Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Девочки, я все про бандаж послеродовой))))

Смотрела сегодня в магазе, они и правда недорогие есть))) а то я переживала)))

Скажите, когда его можно начинать носить? Сразу после родов, али как?

Боюсь с размером щас не угадать...

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Capriza, мне кажется мне не нужен будет бандаж, живот не большой.

Были бы бандажи на попу, вот мне это больше нужно будет,ибо зад мой подразнесло за последний месяц...))))))))

• Нравится 7

Capriza, да сразу как приходишь в палату послеродовую уже можно перетягивать живот.

• Нравится 1

Disayner,  ООО меня уже как то довели до истерики родители.... Я им так и говорю что всем не угодишь, и ведь мне, мужу и старшему брату чаще всего к ребенку обращаться по имени, а нам оно нравится!!!

Всем привет. Disayner, Моей маме тоже не очень понравилось что мы решили сына Артем назвать,говорит фу какое то не русское...а нам с мужем нравится да я уже и привыкла к нему так обращаться,даже не представляю другого имени.С младшим сыном было тоже самое не хотела чтобы Игорем называли,а щас безумно любит Игоряша,Горюша называет)Называйте как решили,а бабушки дедушки привыкнут и все равно любить будут)

Девочки,одевание послеродового бандажа может припятствовать нормальному выхождению лохий ,самый безобидный способ что бы живот ушел,после родов сразу на живот ложиться и спать так

• Нравится 1

ГЕВ86-скоро мама))),  знаешь у нас сейчас в ЖК такое отношение к родам... Они считают что ребенок приспосабливается к маме и все должно быть как природа заложила. Это меня 8 лет назад гнали в РД ... А сейчас всем все пофиг, хотя я и говорила о сложностях в первых родах... Что таз узкий... Им пофиг.... Они его даже не меряют теперь... Говорят что в РД померяют... Поэтому я с врачом и договорилась заранее, мне как то не устраивает сценарий : схватки-РД-замеры-ЭКС.... Хотелось бы лучше ПКС...

Юлек346, это Артем-то не русское ? Прикольно...)

Юлёчек_rzn, Ага я тоже очень удивилась.Мы же не Армен и не Артур решили назвать.

• Нравится 1

Манюня83, мне тоже врач сказал на 3 день спать на животе, бандаж нужен был на неделю всего, хотя многие носят до 2 месяцев

Юлек346, мы в свид-ве записали Артемием, тк Артема в святцах нет, а так дома для нас будем Артемом, Темой.

• Нравится 4

Юлек346, у нас тоже Артем будет и плевать на мнения других, мамуле и папуле нравится и это главное))

Щепка, как здорово, что скоро увидишь Егорушку своего, мне уже тоже так хочется поскорее сынулю увидеть, взять на ручки.... ммм)))

сегодня еще раз проверила пакеты роддомовские, определилась с одеждой на выписку для себя, весь день квартиру вылизывала по всем углам, гнездование прёт)))

solomon, а "молочная" грудь не мешает на животике спать?

• Нравится 1

solomon, Я у мужа тоже спрашивала как в свидетельстве напишем Артем или Артемий,говорит хочет Артем написать)

Sweetheart_1908, было больно, когда был застой в первые дни, сейчас нет, я часто сцеживаюсь. врач сказал, что так матка быстро сокращается.

Sweetheart_1908, Я когда ложилась на живот через несколько часов в луже молока просыпалась от груди до попы))

ГЕВ86-скоро мама))), А ты можешь написать цифры - ширину таза?

ГЕВ86-скоро мама))), все коменты не читала, но те не кажется, что она просто хочет получить денежку с тебя за роды... у многих после стимуляции в больничке детки лежат, хотя б протекала хорошо, самое безобидное -желтуха.

Евгеша-1983, И ты напиши свои цифры, если не сложно. Просто я прочла статью, что с моей шириной вообше даже мысли о ЕР быть не может, хотя первую сама родила, вот и думаю...

ГЕВ86-скоро мама))), все коменты не читала, но те не кажется, что она просто хочет получить денежку с тебя за роды... у многих после стимуляции в больничке детки лежат, хотя б протекала хорошо, самое безобидное -желтуха.

Во во,у меня дочка с желтухой родилась,потом судороги начались я прифигела ...

Моей маме я знаю 100% хочется что бы дочку Галей назвали, но при всей любви к маме ну не хочу не то что в ее честь называть, а не нравится это имя, а на Елезавету мама странно реагирует - ну почти как мама Дизайнер

Манюня желтушка как у недоношеных так и у переношеных деток бывает, у меня сын не ссал грудь потомучто лентяй был и спал вечно, но как говорится голод не тетка

Всем спасибо за поздравления с племянником!!! :reverans:

Сам по себе размер таза мало что вам скажет без размеров плода. Есть понятие "клинически узкий таз", когда таз входит в границы нормы, но плод крупный, не пройдет. Часто это уже оценивают при родах, когда воды отошли, а ребенок головкой вставиться не может в таз, над лонной костью стоит... тогда светит ЭКС. А бывает равномерно суженный таз, у маленьких девочек. Но они и через него рожают, если ребеночек тоже мелкий. По объему головки и плечиков смотрят.

А иногда головка проходит, а плечики нет, так называемая дистоция плечиков. Это вообще капец. Боюсь этого больше всего((

ГЕВ, а ты бы лучше врачей слушала, когда и как рожать. Почитала доводы девочек, уж извините, но большинство - чушь полная!

Меня мама рожала на 2 недели раньше срока, т.к.мне ставили вес 4200, а мама моя ростом 161 см и неширокими бедрами, хрен бы сама разродилась. Я родилась с самой высокой оценкой по шкале Апгар, в послеродовом периоде было все отлично. На том сроке, который тебе ставят для ПКС, ребенок не может быть "недозрелым", а вот смысл в этой стимуляции лично я вижу, хотя бы потому, чоо родишь сама без КС.

Лично я бы хотела программируемые роды, если подтвердят, что ребенок крупный, чтобы родить самой, но с меньшими последствиями для ребенка в плане травматизма и меня в плане разрывов и КС...

Врачиха твоя может и на другом ком-нибудь заработать при желании, если ты описываешь такую ситуацию в вашем РД. Так что решай сама, как для тебя лучше, не слушай советов не врачей, а то щас понасоветуют, взвесь все за и против, и уже смотри, чего хочешь ты! С ней еще раз обговори все аспекты, что будет, если доносишь сама, скажи все свои страхи. Думаю, ей самой будет больше проблем, если что-то пойдет не так. Врачей в роддомах очень сильно жучат, не так, как других. Поверь, она на риски такие не пойдет ради такой малой суммы. Ей свобода и врачебная деятельность милее, чем небо в клеточку

• Нравится 2

всем привет!

недельки поздравляю вас!

мой таз при постановке на учет 22*25*27*18, сейчас его не мерили ни раз в роддоме! плод по узи в 33 недели был 2100 окружность головы 30 см была!

я, муж и мама тоже говорят что гиня не враг ни себе ни мне и что на риск ради 3-5 тыщ не пошла бы!

.::Pu$$yc@T::., я уже давно убедилась, что роды проходят соответственно мозгам женщины. Если все делать правильно и с положительным настроем, то проблем чаще всего нет, а кто не доверяет врачам, включает свои страхи, зажимается и естественно препятствует нормальной родовой деятельности.

Нам на курсах говорили -самые здоровые дети рождаются у женщин с недалеким умом и подготовленным психологически отдаться природному процессу на все 100%

Первые отключаются по не знанию, вторые по четкому знанию.

ГЕВ86-скоро мама))), я считаю, что если ты не доверяешь гине, начиталась тут про страшилки стимуляции лучше тогда и не делать, потому что подсознательно теперь привлечешь осложнения.

• Нравится 5

ГЕВ86-скоро мама))), Спасибо, Гев, у меня меньше, так что не переживай )))

Изменено пользователем Нюська76

Всем привет! Не спится совсем((((

А мы вчера отмечали ДР мужа вдвоем...такой классный день провели, поехали в парк Горького в Москве, нагулялись там, накатались на кораблике, наелись в устричном баре...приехали домой довольные и усталые...побольше бы таких дней...

А в выходные нагрянут все родственники на ДР и новоселье...уже страшно...не знаю как я выдержу готовку(((((

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...