Disayner 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Я получила свой бакпосев мочи - При бактериологическом исследовании материала "моча" выделено : Staphylococcus saprophyticus 10*4 КОЕ/мл Что это значит? В смысле, мне назначат антибиотик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюня83 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) .::Pu$$yc@T::., я уже давно убедилась, что роды проходят соответственно мозгам женщины. Если все делать правильно и с положительным настроем, то проблем чаще всего нет, а кто не доверяет врачам, включает свои страхи, зажимается и естественно препятствует нормальной родовой деятельности. Нам на курсах говорили -самые здоровые дети рождаются у женщин с недалеким умом и подготовленным психологически отдаться природному процессу на все 100% Первые отключаются по не знанию, вторые по четкому знанию. ГЕВ86-скоро мама))), я считаю, что если ты не доверяешь гине, начиталась тут про страшилки стимуляции лучше тогда и не делать, потому что подсознательно теперь привлечешь осложнения. . Мне кажется нельзя судить не пройдя и не испытав это,курсы это все еруда,кому то они помогают кому то нет,на определенном этапе вообще забываешь не то что там говорили,а вообще кто ты и где -такая боль.А роды это лотерея и как они пойдут никто не знает хоть заморачивайся ты хоть нет...Я знаю обсолютно недалёких девочек у которых роды закончились плачевно. Изменено 10 июля 2013 пользователем Манюня83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Оля, ты писала, что использовала кота как подопытного кролика? ... Вот у девочки все получилось, даже соску взял )))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Я получила свой бакпосев мочи - При бактериологическом исследовании материала "моча" выделено : Staphylococcus saprophyticus 10*4 КОЕ/мл Что это значит? В смысле, мне назначат антибиотик? смотря какой врач. Мне моя Г говорила, что у беременных любые бактерии повышены и если не выше 10^5, то можно игнорить. Связано это с плохой работой почек, как почки заработают - типо само все выйдет. Но у меня кишечная палочка была. На чувствительность к антибиотикам сдавала анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 На чувствительность к антибиотикам сдавала анализ? Да. Чувствительный ко всем из списка. Мне этот анализ назначили потому, что белок в моче появился. Видимо, врач знает, что почкам тяжело и что можно искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Сейчас собираемся ехать на озера отдыхать. Походу это будет моя последняя вылазка на природу перед родами. Так что постараюсь получить удовольствия по максимуму. Главное от этого удовольствия не родить раньше срока. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Манюня83, я так сужу потому что, я видела как рожают -есть женщины, которые адекватны и слышат, что им говорят, делают и в итоге хеппи енд, а есть те, которые зажимаются или жалеют себя....вот у них то и бывают проблемы. Согласна, что роды протекают у всех по разному и болевой порог разный, просто я говорю о том, что если человек мнительный да еще и страшилок начитается -мозги потом не в ту сторону работают в любом случае. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КисАня 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Доброе утро! Неделек поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., я уже давно убедилась, что роды проходят соответственно мозгам женщины. Если все делать правильно и с положительным настроем, то проблем чаще всего нет, а кто не доверяет врачам, включает свои страхи, зажимается и естественно препятствует нормальной родовой деятельности. Нам на курсах говорили -самые здоровые дети рождаются у женщин с недалеким умом и подготовленным психологически отдаться природному процессу на все 100% Первые отключаются по не знанию, вторые по четкому знанию. ГЕВ86-скоро мама))), я считаю, что если ты не доверяешь гине, начиталась тут про страшилки стимуляции лучше тогда и не делать, потому что подсознательно теперь привлечешь осложнения. Польностью согласна! Я боюсь еще и потому, что в свое время хотела быть акушером-гинекологом, мне оч нравилось, я читала и учила, видела изнутри, что и как бывает! Вот с этим багажем реально трудно отключить свой мозг и не бояться! Я бы лучше ничего не знала, нашла бы норм врача и спокойно родила! Я иногда так что-нибудь брякну в ЖК, а потом сама жалею. Особенно если начитаюсь тут панику девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 1+1=5 10 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 10 июля 2013 Может я других врачей в своей жизни встречала..но по мне,если бы врач думала о маме и ребенке она бы назначила контроль узи,да хотя бы таз перемерила! Это вообще 5 минут времени...но нет лучше сразу вколоть кучу гормонов и пусть роды будут в 37 недель. По мне так не профессионально совсем.. Все пишут,что в 37 недель все круто,ребенок зрелый..это с какой точки зрения?кроме физиологии есть еще развитие нервной системы и т д. Всегда женщины сами рожали примерно в ПДР и это было нормой,а теперь у нас и в 37 недель нормально будет,хватит ему там сидеть...потому что тетя врач уходит в отпуск и ей так удобно И да..я не врач,я просто мама,мама которая желает своему ребенку здоровья. Есть объективные показания..а тут только мнение врача,которого сама ГЕВ всю беременность ругает... А так, конечно, каждый сам решает,как ему поступать,в любом случае это МЫ,мамы несем ответственность за своих детей,нам их растить. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Я получила свой бакпосев мочи - При бактериологическом исследовании материала "моча" выделено : Staphylococcus saprophyticus 10*4 КОЕ/мл Что это значит? В смысле, мне назначат антибиотик? это непатогенный стафилококк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 1+1=4, с окончанием беременности страхи и проблемы не отступают, а напротив множатся непрерывно. Я поддерживаю, что из-за отпуска врача нельзя вызывать роды. В конце концов, если таз узкий, то ребенок не опустится глубоко и можно будет ЭКС провести с началом родовой деятельности, а если уж опустился глубоко, то значит и родить можно. На мой взгляд, вернее лечь заранее за 250 км. в роддом который и не подгонять рождение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Может я других врачей в своей жизни встречала..но по мне,если бы врач думала о маме и ребенке она бы назначила контроль узи,да хотя бы таз перемерила! Это вообще 5 минут времени...но нет лучше сразу вколоть кучу гормонов и пусть роды будут в 37 недель. По мне так не профессионально совсем.. Все пишут,что в 37 недель все круто,ребенок зрелый..это с какой точки зрения?кроме физиологии есть еще развитие нервной системы и т д. Всегда женщины сами рожали примерно в ПДР и это было нормой,а теперь у нас и в 37 недель нормально будет,хватит ему там сидеть...потому что тетя врач уходит в отпуск и ей так удобно И да..я не врач,я просто мама,мама которая желает своему ребенку здоровья. Есть объективные показания..а тут только мнение врача,которого сама ГЕВ всю беременность ругает... А так, конечно, каждый сам решает,как ему поступать,в любом случае это МЫ,мамы несем ответственность за своих детей,нам их растить. так она же сама написала, что либо щас, либо потом коновал и КС, потому что сама не разродится с таким тазом! во всем мире стимулируют роды раньше для этого! на 2 недели в среднем! чтобы женщина родила сама! мерить таз сто раз бесполезно! ну разойдется он на полсантимерта-сантиметр, но этого мало, если плод крупный для нее! на 37 неделе ребенок сформирован, он готовится к рождению, набирает только жирок и подрастает. А нервная система у детишек новорожденных развивается оч быстро! по твоей логике, если я хочу программируемые или индуцируемые роды, то я не желаю своему малышу счастья и здоровья! как раз таки наоборот, потому что я реально взвешиваю, что может быть в случае, если этого не сделать. А про врача... ГЕВ писала, что она опытная, а несогласна она была с тем, что она назначала всю беременность. Но только вот несогласной тоже можно быть по-разному! Лена сама не врач, и не знает точно, исключая то, что она вычитала в интернете и прочей литературе, что и как должны назначать в той или иной ситуации. Если еще учесть, что каждый организм разный, все лечение действует по-разному, тут вообще можно демагогию развести. И да, у УЗИ очень большая погрешность может быть. А насчет рожали раньше сами... Ты знаешь, какая была раньше смертность в родах женщины и ребенка? Оооочень высокая! щас все акушерство сводится к тому, чтобы эту смертность снизить, каждый год статистику ведут смертности, потому что за каждую смерть матери и ребенка врачей так шкурят, как никого и нигде в медицине! И разродиться щас сложнее женщинам, потому что куча мужиков высоченных, чего раньше не было, куча болезней, куча химии, от всего этого как следствие крупный плод и проблемы! Короче, иногда прям не хочется сюда заходить, ничего писать и вас успокаивать, потому что вам лучше почитать интернет и других таких же девочек, а потом в пух и прах критиковать своих врачей, чем слушать реальные доводы. Если бы щас реально доверяли врачам, как раньше, меньше проблем бы было, вот честно. Это при том, что я не била себя в грудь, что я лучше всех знаю, а просто посоветовала ей все обговорить со своим врачом, все свои сомнения. Но вам же виднее, советуйте дальше, вообще не зная всей ситуации, диагнозов, размеров. Всем удачи и легких родов. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 .::Pu$$yc@T::., так я вроде писала о том,что мнение одного врача,одного заключения узи на 33 неделях мало,чтобы что-то вот сразу решать..ну да ладно.. Про смертность спорить бессмысленно..да прогресс не стоит на месте..но по статистике сейчас ребенок с первой группой здоровья большая редкость..ну так к слову,хотя может беременность на это никак не влияет???? Я спорить ни с кем не хочу..ты написала свое мнение,я написала свое..никому ничего не навязываю совершенно.. Любовь мир жвачка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Привет всем девочки ну что же вы нервные сутра пораньше? Гев взрослая девочка и имеет голову на плечах да и еще есть время взвесить все за и против даже матнуться разведать обстановку за 250 км. Вот мне завтра в РД ложиться - так как то грустно даже не знаю почему. Малого на дачу к маме собираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Kirta, мне тоже сегодня в роддом. реву второй день. Почему то у меня такой протест против роддома. Просто категорически не хочу туда идти. Не могу успокоиться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Доброе утро! Какие тут дебаты с утра, девочки не ссорьтесь,каждый имеет право высказать свое мнение Сегодня ночью свело ноги, да так сильно еле сдержалась от боли, сейчас болят икры, от чего это? нехватка магния? бросила пить 2 недели назад)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 девочки, живем мирно)))) я вообще в раздумьях! все на столько сложно и процесс родов даже не стииулированных не дает ни каких гарантий! буду жить спокойно до ее отпуска, посмотрю может детка и сама решит родиться, а если не надумает к этому времени, то тогда поеду за 250 км! уверена что все будет хорошо, Бог дал малыша в животик и поможет ему появиться на свет здоровым! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Kirta, Belka_belochka, а я думала я одна такая! я тожеНЕ ХОЧУ В РОДДОМ! я даже решила в пт съездить к своей врачихе в роддом и выяснить зачем мне предварительная госпитализация. Если она собирается ЕР ждать, так я и из дома приеду, а если ПКС я ее уговорю, то я думаю дня 2-3 зранее хватит. Просто я ни разу не лежала в больнице и не хочу, там наверняка духота и диету я там свою не смогу держать. .::Pu$$yc@T::., 1+1=4, ох девчат, знать бы точно, что 100% будет лучше! Я вот тоже сейчас на распутье -гиня и узистка кричат -бегом в роддом на КС, а врач роддома -пусть зреют, ждем ЕР! Вопрос на БП задала, инет весь прошерстила -нет девочек родивших ЕР 2 крупных плодов! Вот как быть теперь тоже голова кругом...попасть в этот роддом, а тем более к этой врачихе был предел мечтаний -помог наш профессор...а толку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Приветик всем) katenka - mama 2010//, нехватка магния, кальция. Да много чего. Лучше смотреть по анализу) мне помогает массаж икр на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ylyashka, правильно все...главное чтобы все детки были здоровыми..все остальное вопрос второй,а наши дебаты только как подтверждение,что все мы своих крошек любим всем сердцем и очень ждем момента рождения!а чем ближе день Х,тем больше переживаний... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Belka~ 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Ylyashka, ну мне по показаниям, что шейка мягкая и тонус ничем не снимается, а родов ждать еще рановато как то..... вот и кладут наблюдать и контролировать...... А в роддоме - как в тюрьме, еще и лето на дворе, ладно бы хоть погода была плохая. Встречи запрещены, никуда не отпускают, как собака на цепи, тока выть осталось на луну... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 у нас гиня говорит лежите здесь (всмысле в рд) как в санатории, пришли поели, покапались и ушли домой, утром снова пришли)))) у нас а этом плане легче! девочки, не нервничаем, у всех переживания понятны, у всех все будет хорошо! кстати мне про кс ни кто не говорил ни раз, только ер будут! а еще я сегодня на родах присутсвовала! девочка рожала, а дверь в родзал не закрыли и я пошла в туалет и картину с боку наблюдала!!!! сказать что я в шоке- ни чего не сказать!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Юля, если бы у меня была двойная и крупнячки я конечно шла бы на перевес КС, но у меня знакомая у которой девочки близняшки - врачи умолял и на КС, а она как баран уперлась даже на меня рассердилась когда я приняла линию врачей. Все ок сам родила двоих красоток по 2800 приблизительно. Ой а уменя такое плаксивое настроение изза роддома прям живот разболелся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 katenka - mama 2010//, у меня тоже часто сводит ночью, как только начнет сводить, тяни носочки ног к себе, у меня сразу отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения