1+1=5 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Zhadana, ты только настраивай себя на положительный лад, тебе столько примеров положительных девочки в блоге написали! Все обязательно будет хорошо! у тебя инет будет?ты пиши нам,не пропадай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Ylyashka я в прошлую Б выдраила квартиру, устала - набрала в ванную теплее чем обычно воды и бал дела, а потом с мужем атаковали :-) и бегом в РД пришлось ехать рожать - может и тебе поможет ванна теплая твой рецептик мне по душе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., болит левое подреберье, это все началось еще с 20-й недели - деть лежал тогда головой к правому ребру, попой - снизу слева (поперек), сейчас тоже лежит поперек, только под правым ребром попка, а головка снизу слева.... если бы болело просто под левым ребром, я бы еще подумала, что это какой-то орган, а тут болит то под ребром, то на том же уровне под лопаткой, то под другой лопаткой, разминаю больное место, боль переходит в другое и так, пока не лягу. Сидя позу не подобрать... дома ничего делать невозможно, еще я как-то умудрилась коробки собрать для первого переезда, в таком состоянии переехать, теперь жду окончания ремонта и предстоит переезд на новую квартиру, и , о ужас!, раскладывание сумок((( ой, как я тебя понимаю! может, остеохондроз, корешковый синдром, из-за вычурных поз защемляет нерв... Юляшка тебе подскажет тут, что как, она ж невролог... аккуратно повытягиваться было бы неплохо! особенно классно у меня на фитболе получается)) правда, главное - не рухнуть)) а то у меня свекровь на радостях так головой об гантельку железную приложилась, пока дома никого не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., да я уж тоже кроме нпвс вытяжку и мануалку предложила, тут больше ничем не помочь.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Ylyashka капец не могу представить как ты такая хрупкая в себе почти 7 кг носишь - и это только детки... я тут с тремя кг стону 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 1+1=4, спасибо. Я уже слегка воспряла духом. Просто я уже так устала, что каждый раз что-то новое находят. Наплакалась сегодня всласть за все 8 месяцев беременности (раньше оптимистично смотрела на все вылезающие проблемы, а сегодня сдала все позиции. Очень жалко этого маленького шебушного человечека, что он еще не родился а уже страдает от этой немощной мамки). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Ylyashka капец не могу представить как ты такая хрупкая в себе почти 7 кг носишь - и это только детки... я тут с тремя кг стону Да я тоже об этом думала, 7 кг это только детки!!!! Как тяжело наверное!!! Zhadana! Такова наша женская доля! Не падай духом! Нужно все равно только в хорошее верить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ylyashka 8 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2013 Тишинка, Kirta, тяжело вставать с кровати и переворачиваться, а так терпимо стало, когда один в таз спустился. Эх, если не помогут мне ваши советы мне еще неделю ходить...блин, не факт, что она меня 15 положит и сразу начнет действия предпринимать....... У меня коляска на таможне зависла, а я деток предупреждала, чтоб пока их транспорт не пришел они сидели смирно...вот и сидят партизаны 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Послушные! Юль зато прикинь как тебе легко будет когда родишь - будешь как лань прыгать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Ylyashka, У моего отчима мамка в 7 месяцев подняла бак с бельем и тадам))) я не говорю тяжести тягать, но актичная уборка и папатерапия думаю самое то) еще девочки вчера про листья малины и схватки говорили))) УДачи в нашем нелегком деле)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Kirta, Capriza, спасибо, девочки! Я сегодня целый день на огурцах и черешне сидела...касторка отдыхает по сравнению с моим коктелем ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Вот специально опять с врачом спорила...говорю, может вы на 500 гр ошибаетесь..та говорит -нет однозначно. Она вообще 3600 с чем то намеряла, а то что я начала с ней спорить, она сказала -ну на тебе минус 200 гр. меньше не напишу, т.к уверенна в своих показаниях 1+1=4, у меня просто хрень получается...гинеколог говорит не рискуй иди КС делай эту или след. недебю. Позвонила зав роддома с кем рожать собираюсь, так она против того, чтоб раньше срока родоразрешать и мало того она хочет ЕР! Говорит для КС нет показаний...вот что делать...каждая неделя прибавляет им вес, а мне риск гипотонического кровотечения и риск травматизма детей.. Гинеколог на ухо мне шепнула -можно, чтоб воды отошли, тогда возьмет рожать сейчас, а я ей узи показала, где головка плотно на шейке-передних вод нет, а следовательно ничего у меня не отойдет раньше времени... Девочки, кто какие действенные способы знает для ускорения начала родовой деятельности -мужетерапия -стимуляция сосков после душа полотенцем (как раз подготовлю к кормлению) -физическая активность. Что еще? Ооо!!! Скоро-скоро!! Сама ж знаешь, что нифига не поможет, если шейка не зрелая(( кто что только ни вытворяет! Закон подлости!! Знаю только медикаментозные способы действенные, увы и ах!(( а ты сама-то чего хочешь? КС? Уже прочитала... подумаю на досуге)) тоже уже хочу,блин! Изнемогаю прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aksl 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 РМС? уровень доказательности какой? кем проведены исследования? механизм действия каков? ооо! ну тогда тем более!! вообще забей! даже и не думай об этом! а как потом надо будет идти, если уж ей приспичит, чтобы ты отчиталась, расскажешь ей! а так-то ничем она тебя обидеть не сможет! в плане выплат! по закону что положено, то и заплатят. Да и после декрета обязаны опять же по закону на то же место взять... Отдыхай, дорогая, даже нечего и говорить тут о работе! хорошо, что тебя предупредили вообще! чтобы лишний раз нервы себе не трепала Спасибо большое..за поддержку.Просто я знала что у нас главная стерва но чтоб так..теперь делаю выводы.стоит ли вообще туда возвращаться...после декрета. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IRENE1986 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Оля август, да я этот способ в интернете увидела, с первой попытки не получилось, палец посинел, подраспух пока нитку наматывала и я струсила...но вот сейчас всё таки не обращала внимание на синеву и холодный палец, снялось за 5 минут, способ отличный-))) ура ура и палец целый и кольцо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., да я уж тоже кроме нпвс вытяжку и мануалку предложила, тут больше ничем не помочь.. т.е. к неврологу нет смысла идти деньги отдавать, раз тут свой под боком)) Юляшка и Пусекотечка, спасибо за беспокойство, девочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Девочки, у меня важный вопрос... У меня после первых родов пузо совсем как бы не ушло. В принципе и у мамке моей тоже пузень приличный имеется при том что она у меня худенькая (в отличие от меня))) т.е. наследственный пуз))) как думаете есть ли смысл купить послеродовой бандаж??? Или положение уже не спасти и не тратить деньги? И вообще объясните дерёвне нужен ли он после ЕР? Изменено 8 июля 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Каприза мое мнение - бандаж нужен и после родов поносить и не имеет значения КС или ЕР 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 Capriza, у меня бандаж 2 в 1 (дородовой и послеродовой, просто по-разному одевается). Он не дорогой, по-моему, 90 грн (~ 360 р/р). Без него на улицу не выхожу, хоть пуз и маленький, из-за шейки. Вначале не нравился особо, но как научилась одевать, то что нужно. Буду и после родов носить, независимо от способа родоразрешения. Говорят, очень помогает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 8 июля 2013 Поделиться 8 июля 2013 (изменено) Привет! Сегодня было у мужа ДР,посидели скромненько,пивко,рыбка жаренная,вчера мужем словленная,да и так по мелочи.Но напригает одно,что не съем то сразу в туалет по большому,уже 4день.(уже одна вода).И ни чего не помогает,ни рисовый отвар,не яйцо,ни энтеросгель.уже не знаю чем спасаться.....Может там РЕ что то передавило.раз такая реакция моментальная,после приёма пищи!!! Изменено 8 июля 2013 пользователем // VitKar // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БудуХорошей 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Привет! Сегодня было у мужа ДР,посидели скромненько,пивко,рыбка жаренная,вчера мужем словленная,да и так по мелочи.Но напригает одно,что не съем то сразу в туалет по большому,уже 4день.(уже одна вода).И ни чего не помогает,ни рисовый отвар,не яйцо,ни энтеросгель.уже не знаю чем спасаться.....Может там РЕ что то передавило.раз такая реакция моментальная,после приёма пищи!!! Держись У меня то же самое, уже около двух месяцев. Врач проверял на все (вирусы, инфекции, дисбактериоз...) - но так никакой причины и не нашел. Сдала кучу анализов и все без толку. Насколько я поняла - главное надо было сдать кровь на листериоз, если бы подтвердился - то пришлось бы рожать кесаревым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Привет! Сегодня было у мужа ДР,посидели скромненько,пивко,рыбка жаренная,вчера мужем словленная,да и так по мелочи.Но напригает одно,что не съем то сразу в туалет по большому,уже 4день.(уже одна вода).И ни чего не помогает,ни рисовый отвар,не яйцо,ни энтеросгель.уже не знаю чем спасаться.....Может там РЕ что то передавило.раз такая реакция моментальная,после приёма пищи!!! У меня такое началось, когда ребенок в таз опустился, так чты не одна такая. Я раньше могла 1 раз в 2 дня в туалет ходить, а сейчас от 2 и более раз за день! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 У меня после первых родов пузо совсем как бы не ушло. В принципе и у мамке моей тоже пузень приличный имеется при том что она у меня худенькая (в отличие от меня))) т.е. наследственный пуз))) как думаете есть ли смысл купить послеродовой бандаж??? Или положение уже не спасти и не тратить деньги? У меня тоже наследственный пуз. Во время первой Б я бандаж не носила, а после родов одевала втягивающие трусы (я их давно покупала чтоб стройнеее казаться). Думаю, в этот раз тоже буду их одевать, а еще бандаж у меня тоже до и после родовй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Доброе всем. Я теперь тож как утка - туалет после каждого приема пищи. И тоже после того, как ребенок в таз опустился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки!всем привет!!!всем неделькам мои поздравляю! Нам 33 недели ровно треники меня одолевают по полной программе.. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Привет всем, ой что то у всех показатели к скорой встречи РЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения