Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Привет!

У нас дожди зарядили, а сегодня как назло кровь сдавать и лора проходить и все в разных концах города((( блин по такой погоде у меня депресняк накатывает(((

Свекровь прошу с мелким посидеть, она с таким придыханием, типа прямо такое одолжение нереальное с внуком пару часов провести((( не был бы он таким шилом, хрен кого просила бы((((

Изменено пользователем Capriza

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

девочки приветики)

скажите плиз у кого уже живот опустился и на каком сроке??

а то у меня только только 34 неделя а пуз опустился уже, и ходить тяжело ппц

и скажите на что похожи эти самые треники?с :strashno::girl_wacko: :girl_wacko:

Изменено пользователем Varsenik

Varsenik, у меня вот с недельку уже как опустился и все опускается живот, уже на 3 см ниже стал. Особенно заметно вчера стало, так как когда сижу живот на ногах уже лежит.

А про треники сама б хотела знать, что это конкретно. Ато вроде по описанию что-то такое появляется по утрам или если постою долго, но как-то редко они меня навещают.

Девочки!всем привет!!!всем неделькам мои поздравляю!

Нам 33 недели ровно :)треники меня одолевают по полной программе..

Поздравляю! И всех у кого недельки! А я и забыла что у нас сегодня датки))) уже 33...

Вы вот пишите (некоторые), что еще ничего не куплено, а у меня еще и покупать не куда, еще даже не знаем где жить будем (( Мужа не загружаю свими переживаниями и страхами, но как подумаю, аж волосы шевелятся... Еще надо найти кв, хотя бы слегка обустроить, купить, что надо из мебели, и только тогда заниматься детскими приобретениями, а и еще переехать ))) Последние полтора месяца у меня будут очень насыщенными, так, что мне ни как нельзя рожать раньше.

• Нравится 2

Вы снимаете? У нас в мытищах хорошие люди сдают однушку,как раз ищут квартирантов.

• Нравится 1

Вы снимаете? У нас в мытищах хорошие люди сдают однушку,как раз ищут квартирантов.

Сейчас живем в съемной, на прошлой недели свою продали, берем ипотеку и покупаем больше, ждем решения ипотеки, даже если не одобрят, деньги есть, просто сразу хотелось бы взять то что хочется и не планировать переезд в ближайшие лет 5. В общем я сейчас в подвешенном состоянии ))) А продали такую конфетку, только после ремонта (причем классного) с кухней из "кухонный двор" - довольно дорогие кухни и с мебелью ручной работы, и грустно будет заезжать в квартиру без ремонта, но сделать уже не успеем.

Это я не хвалюсь, грущу просто ))

Нюська 76 вот и я такая с круглыми глазами бегала, а сейчас думаю что ж ребенок не родится что ли - все будет хорошо

• Нравится 1

Нюська76, ой какие у вас дела грандиозные! Желаю вам удачи и пусть все будет как вы задумали!!!

• Нравится 1

Приветики, заюшки!! Страшно соскучилась по вам! Стараюсь быть в теме, но за вами не угонишься))

Неделек поздравляем с недельками! Все ближе и ближе встречи с нашими карапузами)) Меня одолевают странные очучения) Порой я безумно рада что уже совсем скоро... возьму малышку на руки.. и мы с ней будем не разлучны) С другой стороны - страшно боюсь.. ремонт не окончен, куплено тоже еще далеко не все.. Да и как вести себя с манюнечкой не представляю)

Как там наши девочки: Ириадночка, Мамуля, ГЕВ и Юлечка? Запропали чего-то совсем...

У нас ничего нового. Читаю про вас и вообще поражаюсь - у нас глухо как в танке - выделения вообще почти прекратились, никаких треников и в помине нет, а сегодня вообще такое ощущение, что пузо под ребра полезло. Пока лежу ничего вроде, а встаю и пипец - как будто у меня пищевод в гармошку собирается)

Вчера охреневала над врачами из ЖК. Ходила на прием и подруга со мной пошла - у нее 6-7 недель, она на УЗИ уже сбегала и там ей шейку намерили 28 мм, я под впечателением от наших тем ей заявила что это безбожно мало, но врач ей вообще ничего не сказала.. я в шоке.. а меня спросили: ребенок как шевелится? каждый день? у меня чуть глаз не выпал...

Нюська, удачи Вам с квартирой! Пускай поскорее одобряют ипотеку и найдется самый лучший вариант!

Изменено пользователем Evandgelina

Девочки, всем привет, читаю вас потихоньку, но не отписываюсь-жаловаться не хочется... а сегодня вообще моя красотка кажется развернулась поперек:( хннннык:( вообще вертлявая такая, то ляжет уже как надо-четко над "выходом", головкой вниз, то опять крутанется в косое или вот как сегодня-вообще поперек... Может это оттого что я ворочаюсь с боку на бок во сне часто?..не хотелось бы КС на ровном месте:(

В санатории нам хорошо, но я так скучаю за мужем, просто с ума сойти.

Evandgelina, я никуда не пропадала, я все тут...)

tata.g, Таточка, ничего себе! Я тут во всю настраиваюсь что раз мася лежит головкой вниз, то уже не развернется, а ты все мои планы прям вот раз и разрубила.. елы-палы.. они же уже большие такие.. где там разворачиваться то?? Давайте уже укладывайтесь правильно)

Юльчик вроде в роддом собиралась.. говорю же за вами не угонишься)))) Рада что все хорошо!)

Нюська 76 вот и я такая с круглыми глазами бегала, а сейчас думаю что ж ребенок не родится что ли - все будет хорошо

Могу только от всей души, тебя поздравить, с окончанием таких серьезных дел и с нервомоталовкой по этому поводу! )))

Нюська76, ой какие у вас дела грандиозные! Желаю вам удачи и пусть все будет как вы задумали!!!

Спасибо! Удача нам очень понадобится ))

Нюська, удачи Вам с квартирой! Пускай поскорее одобряют ипотеку и найдется самый лучший вариант!

Спасибо большое!

Evandgelina, да я каждый день собираюсь))) Пакет роддомовский под боком ))

Юлёчек_rzn, елы-палы)) вот это жизнь) как на бомбе) ну я так понимаю морально ты уже готова?

я этот пакет даже не собирала еще.. прокладки купила, бепантен, памперсы.. и все)) ну у нас конечно время есть еще))

Слушайте, ну а чего с подругиной шейкой то делать? 28 мм это же мало совсем? даже на маленьком сроке? А то они еще и ПАчатся постоянно, я тут переживаю как за себя.. и никак ей не могу объяснить что надо сейчас себя поберечь..

Evandgelina,  я сама думала раз уже заняла головное, то никуда уже не денется, ан нет, видишь как. Это уже не первый раз, то прям в бедро(косточку упрется), то нормально-чувствую икает прям где надо головой, сегодня вот попа вообще сбоку низко:( мне кажется это еще от бассейна может быть, уж больно ей фривольно там становится:)

Юлёчек_rzn, елы-палы)) вот это жизнь) как на бомбе) ну я так понимаю морально ты уже готова?

я этот пакет даже не собирала еще.. прокладки купила, бепантен, памперсы.. и все)) ну у нас конечно время есть еще))

Слушайте, ну а чего с подругиной шейкой то делать? 28 мм это же мало совсем? даже на маленьком сроке? А то они еще и ПАчатся постоянно, я тут переживаю как за себя.. и никак ей не могу объяснить что надо сейчас себя поберечь..

Как по мне-нормальная шейка. Еще смотря как мерили. Вагинально?

• Нравится 1

tata.g, уххх.. я реально, мась, не представляю.. каково это когда полуторакилограммовая ляля переворачивается) у меня и так порой очучение что пузяк лопнет счас.. ан нет) держится еще)

может действительно из-за бассейна? мыщцы же расслабляются, вот она у тебя и куролесит там))

шейку мерили вагинально. Значит на маленьких сроках не страшны такие размеры?

tata.g, а ты бандаж не носишь? Нам в ЖК каждой, у кого наш срок, говорят, только малыш ляжет правильно в головное, сразу бандаж одевать, чтобы зафиксировать.

всем привет! а мы вчера купили комодик и кроватку, щас с комодом муж мудохается в соседней комнате, собирает)))) грит, мошт кроватку соберем в августе, а я - фиг тебе! коляску хотели заказать в том же магазине, близко, через 2 дома, так у них директор на юга, блин, подалась, мес ждать, в другом месте заказала, вот жду теперь, что и как!

вчера в магазе затарились памперсами, взяла памперс премиум кеа пачку большу, гун и мэрриес, только япошки не XS размера, а S, с 4 кг до 8... ну ничего, дорастем быстро, думаю... взяли всяких салфеток, пеленок одноразовых, порошок стиральный "Ушастый нянь" 9 кг... и так, по мелочи...

Кстати, вчера задумалась... Видели порошок - мыльная стружка, 1 кг стоит 360 руб... меня это ввело в заблуждение, т.к. если покупать отдельно мылом, то выйдет дороже! что там за мыло такое?? безопасно ли оно??

свекровь говорит, до мес будем мыльной стружкой страть, а там порошок детский начнем, если аллергии не будет, то на нянь этот и перейдем...

и еще вопрос, сколько подгузников в РД с собой брать? всю пачку 72 шт?))))

• Нравится 2

Evandgelina, у меня все 9 месяцев как на бомбе ))) Я уже номера психологов приберегла, мало ли что...)

На счет шейки то не забивай ты голову человеку, пусть носит спокойно и сексом занимается ))) тему ицн на БП сильно раздули. Бывают физиологически короткие шейки , но которые фору дадут длинным и продержат все 40 недель положенных.

.::Pu$$yc@T::., мыло тоже разное бывает, со всякими красителями и отдушками. Как вариант можно просто купить мыльную основу в магазинах где продают всякие штуки для мыловарения. Она белая или прозрачная, вообще без всего. Ну и натереть ее.

Ушастый нянь на первое время ,имхо,не самый лучший вариант, он безумно пахучий,и состав у него обычного взрослого порошка.

Я лично Чистауном затарилась,вот таким

Ссылки скрыты.

У нас просят 4-5 памперсов на сутки. Я беру пачку в рд на 28 штук. 72 я вно не нужны.

• Нравится 1

.::Pu$$yc@T::., поздравляю с покупочками!!! у нас комолик тоже собранный стоит и забитый всем подряд) жду коватку вообще с нетерпением) Какой там до августа) Мне надо ее прям щас поставить и качать))

Юлёчек_rzn, да уж) ты у нас и правда 9 месяцев на бомбе) Ничего! Я желаю чтобы наградой за беспокойное ожидание тебе стали легкие, быстрые и безболезненные роды и здоровая малышка-красавица!

А насчет шейки) я тоже склоняюсь к тому что я через чур мнительная с вами стала тут))) к каждому пуку у Ре бужу прислушиваться)))))

• Нравится 1

Zhadana,  мне бандаж очень не пошел, я пробовала. У меня от него тонусить начинает, он мне давит, мешает, жарко в нем. Одевала врач в ЖК. Тем более тут в санатории это не вариант, мы то на ЛФК, то бассейн, то на пляже...я без него буду больше чем с ним. Я как приеду (мне неделя осталась тут) поговорю еще с врачом на эту тему. Спать то в нем никак? А переворачивается она именно во сне, мне кажется. Я раньше только на боку левом спала, а сейчас так выворачивает ноги, просто ппц...что я очень кручусь. Ну а собственно, что хотела...я кручусь-мася крутится:(

(изменено)

Пуссикэт, я в РД беру всю большую эту пачку 78 шт. Потому как с первым брала маленькие упаковки по 27 шт и мне их муж за неделю пачек 4 принес точно. В этот раз я решила взять сразу большую, не на себе переть ведь.

Про порошок мыльной стружкой это ты про Наша мама говоришь? Меня жаба задушила такой взять. И я взяла, какой брала всегда Самирке - Babyline. Выполаскивается полностью и не воняет как Ужасный Нянь. Плюс состав нормальный. Щас еще взяла на пробу Yelp (Дания), написано , что состав разработан как раз для детей склонных к аллергии. У них есть еще и жидкие средства для стирки. Я взяла в порошке на пробу, если реакции не будет, то возьму жидкие еще.

Изменено пользователем SoGentle
  • Нравится 1

Karmela, вот вот, мне кажется они у меня по ночам бывают, вставать с кровати вообще каторга какая то, да и белье в последнее время какое то влажное, вот сегодня куплю тест прокладки на определение подтекания вод, благо они у нас в аптеке продаются

Девочки я от врача в роддоме. Договорились на роды. А вот на счет меня сказала что меня нужно срочно кластьб и сохранять, что с моими трениками в 3-5 минут и мягкой шейкой я быстро рожу. А рожать мне нельзя. Будет кесарево.... Так что завтра я к 5 вечера в роддом как минимум недели на 2 сказала, а там либо будут кесарить. либьо отпустят на недельку если все будет хорошо.

Ехала мимо парка, который у нас через дорогу от дома, аж разревелась..... Так хочется гулять, быть на свежем воздухе, солнышка и птичек..... И опять эта больница................ Не могу уже больше, сижу и реву, хочу как человек пожить ,а не как собака на цепи.

Еще и подружка приезжала сегодня, сказала живот сильно опустился..... Поржала надо мной, что не отпустят меня уже и домой я с ребенком вернусь...... Так что кто там ставки просил, я наверное тоже не заставлю долго ждать, хотя очень надеюсь на обратное!!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...