1+1=5 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 katenka - mama 2010//, мне помогает только встать на пятку,отпускает тут же..но у меня редко сводит т-т-т Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тишинка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Привет, девочки! Всех недельных с недельками! Я так вас понимаю по поводу род дома, меня тоже должны были положить в понедельник (ровно 38 недель), но я врача переубедила потянуть еще недельку, но надеюсь родить до дородовой госпитализации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Я из рд, с осмотра. Эх, нифига я еще не рожаю судя по всему )))) Можно родовой пакет из рук выпустить что ли...)))) Ребенок низко, шейка мягкая, пропускает палец свободно, но длинная. Врач говорит неделю-другую вероятно проходишь еще. До 39 недель трогать тебя не буду, в 39 приезжай если ничего не начнется,будем думать. Если раньше,то как обычно звони в любое время. Эти две недели ставить папаверин свечи, чтоб снять эти сильные тянущие ощущения как на М. Кстати это да,шеечные боли, как на М, т.к. когда на кресле меня смотрела,палец пихала, у меня так заныл живот что я сама завыла...меня аж в жар бросило и дурно стало.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) ГЕВ86-скоро мама))), мать крепись, я тоже пока в РД лежала такого насмотрелась. Роды тоже. К вечеру отойдешь) я видела прямо сказать причинное место... Что за прикол не закрывать дверь в родзал??? Изменено 10 июля 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Всем привет!!! С неделькой!!! Нюська76, цифры я не записывала... Это было 8 лет назад... Помню что ставили 1 степень сужения, перемеряли в РД несколько раз что бы не было второй степени. Но как я поняла у меня УЗИ испортило всю картину... Или ребенок сильно быстро рос... В ЖК говорили что до 3 кг рожу без проблем. В 36 нед. мне писали 2700+-300гр. сколько была головка мне и не сказали, в 38 нед. родила 3470 и 35см головка, как сказал потом врач который вакуум накладывал - для вас она оказалась большая. Вот сейчас мне сказали обязательное УЗИ в 37 нед. и замеры таза, хотя Г сказала - вы сами понимаете что он какой был такой и остался. Была я сегодня в ЖК, все хорошо ВДМ 33см, СБ 145. Явка в 37 нед. И то потому что она в отпуск уходит, а так в 38 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 девчули, мамули, подскажите - -нам коляска досталась по наследству - -матрасика в ней нет. вот сейчас уже заказывать нужно - -что лучше - -кокосовый упругий матрасик (2 см) или с каким то силиконовым наполнителем - -тонкий совсем - -1 см походу!!! ответьте, что у вас в колясочках - -а то жмет время - -заказ почти оформлен, а это не пойму что лучше. чую, что кокос -- но вдруг????? заранее вам буду очень благодарна за ответы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Юлёчек_rzn, мне когда врачиха при родах шейку руками раскрывала, я ее чуть ногой не лягнула от боли, хорошо что другой врач успел перехватить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Евгеша-1983, ой, я представляю какая боль, жуть..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Евгеша-1983, А в обменке размер таза не указан? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки всем привет! alinakiss, у меня кокосовый матрасик куплен был еще с 1-й дочей. Достаточно жесткий, ровненький и экологичный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Спасибо девочки! И меня хотят положить в 37 недель, хочу уговорить на 38 гиню, в прошлый раз меня не взяли в рд и в 38,сказали все хорошо иди гуляй Вчера на узи сказали что доча крупная 2985 47см, может раньше пкс будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3*GAVRika* 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Неделек с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Нюська76, я ж говорю... в ЖК сейчас уже не меряют таз... Говорят в РД померяют. Полный пофигизм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Оля, ты писала, что использовала кота как подопытного кролика? ... Вот у девочки все получилось, даже соску взял )))) Ссылки скрыты. ага) круто)) еще и кот похож на моего сильно, только мое животное вертлявое))всех с недельками))) и я седня от врача, боремся с отеками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Щепка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Да уж похоже не меня одну отправляют в роддом в 37 недель. Меня сейчас стали очень часто мучать треники. Да и Егорка пихает так что дух захватывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Евгеша-1983, а у нас пишут размеры таза.. это у вас по Украине всей перестали писать? я вот сравнила свои размеры с ГЕВ и че то у меня тоже чтоли узкий таз получается? врач ни слова не говорила... у меня при постановке на учет 23-25-28-19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки, кто писал, что пользуется дома пароочистителем керхер? Подскажите какая модель и где покупали? Химией муж запрещает пользоваться, дочь уехала, а мыть сантехнику как? ))))) Соды не напасешься на все )) Евгеша-1983, а у нас пишут размеры таза.. это у вас по Украине всей перестали писать? я вот сравнила свои размеры с ГЕВ и че то у меня тоже чтоли узкий таз получается? врач ни слова не говорила... у меня при постановке на учет 23-25-28-19 у меня 21-24-28-15 И это месяца 2 назад ... Когда врач мерила и диктовала медсестра переспросила про последнюю цифру, врач ответила, что перемерила два раза... Последний показатель как раз от 19 считается нормой. Это я читала про ширину таза, на истину не претендую ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 У кого 36-37 недель, как ваши дети шевелятся ? У меня вообще пропали пинки и толчки, теперь только периодические плавные перекаты из под одного ребра под другое. Ночью вообще спим, утром после еды чуть потолкается, поикает и весь день вот так плавно перекатывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Sweetheart_1908, насчет всей Украины не знаю, я смотрю у нас расходятся с некоторыми девочками анализы и исследования, но мне в ЖК сказали что они таз не меряют по новому положению, не взвешивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Юлёчек_rzn да не пинается как раньше лишь потягиается при этом сильно растягивает матку больновато даже, а ночью такие перекаты бывают, но это похоже что ручками гладит из внутри так прикольно, а если лягу на бок и больше живот прижму чувствую как пальчиками хочет пролезть именно там где лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Была я сегодня в ЖК, все хорошо ВДМ 33см, СБ 145. Явка в 37 нед. И то потому что она в отпуск уходит, а так в 38 Отлично! По-доброму завидую. А я морально настроилась ездить в ЖК 2 раза в неделю - в понедельник сдать мочу и в четверг на прием. А, может, мне тоже повезет и не придется с 36 недели так часто ходить? Мне на прием завтра с утра. А потом еще к терапевту говорить о давлении и пульсе. Я вот тоже хотела спросить о шевелениях. Намного реже, чем раньше. Пуссикотик, спасибо! Раз непатогенная флора, может, Г ничего и не назначит. Она же не садист, ненужными препаратами кормить. Представляете, через 2 недельки можно обменку подписывать! Вот, время бежит! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 При постановке на учет мерили таз и за вес долбут как 10 лет назад Disayner у меня другие представления :-) через две недели с лялей на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweetheart_1908 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, у меня точь в точь так! уже недели 2 точно, раньше целыми днями дубасил, а сейчас бугорочек слева-направо катается иногда и икота пару раз в день) и иногда еще такое ощущение что упирается руками и ногами в живот, как будто сдвинуть стену хочет))) Отлично! По-доброму завидую. А я морально настроилась ездить в ЖК 2 раза в неделю - в понедельник сдать мочу и в четверг на прием. А, может, мне тоже повезет и не придется с 36 недели так часто ходить? а у нас наоборот с увеличением срока чаще ходить в жк нужно, сейчас у меня раз в полторы недели явка, после 38 каждую неделю будет Изменено 10 июля 2013 пользователем Sweetheart_1908 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 А у меня такие танцы живота, мама не горюй... Иногда кажется что он там потягуши делает или на шпагат садится. Особенно не любит когда я ложусь на левый бок, хотя у него там спинка, он мне такой тогда дискарь устраивает, пока не лягу на правый не успокаивается, мелкий, но своего уже добивается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Disayner у меня другие представления :-) через две недели с лялей на руках Дай Бог! Я не жду раньше 41 недельки. Вот, для меня сюрприз будет. Я, наверное, все не буду верить, что это роды, пока пока потуги не ночнутся. Я тоже знаю, что у нас с увеличением чаще ходят в ЖК. Но с какой недели и влияет ли состояние здоровья не частоту визитов, не знаю. Я боюсь последних недель беременности Помню, в первую Б я так хотела в роддом на дородовую, чтоб не готовить, не убирать. Как сейчас будет? Я ведь стала сильнее - с ребенком многое поменялось. Может, не будет так тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения