Аленький ))) 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Девочки...всем привет! Ходила сегодня на КТГ, короче написали в заключении "возможная тахикардия", да я и сама видела, что сердечко билось то 140, то повышалось до 170 ударов ((( Акушерке своей позвонила, она говорит, что ребенок страдает, а доплер хороший... могут положить в роддом...Но прежде я, конечно, все переделаю и кТГ и доплер. Мне ребенка оставлять вообще не с кем, но и малышом в животике рисковать не хочу и не буду...в общем настроения вообще нет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Соломинка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Алла-Пузик ))), я в жару была на ктг, сердечко стучало у дочи 175-190, да я и сама чувствовала, что мне плохо, примерно через 30 минут, после лежания под вентилятором, сердечко стало хорошее, сняли по новой данные. Это на жару такая реакция. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Соломинка,Я еще думаю, я была до этого на анализах, сдавала биохимию, голодная как волк, да и малыш так таранил датчики, очень активничал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 чет мне как то мутно и нехорошо...еле хожу, у кого то еще такое есть? я думаю может изза погоды...наверно домой надо такси взять, то не дойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 чет мне как то мутно и нехорошо...еле хожу, у кого то еще такое есть? я думаю может изза погоды...наверно домой надо такси взять, то не дойду... Ты вообще героиня, работать на таком сроке...Я уже месяца три не работаю и ни чего не тянет)))Если плохо, конечно на такси! Может из-за жары? как у вас там? Пойди подержи руки по локоть в холодной воде и лицо ополосни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Capriza, это они наши нервы закаляют, типа смотрите что вас ждет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Да передают магнитные бури, дожди может и плохо от этого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) Нюська76, да вроде сижу в прохладе...на улице духотища страшная, но я пока от врача пока по магазинам)) ну мне уже до пятници доработать и буду дома с кондишником сидеть)) пойду попробую кофе выпить и водичкой помытся, вдруг отпустит и буду валить тихонько домой (благо щас далеко от начальника сижу можно улизнуть без обьяснений))) Изменено 10 июля 2013 пользователем Оля август 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) ох девочки а я намыла холодильник лежу теперь пластом..живот тянет..раком что ли постоять-мож отпустит....на ктг сегодня была-все ок за 15 минут аппарта выдал отличный результат...зато матка в тонсе сплошником волны...хоть я и не чувствовала совсем никакого дскомфорта..... Изменено 10 июля 2013 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Sweetheart_1908, Нюська76, оказывается нас узкопопых много)))) Юлёчек_rzn, у меня 35-36, но тоже такие перекаты и выпирания распирания и игра с мочевым и все! Sweetheart_1908, я с 30 недель уже хожу 2 раза, 1 раз мочу несу, на след день на прием иду! и так каждую неделю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 чет мне как то мутно и нехорошо...еле хожу, у кого то еще такое есть? я думаю может изза погоды...наверно домой надо такси взять, то не дойду... у меня вчера голова мутная была, а потом дождь хлынул и отпустило. однозначно такси бери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 у меня вчера голова мутная была, а потом дождь хлынул и отпустило. однозначно такси бери. осталось найти человека который вызовет мне такси и на руках в него отнесет))) а то не оторвать окорочка от стула)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Оля август, у меня сегодня такое состояние из-за магнезии((((((( прокапали быстро и до сих пор чумная хожу. Kirta, где дожди? у кого дожди? хочу дооооооооождь... дышать не возможно +37 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) ГЕВ86-скоро мама))), а у нас ливень урааааааааааааа!!!!!! и прохлада сразу поперла...все окна настеж Изменено 10 июля 2013 пользователем *AnneTa* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Оля август, у меня сегодня такое состояние из-за магнезии((((((( прокапали быстро и до сих пор чумная хожу. а у нас точно погода...вспомнила еще на остановке чувака видела -еле стоял и за столб держался, даже мелькнула мысль подойти спросить не умирает ли)) но он сам пошел кудато))) *AnneTa*, сколько интересно надо идти туче от вас до нас)) маши ее сюда)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 У нас дожди))) И температура днями 20-22-24))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*AnneTa* 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 (изменено) nasik45, крутяк)))) Оля август, нет уж нет уж наша тучка пусть тут и остается..вы себе сами колдуйте Изменено 10 июля 2013 пользователем *AnneTa* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пельмяшка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Оля август, у меня сегодня такое состояние из-за магнезии((((((( прокапали быстро и до сих пор чумная хожу. Kirta, где дожди? у кого дожди? хочу дооооооооождь... дышать не возможно +37 У нас тропический ливень валит. Дальше своего носа ничего не видно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький ))) 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 мне тоже сегодня фигово, да еще и живот каменеет периодически...тяжко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 А у нас духота! 63% влажности и солнце жарит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 девочки, делитесь живительной влагой))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Юлёчек_rzn, у меня жутко буянит))) т.е. ничего с перекатами и пинками не поменялось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 да беременность и жара несовместимые вещи)) уж в следующий раз последние месяца будут попадать на лето - уеду в Воркуту родственников искать))) а еще в Новом Уренгое у меня друг жил..может устроит к знакомым)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Capriza, это они наши нервы закаляют, типа смотрите что вас ждет)))) Ну я то себя не расчитываю увидеть с того ракурса)) после увиденного забоялась рожать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 10 июля 2013 Поделиться 10 июля 2013 Юляшка, Пуссикотик! У меня такой вопросик. Как думаете, имеет смысл акушерку в родзале просить как-то так хорошо принять роды, чтоб я не порвалась (после первых родов были разрывы)? Или она, как и все медики, делает свою работу так хорошо, как умеет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения