Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

и я пока таксей жду поспрашиваю)

вот рассказывала у меня жена братика родила недавно...две недельки им сегодня))

так она накупила уже всяких стерилизаторов для бутылочек подогреваетелей, еще фигни всякой...при том что они на хорошем ГВ правда ей сказали что у нижней нормы веса..но у нормы же))

и допаивает его чаем против колик....

и мама говорит что допаивали, но это понятно, вроде как современная педиатрия говорит не поить ничем если с ГВ все ок, что вы думаете? как будете поступать?

Disayner, учитывая реалии, может ей впихнуть денюжку чтоб она озаботилась этим?)) а то только моральный фактор не факт что подействует)) да и мне кажется многое от тебя зависит

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Оля август, в жару можно допаивать водичкой

solomon, какой фирмы у тебя молокоотсос?

roza_roza_man, авент ручной, меня устраивает, тут у 99% мамочек такой, а вот медела электрический я бы не рискнула, он так сосок засасывает, там ниче от него через месяц не останется

• Нравится 1

кстати, Соломончик -- по поводу дезодорантов - -ты по-моему спрашивала. я сегодня купила рексону - -абсолютно никакого запаха -- я очень удивилась - -реально Вообще Ничем Не пахнет, запах отсутствует)))) называется "Чистая Рексона". там и стик - и дезик есть. я твердый взяла. тетка сказала - вроде и следов не оставляет... вот юзаю - -оч. нравится. запах просто тела, и не потеешь)

• Нравится 2

Оля август я малого и фенхельным чаем поила и укропной водой, но сейчас будет токо сися и водичка в сильную жару

Юляшка, Пуссикотик! У меня такой вопросик. Как думаете, имеет смысл акушерку в родзале просить как-то так хорошо принять роды, чтоб я не порвалась (после первых родов были разрывы)? Или она, как и все медики, делает свою работу так хорошо, как умеет?

ну вообще, если слушать акушерку и врача, то больше вероятности, что не порвешься, когда надо тужиться - тужиться, когда не надо, продыхивать потугу или схватку, в этом самый больший залог успеха

насчет допаивания... нам педиатры говорили, что в жару можно допаивать, в молоке вода содержится в необходимом объеме, но в такую адскую жару этого маловато!

а я купила себе дезик PAYOT, без спирта, пахнет самую малость обычным кремиком, а потом быстро выветривается, когда нанесешь на кожу... пока в тестовом режиме пользую, не знаю, насколько он хорош. Но у мужа до этого тоже был PAYOT, ему понравился. В этот раз мы ему купили Clarins

Девочки ну меня и носит сегодня - все не то и не так как при жестком ПМСе! Ревела только что из-за того что в вытяжке купол не закрывает гофру , а оказывается он телескопический и вытягивается - мужа напугала он думал что схватки начались

Kirta, зайк, ты чего? ну-ка возьми себя любимую в ручки и расслабься! Вкусняшу какую слопай, фильм интересный посмотри, книжку малыше почитай.. Нечего сейчас нервничать! :almirena:

• Нравится 2

Все таки как круто дома под кондером... Малого на тренировку водила.... Ели дочапала... Туда с горы белее менее, а обратно ели заползла... Ноги не идут... Спину тянет... Хвост отваливается... :) сейчас опять под кондером выпала и отхожу.

Евгеша-1983, эх и не говори, старость не радость, молодость гадость))

я тоже под кондеем отлеживаюсь, нанылась мужу - стоит сам ужин готовит)) красота))

Девочки-роднульки, у кого низкий гемоглабин? как повышаете при помощи продуктов? мне сегодня поставили анемию легкой степени:( пью ферретаб, то ни одно, то другое, после анализов и врачей чувствую себя самой больной и несчастной

Юляшка, Пуссикотик! У меня такой вопросик. Как думаете, имеет смысл акушерку в родзале просить как-то так хорошо принять роды, чтоб я не порвалась (после первых родов были разрывы)? Или она, как и все медики, делает свою работу так хорошо, как умеет?

Согласна что порвешься или нет зависит от тебя, рвуться в момент потуги, когда говорят не тужитя -акушерка в этот момент головку выводит, если ее не послушать промежность и трещит по швам. И еще рвуться, когда тужится не получается, головка стоит -ткани промежности отекают и рвуться. Так что ты уже опытная знаешь когда и что -слушайся акушеркууи все будет замечательно!

Alina.87, сколько гемоглобин? для 3 триместра норма от 105 г/л

Девочки, у кого там шеечные боли тянущие были -я вроде нашла спостб от них избавиться! Я 3 день супер активный образ жизни веду и ни намека на эту боль! А до этого каждый день несколько раз по 15-30 минут она меня доставала!

И вообще с активным образом жизни у меня открылось второе дыхание! А я думала, что все кде до родов инвалидка!

• Нравится 1

Ylyashka, колеблется от 95 до 101

Alina.87, если препарат железо не поднимает гемоглобин, то питание точно не поднимет..может попробовать сменить препарат?

А препараты железа имеют эффект накопления, т.е в крови сдвиги могут не раньше, чем через месяц появиться, а об эффективности вообще судят спустя 3 месяца. Ты давно пьешь препарат?

так она накупила уже всяких стерилизаторов для бутылочек подогреваетелей, еще фигни всякой...

Я не помню, у них первый ребенок? Просто по неопытность тяжело сообразить, что нужно, а что нет.

вроде как современная педиатрия говорит не поить ничем если с ГВ все ок, что вы думаете? как будете поступать?

Я допаивать не собираюсь. С первым ре даже летом не допаивала. А чай из фенхеля можно маме пить. Он попадет в молоко.

Disayner, учитывая реалии, может ей впихнуть денюжку чтоб она озаботилась этим?)) а то только моральный фактор не факт что подействует)) да и мне кажется многое от тебя зависит

Я первый раз тоже слушалась. Тем более, была эпидуралка, то есть, я не истерила от боли. Как в этот раз будет, не предскажешь.

А потом попросить вернуть денежку, если порвусь ;)

Юля-Рязань, друххх! Я тож с осмотра только. Шейка пропускает один палец (для рожавших норма), но длинновата. Сказали, что 2 недели в запасе есть на подготовку и ожидание , так что пить но-шпу дальше и приходить со схватками.

]Я первый раз тоже слушалась. Тем более, была эпидуралка, то есть, я не истерила от боли. И тужилась недолго - на все ушло 3 потуги. При том, что тужилась правильно - лицо не краснело (мне врач сказала, что правильно). Да, был момент, когда просили не тужиться. Я вроде и не тужилась :sorry: Как в этот раз будет, не предскажешь.

Изменено пользователем Disayner

Девочки, кто международные посылки получает к вам вопрос -у меня 2 посылки из Германии трекнулись на импорт, но почему то 1 в Москве, а 2 в Калининграде! Сколько теперь примерно ждать и какая из них быстрее дойдет? Слышала, что в Москве ступор на таможне бывает..

Юля-Рязань, друххх! Я тож с осмотра только. Шейка пропускает один палец (для рожавших норма), но длинновата. Сказали, что 2 недели в запасе есть на подготовку и ожидание , так что пить но-шпу дальше и приходить со схватками.

у меня 2 недели назад считай кончик пальца еле проходил в рд, т.е. процесс идет активный. Я думаю мне и недели хватит, живот ноет ужасно ...эти побеги в туалет вообще что-то - я из дома выйти уже не могу ))

Юль, я тож из дома нормально выйти не могу. Как утка блин)))

акушерка сделала прогноз, что дохожу. А потом добавила, что раз роды вторые, то 100%ной уверенности у нее нет. Типа в выходные можешь уже с гладкой шейкой поступить и схватками.

Я не помню, у них первый ребенок? Просто по неопытность тяжело сообразить, что нужно, а что нет.

Я допаивать не собираюсь. С первым ре даже летом не допаивала. А чай из фенхеля можно маме пить. Он попадет в молоко.

А потом попросить вернуть денежку, если порвусь ;)

ага, первый, я просто как то и не сомневалась что не допаивать, а они он как подошли масштабно)) я не покупаю соски-бутылочки даже, чтоб лишнего соблазна небыло от дурной головы))

ага. ты ей так и скажи...вот 100грн - заберете если все останется целым))

раз ты вроде как правильно тужилась и все такое, может тебе попробывать всякие штуки для размягчения...или как это назвать (растительное масло употреблять, массаж, масло для массажей, есть вроде советуют более безмясную диету и все такое), вдруг поможет)) потом раскажешь))

кстати, Соломончик -- по поводу дезодорантов - -ты по-моему спрашивала. я сегодня купила рексону - -абсолютно никакого запаха -- я очень удивилась - -реально Вообще Ничем Не пахнет, запах отсутствует)))) называется "Чистая Рексона". там и стик - и дезик есть. я твердый взяла. тетка сказала - вроде и следов не оставляет... вот юзаю - -оч. нравится. запах просто тела, и не потеешь)

о, моя больная тема, ненавижу запахи дезиков т.е. вообще никакие, просто не выношу их. А после первых родов потеть стала как слон ((( Почти все дезики не справлялись, на работе второй лежал, чтобы в середине дня ещё воспользоваться. В итоге, только твердая рексона более менее из всех. Хотя во время этой беременность опять нормализовалось потоотделение.
  • Нравится 1

Доброго времени суток.

Мы сегодня привезли кроватку детскую от знакомых и сейчас муж её собирает.... без инструкции! Но кот у нас уже в восторге от неё и лазит по собранному, и под ногами вертится, и с детальками по всей комнате играет. Забавно наблюдать и за тем и за другим

• Нравится 6

Ylyashka, где-то почти месяц, не больше

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...