Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Геннадьевна85, у Содасана хорошая продукция, у меня для уборки дома были средства.

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Всем привет и с недельками!!!

Сегодня у нас родился племянник Александр,3370,52см(мужненного брата),хорошо,что не вчера,т.к у мужа был ДР!!!

А так я уже могу вздахнуть спокойно.Со старшей всю диспанцеризацию прошли,завтра комиссия,младшей поставили АКДС(ревокцинация)...

Рада,что я не одна с туалетом мучаюсь,если это РЕ в таз опустился,надеюсь,что всё таки в головном мы(перевернулись)!!!

• Нравится 2

// VitKar //,  с новым членом семьи!

Belka_belochka, удачи в сохранении,пусть РЕ посидит чуток.

1+1=4, спасибо

Юлёчек_rzn, я уже им все перестирала детское,шикарный ничем не воняет,не пенится практически,красота!// VitKar //, с рождением племянничка!

всем привет! неделюшки, мои поздравлялки вам!

я сегодня договорилась с гиней, что она будет роды принимать у меня, сказала что до августа я не дохожу и что рожать мы днем будем, я так поняла стимулировать роды будет! скорее всего в 37-38 неделек мы родимся! это нормальный срок или же потянуть время? но там моя гиня в августе уйдет в отпуск и придется рожать абы с кем... что делать? соглашаться?

// VitKar //, поздравляю с прибавлением!!!!

• Нравится 1

Оля август переходит на юр.лицо на единый налог и все будет тип-топ

Виткар с пополнением в вашем семействе!

Да согласна с Юлей Sodasan. хорошая продукция и цены не скажу, что демократичны, но и сильно по кошелька небъют только вот купить я могу только через посредников в интернете где идут дополнительные затраты

Kirta, я и так на едином)) как раз на едином и платится все это

да и деньги не мильойны там...как то уже нафиг, просто непонятная фигня что выплачивают чтоб вернуть))

Изменено пользователем Оля август

Гев и моя идет в августе в отпуск, сказала все сделаем до..:-) , но я особо не переживаю у меня ПДР 02.08 тут как не крути даже если ЕР не дотяну, а у меня ПКс

Оля август нет если ты регистрируешься как юр.лицо ( фирма) и у тебя нет наемных раб., платить ничего не надо так как деятельность не ведется

Kirta, у меня ПДР 10.08 и ЕР, вот переживаю можно ли ЕР стимулировать раньше времени????

ГЕВ86-скоро мама))), можно, по мед. показаниям, отпуск врача к ним не относится....)

Девочки из Москвы, что скажете про 25 РД ??

У меня сестра в Мск переехала ( у нее там около 25 недель что ли ), хочет в 25 жк встать на учет и рожать там, т.к. ближе всего к дому.

ГЕВ86-скоро мама))), ну вроде как стимуляция действительно только по мед показаниям должна быть. ну если гиня настроена стимулировать, то вам советую сходить перед этим на УЗИ и посмотреть степень зрелости лёгких у вашего малыша. если действительно легкие полностью созрели и малыш зрелый и готов появится на свет, то стимуляция не опасна. а если не дозрел?

Шурик, в 37 он уже точно созрел, дети в 35-36 сами дышат,в 37 это доношенная беременность. Другое дело что при нормально протекающей беременности ребенок сам запускает процесс родов. Стимульнуться из-за отпуска врача это садизм какой-то...

• Нравится 6

ГЕВ86-скоро мама))), можно, по мед. показаниям, отпуск врача к ним не относится....)

Девочки из Москвы, что скажете про 25 РД ??

У меня сестра в Мск переехала ( у нее там около 25 недель что ли ), хочет в 25 жк встать на учет и рожать там, т.к. ближе всего к дому.

Сама планирую там рожать, пока только по инетным отзывам и одна знакомая там рожала, осталась довольна. Как рожу отпишусь )))
  • Нравится 1

я в расстроенных чувствах, сегодня на приеме у гинеколога смотрели мой вес, за две недели +3. 65 кг о_О, не скажу,что я много ем и у меня большие отеки, но откуда он берется???? сказал, за неделю разобраться, что с моим весом, но как я разберусь :(

Не знаю, может, это и совпадение, но у меня отеки сразу сошли, как только стала курантил пить. Не совсем, конечно, сошли, но очень заметно! Хоть и на жаре нахожусь, бывает, и пью не только воду...

Спасибо за поздравление с недельками! Нам 33! Наших ровесников и всех неделек поздравляю))) сегодня на работе у коллеги родилась внучка, ездила поздравлять) я еще накануне узнала, что, наверное, рожать буду в том же роддоме, что и она))) так советует знакомая акушерка...

• Нравится 3

для меня отпуск врача и есть показания!!!!! иначе потом буду рожать с коновалом мужиком или придется ехать за 250 км где ни кого не знаю в чужой город... вот незнаю что делать прям!

Шурик, вот про узи тоже думала чтоб посмотреть что и как! в 33 недели легкие были уже 1 степени зрелости, надеюсь доспеют до 37-38 недель

если канеш сама рожать не начну к тому времени))))

.::Pu$$yc@T::.,  с приятными покупочками)))

я с собой взяла 20 штук. мы будем стараться попку часто проветривать и если что муж привезет)

я в первый раз пачку 90 штук взяла)))) использовала оооочень мало)

• Нравится 1

Kirta, у меня ПДР 10.08 и ЕР, вот переживаю можно ли ЕР стимулировать раньше времени????

Меня с дочкой стимульнули на 41 недели-оказалось рано,хотя узи показывало что все ОК ,короче дочка была настолько слаба что даже грудь сил не было брать,а на следующий день судороги начались-отпаивали глюкозой....короче кошмар,если не начнешь рожать -хрен с врачом ,здоровье ребёнка важнее

ГЕВ86-скоро мама))),  мне вызывали на 38 нед. по показаниям, в 36 нед. делали узи ребеночек был зрелый, но врач сказала что ждем до 38 и в любой день.

Манюня83, ого, страшновато теперь...

Евгеша-1983, а какие показания были?

ГЕВ86-скоро мама))), а ты начинай активно готовится к родам (вчера вон кучу советов Ylyashkе давали, как роды вызвать). В итоге сама родишь до августа и не надо будет стимулировать ничего :)

Кстати, как там Ylyashka интересно.

Karmela, да я тоже об этом думала уже)))) но чем такая стимуляция лучше медикоментозной?

Karmela, да я тоже об этом думала уже)))) но чем такая стимуляция лучше медикоментозной?

Лучше ,хотя бы потому что не будет препаратов.Если реб не готов,ты сама хоть обстимулируйся ничего не будет....

А в больнице тебе проколят пузырь и под капельницу с окситоцином и по любому родишь ,готов ли реб или нет....ну в лучшем случае поставят ламинарии,но не везде их используют да и толку порой ноль.Вот у меня в первых родах ставили и бесполезно,и кстати я сама роды вызывала и никак

ГЕВ86-скоро мама))), а ты начинай активно готовится к родам (вчера вон кучу советов Ylyashkе давали, как роды вызвать). В итоге сама родишь до августа и не надо будет стимулировать ничего :)

Кстати, как там Ylyashka интересно.

Да вообще ни как :) Сегодня с 8 до 15 генералила квартиру, поднимала ведра с водой, чего раньше боялась...и ничего...глухо как в танке, мало того, я раньше себя уже инвалидкой ощущала...какая то тяжесть была, неподъемность, а сегодня прямо летала...Села на диету и уже минус 1200 гр -вода скорее всего, отеки все сошли с лодыжек...и вообще чувствую себя отлично и ощущение такое, что дети мои вообще не собираются на выход!

Жду мужа с работы - продолжаем стимуляцию по списку :D

• Нравится 7

Манюня83, у нас только окситоцин и синистрол, про ламинарии мечтать не приходится))))

Ylyashka, скоро и я подключусь к твоему списку))))

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...