.::Pu$$yc@T::. 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Пуссикэт, я в РД беру всю большую эту пачку 78 шт. Потому как с первым брала маленькие упаковки по 27 шт и мне их муж за неделю пачек 4 принес точно. В этот раз я решила взять сразу большую, не на себе переть ведь. Про порошок мыльной стружкой это ты про Наша мама говоришь? Меня жаба задушила такой взять. И я взяла, какой брала всегда Самирке - Babyline. Выполаскивается полностью и не воняет как Ужасный Нянь. Плюс состав нормальный. Щас еще взяла на пробу Yelp (Дания), написано , что состав разработан как раз для детей склонных к аллергии. У них есть еще и жидкие средства для стирки. Я взяла в порошке на пробу, если реакции не будет, то возьму жидкие еще. не, видела не Бэйбилайн, другой какой-то, но Бэбилайн хотела взять! ага, знач, его возьму... а про Нянь... вот не знаю, я купила на пробу недавно, свои вещи стирать, так у нас вообще белье ничем не пахнет, только кондиционером, когда добавляю... может, выполаскивается хорошо - хз... хехе)) надо мужа предупредить, что этой пачки мне на неделю хватит)))) вот его удар шарахнет))) Памперсы-то дешевле на чуток, а япошки подороже получатся))))) .::Pu$$yc@T::., поздравляю с покупочками!!! у нас комолик тоже собранный стоит и забитый всем подряд) жду коватку вообще с нетерпением) Какой там до августа) Мне надо ее прям щас поставить и качать)) Юлёчек_rzn, да уж) ты у нас и правда 9 месяцев на бомбе) Ничего! Я желаю чтобы наградой за беспокойное ожидание тебе стали легкие, быстрые и безболезненные роды и здоровая малышка-красавица! А насчет шейки) я тоже склоняюсь к тому что я через чур мнительная с вами стала тут))) к каждому пуку у Ре бужу прислушиваться))))) хехе)))) а я еще с целью подпроветрить! потому что щас муж собирает комод, он пахнет, хоть и не сильно. так что думаю, как раз за недельку-другую перестанет, уж тогда можно будет и вещи в нем хранить спокойно. Пока по пакетам распихаю и в него... тоже шмотья - куча! комод как манна небесная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Тестировала я порошки с первых дней жизни которые продаются у нас в супермаркетах в нашей то провинции - так больше всего мне по душе пришелся Teobaby , Ушастый оч.пахучий, а Карапуз ну оч.пенится, все остальные вообще не заслуживают внимания так как в составе все то что в других порошка х Пав и т.д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Пуссикэт, ну тут все индивидуально у детей. Может, просто мой такой зассанец оказался))) но бывало и так, что поменяю подгуз, сынуль поест и накакает. Не оставлять же его в грязном подгузе. Вот и получается, что больше 4 в день уходило. Вообще, сразу после рождения дети канеш меньше писают. Но 4-5 шт в день все равно мало. Это если 24 часа поделить на 4-5 подгузов, то получится, что дитя в одном подгузе 5-6 часов. Я даже представить не могу, что будет например с тоненькими Муни или Меррисами за 5 часов. Я вот думаю домой многоразовые еще взять подгузы. Глорис бамбуковые угольные. Пока еще в раздумьях, сначала погляжу какая доча родится и как будет реагировать на подгузы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 девочки. как вы выводите жидкость из организма, избавляетесь от отеков?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 9 июля 2013 Автор Поделиться 9 июля 2013 Кирта, я вообще не заметила у Ужасного няня хоть какого-то отличия от взрослого порошка. Пуссикэт, мне УН воняет сильно, но у меня и нюх как у собаки. Я потому и нам с мужем беру только жидкие средства для стирки. А по фирмам : Luxus, Frosh, Frau Schmidt, Clean'ok. Муж мой запах порошка на вещах тож не переносит. СтОит ли говорить, что кондиционеры не берем даже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 я слышала хорошие отзывы о порошках LV и Фаберлик. но они не детские. они типа биологические. LV специально для аллергиков разработан. кто-нибудь что-то о них знает? просто удовольствие не дешевое... брать их или что-то попроще купить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roza_roza_man 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Девочки, для срока 34 недели какая норма длины ШМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Девочки всем привет! Смотрю уже потихоньку все намыливаются рожать, вы чего это, рановато как-то, давайте до августа то посидим еще)))) По порошку, я взяла как раз мыльный Нашу маму. Но я и с дочей его брала, до 2 лет стирала, а потом на взрослый перешла. Мне он нравится, если учесть, что я детские вещи на 95 стирала, даже растворять предварительно не нужно было. А так, запаха нет, отстирывает нормально, выполаскивается хорошо. Одно но, надо насыпать его по инструкции, не больше, я как то сыпанула от души, так соседка прибежала, мол вы нас топите, я в ванную, а там пена из машинки вытекает. Но такое было один раз, по моему недосмотру. А вообще уговариваю вас подождать до августа, а саму вчера в вечеру так прихватило, думала все, пакет собирать, так то уже на роды все куплено, только в пакет еще не сложено))) Изменено 9 июля 2013 пользователем Jinny 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 roza_roza_man, если шм плотная и закрытая то и 2 см будет достаточно. Шейка в 4-5 см мягкая и гуляющая может оказаться весьма ненадежной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 roza_roza_man, у меня вот на узи последнем 38 мм,закрытая,а на осмотре мягкая совсем,врач слезно просила на носить сына (читай тяжелое) а то шейка может и не выдержать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varsenik 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Alina.87, мне доктор прописал пить только минералку, думаю из-за этого до сих пор и нет оттеков ттт. оч помогает, от обычной воды отказалась, только газировка и жажду удаляет и от отеков помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 девочки. как вы выводите жидкость из организма, избавляетесь от отеков?? пить много и прохладная комната. в жаре даже от стакана жидкости в сутки буду отекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 я в расстроенных чувствах, сегодня на приеме у гинеколога смотрели мой вес, за две недели +3. 65 кг о_О, не скажу,что я много ем и у меня большие отеки, но откуда он берется???? сказал, за неделю разобраться, что с моим весом, но как я разберусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Алина покупай воду без газа и в день выпевай не меньше 1.5 литра, а в жару даже нос не выставки - прогулки только вечером поздним и уйдет водичка ну и глянь че ты ешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Alina.87, это вода скорее всего. У меня нет и не было видимых отеков, а вода задерживалась. В первый день в рд под кондеем включенным на 16 градусов я целый день там бегала в туалет. В итоге все эти гигантские прибавки сошли с меня первые же сутки. Я по 1,5 набирала за неделю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Alina.87, Ванна прохладная с солью морской. Когда лежишь-ноги на подушку,уменьшить физическую нагрузку. Меньше соли в еде. Коленно-локтевая поза: Становишься на четвереньки, только руки упираются не ладонями, а локтями. Попа должна быть выше головы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 спасибо, девочки, буду пробовать, а то настроение - плакать хочется, все что-то не так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) Alina.87, таже фигня в неделю по 1 200 прибавляю - это вода..сама вижу..утром встаю руки ноги нормальные..к обеду уже пальцы как сосиски..ноги ватные + у нас щас жарища...пью только чистую воду+морс клюква брусника+чай с лимоном.....канефрон вот еще добавили Изменено 9 июля 2013 пользователем *AnneTa* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Да-да коленнолоктевая поза оч почки разгружает Все девочки иду за кухню ругаться! Должна была приехать в двадцатых числах июня и молчок, а я без кухни переехать на квартиру не могу, спальню еще подожду и на диване по сплю, а кушать извините как готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Всем привет! А вот у меня никаких предвестников родов. Правда, с первым ре живот опустился за неделю до родов, после 40 недели. Треников нет. Только лень - хочется спать, лежать и ничего не делать. Тем более, лень мыть посуду и полы. А еще аппетит меньше стал. Сегодня в гостях была моя мама, так она сказала, что внешность у меня не поменялась. Я удивилась - до родов ведь еще так далеко! В четверг в ЖК. Как чуть-чуть похудеть? Если я завтра устрою разгрузочный день на огурцах и помидорах, вес снизится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) как я люблю наши законы)) вот я платила в пенсионный, как выхожу в декрет то они дают денег немного..но я не могу перейти на другую систему так чтоб не платить им, не могу закрыть чп пока договор не закончится, а это значит что мне дальше платить в пенсионный ежемесячно в итоге полученные деньги я в течении года верну им))) ну и плюс лес погубленый в результате заполнения бумажек))) ах нет, я плачу в пенсионный мне платит собес...тоесть еще плюс бумажки между ними)) Изменено 9 июля 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Оля август я знаю многих чп которые не платят в пенсионный и по налоговой нули показывают, а сами себе работают :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Kirta, дело в том чтоб подавать на эти деньги декретные надо быть на едином налоге, а тут платить надо и пока договор не закончится я не могу перейти на такую чтоб не платить совсем никуда с нулевыми прибылями))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шурик 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 Disayner, у меня тоже никаких треников. и тоже ЛЕНЬ жуткая! всё время лежу... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 9 июля 2013 Поделиться 9 июля 2013 (изменено) всем привет!неделек поздравляю!Юль а я такой купила,мне оч понравился,запаха нема и отлично выполаскивается) взяла и нам для взрослых вещей и для половhttp://eco-butik.ru/catalog/sodasan_jekokosmetika_dlja_vashego_doma/sredstva_dlja_stirki_sadosan/document10989/#top Изменено 9 июля 2013 пользователем Геннадьевна85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения