Capriza 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Всем привет! Вчера вечером инета не было((( Disayner, еще как вариант, если боишься порваться, не поленись поделать массажик... Оля август, на счет веса малыша и врачей. Помню по первому, мы всегда шли в серединке нормы, так нет нам все врачи говорили что мы не доедаем))) у них наверное миссия всех деток сделать пухляками)))) Допаивать я буду предлогать водичку. Но помню по первому он не пил ничего кроме сиси))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Всем привет, у кого недельки - поздравляю! Соломинка, я за эти бирки руки производителям поотбивала бы. Заказывала вещи укр. производителей - все бирки снаружи - отрезала и делов. Но то что заграничное пришло, мама дорогая, парочку посрезала, и сидеоа выковыривала остатки из-под швов. Я на своих вещах всегда выковыриваю из-под швов, потому что на коже раздражение появляется через время; так мне ж трицатка, а это ж дите!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ylyashka, это нормально что они в разные города попадают... жди недели 2 максимум))) у меня в последнеее время по Росси быстро двигаются, как не странно) Ylyashka, у меня с мелким и времени то нет думать об усталости))) roza_roza_man, первый раз простерелизуй лучше как и соски и бутылки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasik45 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Доброе утро всем! Я сегодня на прием, на лекции по грудному вскармливанию и организация комфортных родов) Это у нас обязательная программа от ЖК. Про бирки полностью согласна, я сама от них чешусь, хоть и кожа у меня совсем не тонкая, смуглая. Водичку я буду давать, если жарко будет, моя мама-педиатр разрешает допаивать. Девочки, как у вас грудь выглядит? У меня вниз от ареолы пошли полоски и пятнышки какие-то, цветом как ареола сама, пигментация какая-то что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataXaL 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Всем привет! У меня вопросик: у кого нибудь волосы лезут? Просто у меня ни с того ни с сего полезли со страшной силой(((( у всех блин растут в третьем триместре а у меня лезут, до этого все хорошо было. Может кто знает чего не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ой, девочки, у меня паника начинается потихоньку, что рожать буду неправильно, что мамой буду плохой. И ж с этими стационарами не могу ни на курсы подготовительные сходить, ни видео элементарное посмотреть. Вчера вышла прогуляться, вокруг роддома кружок сделала, в общем 20 мин. - все, вечер+ночь в тонусе провела. Был перепуг даже, пришла на ктг, ставят датчик туда-сюда, а сб нет. Я лежу, не дышу. Врач меня спрашивает: живот болит? Говорю: нет. Она мне: тонус у Вас. А его даже не чувствую, только когда руку положила на живот, а там камень. Поставила она датчик, нашла где еле-еле пробивался пульс, через время матка оттонусила и сб стало очень хорошо слышно. Но меня испугало, что я даже не обратила внимания, что у меня тонус. Блин, уже так привыкла к своему состоянию... Сегодня вроде шейку будут мерить на узи. Хоть бы она держалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Соломинка, еще б добавила что сначало лучше срезать все бирки, а потом постирать, так точно мягче будет))) поумничала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 NataXaL, у меня как-раз до третьего триместра росли хорошо волосы, а сейчас остановились. Правда и лезть катастрофически пока не начали. Не хватает, вероятно, кальция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Capriza, интересно что та, что в москве уже выпущена таможней, а в калининграде еще тоько передана таможне..вот гадаю, какая придет раньше и что в ней будет -с москвы 22,8 кг идет, а в калининграде 9,8 кг. Получается к выписке из роддома успеет прийти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Ylyashka, так для примеру. У меня из Новосибирска, НО это когда была запара на почте, шла 19 дней после поступления на таможню. А последняя 10 дней после выпуска с таможни. Но по москве они передвигаются дольше. Так что к вам быстрее отсортируют. А которая еще в пути вообще в один день импортнулась и выпустилась таможней. Мне кажется все быстрее и быстрее стали работать)))) Изменено 11 июля 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Привет всем! Про водичку..мои тоже ничего не пил,да и на груди не скажу чтобы прям висел,он у меня как пылесос быстренько кушал.мы зимние,вопрос с водичкой появился,когда лето наступило,нам уже полгода было,а пить сын начал ближе к году только более-менее.видимо сиськи ему хватало за глаза во всех отношениях))) Всякие стерилизаторы и т д.мне подарили весь комплект девайсов этих.подогреватель бутылочек так в упаковке и стоит до сих пор стерилизатором очеееень редко пользовалась тоже.когда зубы полезли использовала для всяких игрушек-прорезывателей,просто чтобы уже не стоял без дела по сути.а так проще было кипятком обдать. Я так думаю,это облегчает жизнь тем,кто на ИВ,у кого не будет проблем с ГВ лучше купить себе бюстиков на эти деньги,так как с этими вечными стирками из-за подтекание молока они быстро теряют вид. Девочки,не накручивайте себя! Уходу за малышом (как и во что одевать-пеленать,кормить,мыть...)это все вы легко освоите за первую неделю,причем до автоматизма!я вас уверяю! А через две недели после рождения у вас уже будет свое мнение по всем вопросам ухода и вы будете спорить со своими бабушками-мамами,что знаете как лучше)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Доброе утро! Девочки, ну ответьте мне у кого есть парогенератор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Нюська76, у меня дома только утюг-парогенератор.посмотри фирму керхер,думаю найдешь там достойное. Глянула,у них есть пароочистители,там еще и насадок куча,есть утюг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
