Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

Ylyashka, я в первую беременность летала, до последнего дня работу ездила своим ходом (машины не было тогда) на полный день, а последний месяц до работы ещё и на курсы отходила к 8 утра и дома всё намывала и в боулинг играла и т.п. не намека на треники и тонус, а последние месяцы тоже на лето выпали. Спала как младенец, засыпала в процессе падения на подушку, никаких ночных пробуждений.

В этот раз просто инвалид, не сесть не встать, сплю черти как и то на валерьянке уже часто, блин, так бесит это!!!!!!! Это всё из-за ицн, пришлось лежать и всё, хана, сил нет, любые впечатления дня приводят к бессонной ночи, сплю по 3 часа. Постоянные треники, ночью приходится просыпаться, чтобы просто на другой бок перевернуться. злит, не могу!!!! Вторую неделю, как встала с постельного режима, ее ползаю, мышцы отрофировались.

Вот, поныла )))

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

Соломинка -- ты знаешь, я люблю запахи у дезодорантов - -когда они легенькие и ненавязчивые. а просто очень удивилась, когда в болталке прочла, что надо бы при гв чтобы не пахло от мамки дезиком, потому что детке не нравится, может даже от груди отказаться из-за запаха...вот и озадачилась. пришла в магаз...вдумчиво так побродила, попросила тетю дать то, что пахнет меньше всего - -она мне ментом - -так вам чистая рексона нужна - -ноль запаха...и грит она очень популярностью пользуется...так что я довольна как слон))) эффект клевый!!

Ylyashka, я в первую беременность летала, до последнего дня работу ездила своим ходом (машины не было тогда) на полный день, а последний месяц до работы ещё и на курсы отходила к 8 утра и дома всё намывала и в боулинг играла и т.п. не намека на треники и тонус, а последние месяцы тоже на лето выпали. Спала как младенец, засыпала в процессе падения на подушку, никаких ночных пробуждений.

В этот раз просто инвалид, не сесть не встать, сплю черти как и то на валерьянке уже часто, блин, так бесит это!!!!!!! Это всё из-за ицн, пришлось лежать и всё, хана, сил нет, любые впечатления дня приводят к бессонной ночи, сплю по 3 часа. Постоянные треники, ночью приходится просыпаться, чтобы просто на другой бок перевернуться. злит, не могу!!!! Вторую неделю, как встала с постельного режима, ее ползаю, мышцы отрофировались.

Вот, поныла )))

Вот я тоже не думала, что отдых только хуже делает! Мне с 28 недель, когда 2 см шейку намеряли сказали не активничать..вот тоже берегла себя и с каждым днем как то все хуже состояние было, вставать тяжко было, приходилось сначала расходиться, чтоб человеком быть..потом еще эта ноющая боль появилась и все чаще и чаще...а сейчас сама поражаюсь куда все делось? Может все опять же от головы идет, самовнушение...

Ylyashka, да ну, какое самовнушение, сегодня запархнула на машинке в мегу, планов было громадье. В итоге только 2 магазина обошла детских основательно + ещё пару одним глазом и еле до машины добралась, доехала домой и рухнула, пить хотелось, но сил не было дойти до кухни, стала в инете ползать, так пока печатала какой-то текст вырубилась.

Но вообще, да, считаю, что веских оснований во время Б нужно активничать, от этого реально лучше себя чувствуешь! А вот после продолжительного отдыха, физ. нагрузка становится непосильной.

• Нравится 2

Кроватку собрали, а кот из неё вылазить не хочет, ему даже по душе когда его качают в ней, правда скользит по упаковки матраца цепляясь за прутья кровати, не знаю как не родила от смеху =)

• Нравится 3

Blesna, пользуйтесь моментом - тренируйтеся))) попробуй его запеленать и смазать маслом))

Оля август, Я на него как-то уже пыталась слип надеть.... психанул!!! =)

Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!

И печалью и скорбями сплошь наполнена она!

Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут:

Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд.

Мама, барыня какая! Положила и ушла!

И вот то, чем занята ты, называется «дела»?

Эта стирка и уборка, протирание полов –

Лишь отмазка, отговорка от действительных делов!

Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь?

Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш?

Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой.

Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней.

Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать!

Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать?

Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери!

Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи.

• Нравится 4

Я играть хочу, а мама

Говорит: ложись в кровать.

Утром спать хочу, а мама

Говорит: пора вставать.

Я гулять хочу, а папа

Говорит: иди домой.

Рисовать хочу, а папа

Говорит мне: руки мой.

Я хочу смотреть рекламу, -

Говорят: учи стихи.

Я хотела стать, как мама,

-Говорят: не тронь духи.

Этот папа, эта мама –

Удивительный народ.

Говорят они упрямо

Всё всегда наоборот.

Я порою еле-еле

Их капризы выношу.

Разве трудно, в самом деле,

Сделать так, как я прошу!

Автор: Николай Боровков

• Нравится 2

Alina.87, я с 97 до 123 за две недели подняла на поливитаминах+апельсины и соки+зелень+гранат или свежевыжатый гранатовый сок+мясо. До этого пила больше месяца препараты железа - без толку

• Нравится 1

Материнский инстинкт нам дан с рождения )

post-151855-0-19245100-1373480036_thumb.jpg

• Нравится 8

девочки я в роддоме.

условия не очень, но терпимо.

врач моя с кем договаривались меня не ведет, она только роды принимает. но сказала будет за мной приходить контролировать.

капают генипрал. вот вообще капец сердце с него хватало!!!! жесть.

и сказали декс ставить будут 4 укола. 1 уже сегодня поставили. расстраивает что могу тут до родов остаться и не выйти еще больше месяца. очень домой хочется и к мужу!!!

Кроватку собрали, а кот из неё вылазить не хочет, ему даже по душе когда его качают в ней, правда скользит по упаковки матраца цепляясь за прутья кровати, не знаю как не родила от смеху =)

у меня кот такой же.

мы сделали ремонт в спальне, поменяли мебель всю нашу + детская кровать и комод пеленальный. Сами спим пока в другой спальне на диване, а коту пофиг он облюбовал ту новую комнату, спит в детской кроватке или на комоде...

поэтому коляску пока не берем, т.к. он и ее всю шерстью покроет своей, к коляскам он вообще неравнодушен, племянница когда в гостях,то он только и ждет когда ее вытащат из коляски.

а я еще думала что первое время буду изолировать как-то кота от спальни, ага,фиг там, он с ума сойдет сам от любопытства, и горя,и нам жизни не даст...)

• Нравится 1

Belka_belochka, :( бедняжечка... потерпи, все что ни делается, все к лучшему. Совсем скоро будете вместе, и с мужем и с малышом :flower:

solomon, я тоже купила авент ручной. Скажи, как ты его стерилизуешь - в стерилизаторе или кипятишь или со средством моешь? Я не знаю как перед роддомом его простерилизовать.

Юлёчек_rzn, Я вот тоже поняла, что нереально нашего кота ограничить от комнаты с ребенком, по-этому наказала мужу намыть его конкретно пока я в род доме и по-этому всё пока в полиэтелене оставили, что купили.... а спать по-любому будут вместе скорее всего. Очень надеюсь что кот всё таки адекватно отреагирует на ребенка ибо животное у нас с характером

Blesna, наш тоже характерный, как бы ревновать не начал....)

мы сегодня с мужем собирали кроватку, чуть не придушила его! в итоге почему-то ящичек под белье так и не смогли приладить!! не закрывается до конца, хоть тресни! переложили все до лучших времен, т.е. завтра... но маятник все же собрали))) в итоге - никогда не видела, чтобы муж с такой дебильноватой улыбкой качал кроватку)) ну че, я рада)))) потом еще сам приладил мобиль) слушал музычку сидел и смотрел на вертящихся зверят)))) наконец-то пришло осознание, что вот оно, приближается!

что-то я купила матрасик слишком толстый кокос+латекс... 12 см... мы установили дно кроватки на самое верхнее из 3 положений, вот теперь думаю, ничего ли страшного, если до края поручня всего см 20... ясно дело, что не выпадет, но все равно переживаю как-то)) сумасшедшая, блин)) но зато моей спине больной удобно будет его оттуда вынимать, потому что второе положение уже низковато

соломон, какая прелесть!)))) лайки закончились((

• Нравится 2

solomon, соски болят от молокоотсоса?По времени сколько занимает сцеживание?

у меня с молоком проблема, я сцеживаюсь часто по немногу, т.е. одному сразу после кормления, второму перед, кормление каждые 3ч, сцеживаюсь мин по 10-15, соски на ночь мажу бепантеном, + ручного, что ты можешь контролировать засос, та не больно.

• Нравится 1

Первый раз мамы ) Хотела вам подсказать мелочь о которой, наверняка, подумают не все, а деткам будет доставлять большое неудобство, о котором они сообщить не смогут, кроме плача.

Не забудьте отрезать с вещей не только ценники, но и все бирки, производители обычно их на каждой вещи аж в 2 местах прикрепляют, одно на горлышке (поясе), второе внутри на боковых швах.

Только аккуратнее, так как если срезать мало, то мешать будут, а если перестараться, то шов распороть можно, так что осторожнее.

• Нравится 6

solomon, я тоже купила авент ручной. Скажи, как ты его стерилизуешь - в стерилизаторе или кипятишь или со средством моешь? Я не знаю как перед роддомом его простерилизовать.

я знаю девочки в проварке старелизуют, но кипятком думаю достаточно

Что то моя деточка не спокойна - все попой наверное выход ищет, а попа видать не маленькая :-) юзает так больно и так живот ноет .. блин

• Нравится 1

Kirta, моя левое подреберье атакует,и так и эдак. Не знаю уже как устроиться-то, опять боюсь защемить ее ))))))

Моя тоже в рёбра топает так отлично, что иногда аж вскрикиваю....в правую сторону топает )))). А сегодня видно совсем низко опустилась, так совсем не того мне...с туа не выхожу почти))))), по сто раз пописи)))))), давление чувствую внизу, как будто прямо она хочет головкой пробить там уже путь себе))))), короче-чувства не из приятных...но ничё, терпим :D .

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...