домой, поубирала и суп сварила, померяла давление - 100/60 (это я так пью 2 вида таблеток от давления - допегит и бисопролол), зато пульс 76. К терапевту аж во вторник с утра. И как их пить, эти таблетки? :(

Disayner, так и пить...) у меня на магнезии 90/60 было стабильно,при моем нормальном добеременном 130-140/ 90. Ходила в полуобморочном всегда, периодически отключалась. Просто нужно осторожничать при походах куда-то, одной стараться не выходить.

Юлёчек_rzn, спасибо! Буду осторожнее.

я кофе с молоком 2 раза в день пью, иначе по стеночкам передвигаюсь.

Про дезодорант я читала, что детки на запах очень реагируют, им нужен мамин запах, а не чужой :) я купила Neutral дезодорант без запаха.

Собираюсь сесть на диету- без соли и на пару. вчера поужинала мясом жареным, так всю ночь почки болели и проснулась опухшая- лицо как с перепоя

• Нравится 2

ГЕВ86-скоро мама))), 35-36 недель - это уже вполне доношенные детки. Я сама из таких. Родилась 2400, дышала с самого начала сама, да и со здоровьем все отлично было. Так что я не боюсь уже рожать :) Боюсь не успеть в роддом доехать, который хочу.

Про дезодоранты - у меня Garnier mineral гипоаллергенный для чувствительной кожи. Мне очень нравится. И потеешь с ним меньше, и запаха практически нет (кремом пахнет), и разводов на одежде не остается. Думаю, менять потом не придется.

• Нравится 2

Всем приветик!с праздником вас девочки!муж сегодня букетиком порадовал)

уехал сегодня до завтрашнего дня,бубушка умерла,а мне так тоскливо без него,я плохо засыпаю,хорошо,что мелкую забрала с дачи!я потихоньку вещи начала перестирывать,что -то столько дел накопилось,сегодня 7 кг клубники перебрала,заморозила и на еду оставила!вчера смотрела фотки пуза с дочей,в 35 недель у меня пуз был меньше,чем сейчас!3 августа еду снимать пессарий и будем отменять гинипрал,скорей бы уже!

Ylyashka,  а ты уверена в точности узи? Может там вес на 500 гр Меньше по факту будет?

Я тут лазила по бумажкам узи с сыном, в 38 недель ставили 3284 +/-479 гр, а родила я в 42 почти 4020....

Погрешность у них конечно...ого-го в любую сторону

Belka_belochka, ЧеЛГМА ваще суперский роддом если есть возможность туда попать туда и иди.....там все врачи хорошие...НО у них такой замут..берут только тех кто к ним по прописке относится или если ты сама в родах с мужем прикатишь..скорая туда точно не повезет....ну или по договоренности с врачом тыщ 40 за роды...почитай на форуме дети74 я тебе ссылочку кидала

Изменено пользователем *AnneTa*

Ylyashka, не переживай))

значит скоро встретитесь)) срок у вас уже приличный, все будет хорошо))

скоро нам будешь расказывать как твои малыши спят и едят :sling:

• Нравится 2

Ylyashka, у твоих вес как у богатырей на таком сроке, а их еще и двое..а почему ты пишешь,что рано рожать? С двойней же раньше срок,когда детки доношенные...у тебя 37 недель считай будет

Ylyashka, а ты уверена в точности узи? Может там вес на 500 гр Меньше по факту будет?

Я тут лазила по бумажкам узи с сыном, в 38 недель ставили 3284 +/-479 гр, а родила я в 42 почти 4020....

Погрешность у них конечно...ого-го в любую сторону

Вот специально опять с врачом спорила...говорю, может вы на 500 гр ошибаетесь..та говорит -нет однозначно. Она вообще 3600 с чем то намеряла, а то что я начала с ней спорить, она сказала -ну на тебе минус 200 гр. меньше не напишу, т.к уверенна в своих показаниях :(

1+1=4, у меня просто хрень получается...гинеколог говорит не рискуй иди КС делай эту или след. недебю.

Позвонила зав роддома с кем рожать собираюсь, так она против того, чтоб раньше срока родоразрешать и мало того она хочет ЕР! Говорит для КС нет показаний...вот что делать...каждая неделя прибавляет им вес, а мне риск гипотонического кровотечения и риск травматизма детей..

Гинеколог на ухо мне шепнула -можно, чтоб воды отошли, тогда возьмет рожать сейчас, а я ей узи показала, где головка плотно на шейке-передних вод нет, а следовательно ничего у меня не отойдет раньше времени...

Девочки, кто какие действенные способы знает для ускорения начала родовой деятельности

-мужетерапия

-стимуляция сосков после душа полотенцем (как раз подготовлю к кормлению)

-физическая активность.

Что еще?

Ylyashka,  а шейка у тебя закрытая? Тебя на кресле не смотрели?

А еще..легкие смотрели у малышей?созрели?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...