helilo4ka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Всем привет! У меня вопросик: у кого нибудь волосы лезут? Просто у меня ни с того ни с сего полезли со страшной силой(((( у всех блин растут в третьем триместре а у меня лезут, до этого все хорошо было. Может кто знает чего не хватает? Ой, у меня лезут и причём начали лезть давненько..где-то с начала 3 триместра...лезут по страшному, особенно когда мою головы-так их много выпадает. Спрашивала акушерку свою по этому поводу...она сказала, что обычно при кормлении малыша лезут волосы, но бывают исключения и волосы лезут во время беременности..приписала пить витаминки для беременных-я пью, но смотрю, что не помогает. Акушерка говорит, что это всё из-за гормонов...правда каких, я не уточняла у неё. Надеюсь, может после родов ситуация улучшиться...или ухудшится....?)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Нюська76, у меня дома только утюг-парогенератор.посмотри фирму керхер,думаю найдешь там достойное. Глянула,у них есть пароочистители,там еще и насадок куча,есть утюг Спасибо, кто то писал, что именно парогенератором чистит сантехнику... Вот и хотела узнать что за модель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки привет! Я помылась, побрилась щас кофе выпью и потопа ю ложиться в РД... чесно - как на каторгу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюська76 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 По поводу выпадения волос, очень хорошие отзывы от двух знакомых после применения лосьона спектрал. У одной волосы лезли после беременности у другой после стресса. Если возникнет такая проблема (а она мало кого обходит стороной после беременности) обязательно воспользуюсь. Девочки привет! Я помылась, побрилась щас кофе выпью и потопа ю ложиться в РД... чесно - как на каторгу В добрый путь! Пусть он будет обязательно добрым, и ты обзавелась подругами по интересам ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Kirta, это ты сейчас так думаешь..я вот со слезами ложилась перед родами,хотя сама напросилась,дома страшно было..зато там быстро с девчонками познакомилась, книжки почитала,от домашней работы отдохнула и пошла рожать полная сил,накупи себе журналов всяких,может ноут с фильмами или сериалами возьми.. Ты же нам писать будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Blesna 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Доброе утро nasik45, У меня такое с грудью с середины беременности, как будто я сильно позагорала с большим количеством песка на коже. вся нижняя часть груди в пятнышко. Читала на эту тему интернет, практически ничего не нашла, но вроде бы как со временем должно всё пройти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 У меня второй день повышенное ад, при этом чувствую себя нормально. Перечитала все инструкции к препаратам, что я принимаю - нет такой побочки. На гинипрале не было такой реакции раньше. Кто знает, чем чревато мое повышенное ад для малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirta 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 1+1=4 надеюсь там есть доступ в интернет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Всем Приветик!!! У кого неделька - поздравляю!!! NataXaL, у меня примерно неделю назад стали сильно лезть... Мою лезут, мокрые расчесую вся расческа в волосах, так по себе снимаю... В прошлую Б такое было наверное через 1-2 месяца после родов. Но в основном смотрю выпадают длинные, много коротеньких выросло за Б, может все таки линька обычная началась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Всем привет! У меня вопросик: у кого нибудь волосы лезут? Просто у меня ни с того ни с сего полезли со страшной силой(((( у всех блин растут в третьем триместре а у меня лезут, до этого все хорошо было. Может кто знает чего не хватает? у меня наоборот в третьем триместре волосы вообще перестали лезть. а так у меня в принципе очень склонны они к выпадению, чуть что-сразу линька дикая. а тут даже непривычно. я бы щитовидку проверила, а со всем остальным ничего не сделаешь, там уже естественные механизмы срабатывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zhadana 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Все, начиталась... Страшно стало. ОАМ в норме, сегодня сдала еще раз, сказали, отправят к терапевту. Отеков вроде нет. Хотя набираю вес я быстро. Блин, может скрытые отеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Я сегодня проснулась,а у меня горло болит ((( Полощу каждый час. Боюсь как бы темпы не было, а то у меня чуть что сразу шкалит (((( Хватило того орви на 25 неделе со всеми вытекающими сейчас.... Все, начиталась... Страшно стало. ОАМ в норме, сегодня сдала еще раз, сказали, отправят к терапевту. Отеков вроде нет. Хотя набираю вес я быстро. Блин, может скрытые отеки. а какое давление тебе намерили ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения