Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Zhadana,  ты только настраивай себя на положительный лад, тебе столько примеров положительных девочки в блоге написали! Все обязательно будет хорошо! у тебя инет будет?ты пиши нам,не пропадай!

• Нравится 1

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Ylyashka я в прошлую Б выдраила квартиру, устала - набрала в ванную теплее чем обычно воды и бал дела, а потом с мужем атаковали :-) и бегом в РД пришлось ехать рожать - может и тебе поможет ванна теплая

твой рецептик мне по душе!
  • Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., болит левое подреберье, это все началось еще с 20-й недели - деть лежал тогда головой к правому ребру, попой - снизу слева (поперек), сейчас тоже лежит поперек, только под правым ребром попка, а головка снизу слева.... если бы болело просто под левым ребром, я бы еще подумала, что это какой-то орган, а тут болит то под ребром, то на том же уровне под лопаткой, то под другой лопаткой, разминаю больное место, боль переходит в другое и так, пока не лягу. Сидя позу не подобрать... дома ничего делать невозможно, еще я как-то умудрилась коробки собрать для первого переезда, в таком состоянии переехать, теперь жду окончания ремонта и предстоит переезд на новую квартиру, и , о ужас!, раскладывание сумок(((

ой, как я тебя понимаю! может, остеохондроз, корешковый синдром, из-за вычурных поз защемляет нерв... Юляшка тебе подскажет тут, что как, она ж невролог... аккуратно повытягиваться было бы неплохо! особенно классно у меня на фитболе получается)) правда, главное - не рухнуть)) а то у меня свекровь на радостях так головой об гантельку железную приложилась, пока дома никого не было :Crazy:

.::Pu$$yc@T::., да я уж тоже кроме нпвс вытяжку и мануалку предложила, тут больше ничем не помочь..

• Нравится 1

Ylyashka капец не могу представить как ты такая хрупкая в себе почти 7 кг носишь - и это только детки... я тут с тремя кг стону

• Нравится 1

1+1=4, спасибо. Я уже слегка воспряла духом. Просто я уже так устала, что каждый раз что-то новое находят. Наплакалась сегодня всласть за все 8 месяцев беременности (раньше оптимистично смотрела на все вылезающие проблемы, а сегодня сдала все позиции. Очень жалко этого маленького шебушного человечека, что он еще не родился а уже страдает от этой немощной мамки).

Ylyashka капец не могу представить как ты такая хрупкая в себе почти 7 кг носишь - и это только детки... я тут с тремя кг стону

Да я тоже об этом думала, 7 кг это только детки!!!! Как тяжело наверное!!!

Zhadana! Такова наша женская доля! Не падай духом! Нужно все равно только в хорошее верить!

• Нравится 1

Послушные! Юль зато прикинь как тебе легко будет когда родишь - будешь как лань прыгать!

Ylyashka, У моего отчима мамка в 7 месяцев подняла бак с бельем и тадам))) я не говорю тяжести тягать, но актичная уборка и папатерапия думаю самое то) еще девочки вчера про листья малины и схватки говорили)))

УДачи в нашем нелегком деле))))

Kirta, Capriza, спасибо, девочки!

Я сегодня целый день на огурцах и черешне сидела...касторка отдыхает по сравнению с моим коктелем ! :D

• Нравится 2

Вот специально опять с врачом спорила...говорю, может вы на 500 гр ошибаетесь..та говорит -нет однозначно. Она вообще 3600 с чем то намеряла, а то что я начала с ней спорить, она сказала -ну на тебе минус 200 гр. меньше не напишу, т.к уверенна в своих показаниях :(

1+1=4, у меня просто хрень получается...гинеколог говорит не рискуй иди КС делай эту или след. недебю.

Позвонила зав роддома с кем рожать собираюсь, так она против того, чтоб раньше срока родоразрешать и мало того она хочет ЕР! Говорит для КС нет показаний...вот что делать...каждая неделя прибавляет им вес, а мне риск гипотонического кровотечения и риск травматизма детей..

Гинеколог на ухо мне шепнула -можно, чтоб воды отошли, тогда возьмет рожать сейчас, а я ей узи показала, где головка плотно на шейке-передних вод нет, а следовательно ничего у меня не отойдет раньше времени...

Девочки, кто какие действенные способы знает для ускорения начала родовой деятельности

-мужетерапия

-стимуляция сосков после душа полотенцем (как раз подготовлю к кормлению)

-физическая активность.

Что еще?

Ооо!!! Скоро-скоро!!

Сама ж знаешь, что нифига не поможет, если шейка не зрелая(( кто что только ни вытворяет! Закон подлости!! Знаю только медикаментозные способы действенные, увы и ах!(( а ты сама-то чего хочешь? КС?

Уже прочитала... подумаю на досуге)) тоже уже хочу,блин! Изнемогаю прям!

РМС? уровень доказательности какой? кем проведены исследования? механизм действия каков?

ооо! ну тогда тем более!! вообще забей! даже и не думай об этом! а как потом надо будет идти, если уж ей приспичит, чтобы ты отчиталась, расскажешь ей! а так-то ничем она тебя обидеть не сможет! в плане выплат! по закону что положено, то и заплатят. Да и после декрета обязаны опять же по закону на то же место взять...

Отдыхай, дорогая, даже нечего и говорить тут о работе! хорошо, что тебя предупредили вообще! чтобы лишний раз нервы себе не трепала

Спасибо большое..за поддержку.Просто я знала что у нас главная стерва но чтоб так..теперь делаю выводы.стоит ли вообще туда возвращаться...после декрета.

• Нравится 1

Оля август, да я этот способ в интернете увидела, с первой попытки не получилось, палец посинел, подраспух пока нитку наматывала и я струсила...но вот сейчас всё таки не обращала внимание на синеву и холодный палец, снялось за 5 минут, способ отличный-))) ура ура и палец целый и кольцо

.::Pu$$yc@T::., да я уж тоже кроме нпвс вытяжку и мануалку предложила, тут больше ничем не помочь..

т.е. к неврологу нет смысла идти деньги отдавать, раз тут свой под боком))

Юляшка и Пусекотечка, спасибо за беспокойство, девочки)

• Нравится 1

Девочки, у меня важный вопрос...

У меня после первых родов пузо совсем как бы не ушло. В принципе и у мамке моей тоже пузень приличный имеется при том что она у меня худенькая (в отличие от меня))) т.е. наследственный пуз))) как думаете есть ли смысл купить послеродовой бандаж??? Или положение уже не спасти и не тратить деньги?

И вообще объясните дерёвне нужен ли он после ЕР?

Изменено пользователем Capriza

Каприза мое мнение - бандаж нужен и после родов поносить и не имеет значения КС или ЕР

• Нравится 1

Capriza, у меня бандаж 2 в 1 (дородовой и послеродовой, просто по-разному одевается). Он не дорогой, по-моему, 90 грн (~ 360 р/р). Без него на улицу не выхожу, хоть пуз и маленький, из-за шейки. Вначале не нравился особо, но как научилась одевать, то что нужно.

Буду и после родов носить, независимо от способа родоразрешения. Говорят, очень помогает.

• Нравится 1

Привет! Сегодня было у мужа ДР,посидели скромненько,пивко,рыбка жаренная,вчера мужем словленная,да и так по мелочи.Но напригает одно,что не съем то сразу в туалет по большому,уже 4день.(уже одна вода).И ни чего не помогает,ни рисовый отвар,не яйцо,ни энтеросгель.уже не знаю чем спасаться.....Может там РЕ что то передавило.раз такая реакция моментальная,после приёма пищи!!!

Изменено пользователем // VitKar //

Привет! Сегодня было у мужа ДР,посидели скромненько,пивко,рыбка жаренная,вчера мужем словленная,да и так по мелочи.Но напригает одно,что не съем то сразу в туалет по большому,уже 4день.(уже одна вода).И ни чего не помогает,ни рисовый отвар,не яйцо,ни энтеросгель.уже не знаю чем спасаться.....Может там РЕ что то передавило.раз такая реакция моментальная,после приёма пищи!!!

Держись :think_1: У меня то же самое, уже около двух месяцев. Врач проверял на все (вирусы, инфекции, дисбактериоз...) - но так никакой причины и не нашел. Сдала кучу анализов и все без толку. Насколько я поняла - главное надо было сдать кровь на листериоз, если бы подтвердился - то пришлось бы рожать кесаревым.

• Нравится 1

У меня такое началось, когда ребенок в таз опустился, так чты не одна такая. Я раньше могла 1 раз в 2 дня в туалет ходить, а сейчас от 2 и более раз за день!

• Нравится 1

У меня после первых родов пузо совсем как бы не ушло. В принципе и у мамке моей тоже пузень приличный имеется при том что она у меня худенькая (в отличие от меня))) т.е. наследственный пуз))) как думаете есть ли смысл купить послеродовой бандаж??? Или положение уже не спасти и не тратить деньги?

У меня тоже наследственный пуз. Во время первой Б я бандаж не носила, а после родов одевала втягивающие трусы (я их давно покупала чтоб стройнеее казаться). Думаю, в этот раз тоже буду их одевать, а еще бандаж у меня тоже до и после родовй.

• Нравится 1

Доброе всем.

Я теперь тож как утка - туалет после каждого приема пищи. И тоже после того, как ребенок в таз опустился.

Девочки!всем привет!!!всем неделькам мои поздравляю!

Нам 33 недели ровно :)треники меня одолевают по полной программе..

• Нравится 7

Привет всем, ой что то у всех показатели к скорой встречи РЕ

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...