Оля август 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 А через две недели после рождения у вас уже будет свое мнение по всем вопросам ухода и вы будете спорить со своими бабушками-мамами,что знаете как лучше)))) я уже этим готова заниматся, но пока смалчиваю)) пока ж то спорить не за что)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Юлёчек_rzn, Я на днях маялась с горлом, тоже полоскала+молоко тёплое с мёдом и на ночь компресс водочный.Помогло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlene 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Приветик! У меня грудь вообще ужасная, не могу смотреть на себя в зеркало без слез - огромные ареолы, коричневые в пятнышко, вниз от соска полоска еще темнее и соски нереально большие.. Хотя всегда были маленькие и розовенькие, я еще переживала, как кормить буду, а природа позаботилась, чтобы их разнесло.... Жесть! Надеюсь, после окончания гв я увижу свою грудь, а не эти ужастики.... Я с приема только что... Боролась за бесплатное узи, но, оказывается наша поликлиника не удосужилась заключить договор с учреждением, где есть узи с допплером... Ругаться и ждать, когда они этот договор заключат, у меня нет времени.... Пойду завтра на узи в роддом, посоветовали его- там недорого хоть, заодно поговорю с врачом о родах. Возьмут они меня или нет с моим сложным забеременеванием и кучами аллергий на лекарства... Знакомая акушерка из другого роддома к себе меня брать боится - у них нет детской реанимации, и обезболивающие препараты в основном анальгетики, а у меня на них жуткая аллергия в виде отека Квинке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 И думаю компресс в большей степени,т.к. грело конкретно до самого утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 //Svetlana1981, да я помню про твое горло, хорошо что быстро так прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Svetlana1981 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Юлёчек_rzn, Вот попробуй на ночь поставить компресс из водки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Orlene //, и у меня внизу груди какая-то хрень, недавно заметила, а то тешила себя мыслью что может и без растяжек и всякой фигни обойдусь)) ан нет)) вот тебе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 девочки, я может щас не в тему спрошу, вы тут все к родам готовитесь, но все же... меня тут врач обрадовал сексом через 2 месяца после кс, че то большой срок, у кого как было?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinakiss 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Соломончик - -так насколько я слышала - -после кс - -всем рекомендуют возобновлять половую жизнь через 6-8 недель))) вот тебе и 2 месяца!! я уже ТАААААААк хочу ее возобновить -- сил нет)))) даже помню последнюю дату - -1 марта))))))))))))))))) давненько)) я уже практически девственница стала))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Вопрос по треникам к опытным Описываю свои ощущения: ноет низ живота, какое-то легкое щекочащее покалывание в районе шейки матки, ОЧЕНЬ болит поясница, тяжело дышать, тяжело стоять, голова как чугунная, черные точки перед глазами, хочется в туалет по большому. Все это проявляется на 1-2 минуты каждые 28-35 минут с утра. Кстати, поясница ноет все утро, и только периодически во время "схваток" начинает болеть, словно мне там что-то сломали. Это треники? В инете написано, что треники безболезненны, а у меня поясница так болит, что хоть на стенку лезь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 alinakiss, у нас 16.11, надо мужа обрадовать, что еще 1,5 мес) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Karmela, у меня по ходу тоже треники начались, но реально не больно я сначала думала малой активно крутонулся, но потом заметила регулярность минут15ть и что вся матка напрягается вчера ходили по улице гуляли, я и идти могла дальше только медленно))) только матка и все ничего больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Karmela, ближе к родам треники становятся болезненными, очень даже. Не зря женщины бывает по 2-3 раза в роддом ездят с ложными схватками, даже опытные. Меня когда схватывает я замираю, даже лежа, т.к. и больно и вдохнуть нельзя. Живот твердеет явно, становится меньше в этот момент, на ощупь как камень. Когда отпускает то он мягкий. Я не знаю, у меня не пропустишь момент схватки,и по ощущениям и визуально говорю же видно ... Поэтому как объяснить даже и не знаю )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 solomon, после КС не подскажу даже,мы как только выделения закончились возобновили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 если перерывы сокращаются, а сами схватки удлиняются и длятся около 1 минуты каждые 5-6 минут- то можно в роддом ехать.Это мне так в роддоме объяснили. Правда когда я со вторым сыном вызвала скорую когда схватки были каждые 7 минут- меня с мигалками везли и ругали, что поздно вызвала сделала вывод, что кальций бросать пить нельзя, я недельку только перерыв сделала- сегодня пол зуба отвалилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 liubovv, меня схваткосчиталка уже неделю в рд отправляет с такими схватками )))) мне даже страшно думать что будет в настоящих родах, одна сплошная схватка что ли ? )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Karmela, как правило треники действительно не болезненные,они не имеют периодичности,с разной частотой происходят и разной продолжительности, ощущаешь их как напряжение матки. А вот то,что у тебя все болит при этом ..я бы хотя бы врачу позвонила своему..срок у тебя уже не маленький Юлёчек_rzn, ты у нас уникальная беременяшка я вот тоже все думала как это..в роддоме,когда схватки пошли, они были настолько четко по времени..я прыгала на фитболе,муж записывал..четкие интервалы,как будто у организма свои часы есть И в самом начале мне больно не было совершенно,муж все удивлялся как же так..жена рожает и сидит ржет)))))а вот потом.... liubovv, пойдешь лечить? У меня тоже кусочек откололся,вот думала родители приедут,чтобы с сыном посидеть,сбегаю на след неделе...главное чтобы врач от моего пуза в шоке не был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 1+1=4, да уж но я не сообо верю как-то тому что пишут,все эти поп- статьи... в рд когда последний раз лежала у большинства были треники и весьма болезненные в 37-38 недель. врачи даже внимания не обращали на это - подготовка идет говорили и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varsenik 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 девочки а моя малышка почему то молчит, не толкается чувствую только иногда что крутиться, и живот кажется опустился и меньше стал(( что то мне как то страшновато(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Karmela, твои ощущения похожи на настоящие схватки. только промежуток большеват) вот минут через 15, потом через 10, 5, 2... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Юлёчек_rzn, мы же все разные..у меня у половины подруг вообще треников не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 всем привет! а меня что-то страх родов накрыл, а ведь раньше не боялась...боюсь именно сильной боли и что врачи откажут в эпидуралке...дескать, без нее справишься. а контракты в нашем роддоме не заключают, т.к. все обслуживание по сертификатам - это ведь "такиииие деньги"!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Юлёчек_rzn, да нет, не одна сплошная а просто все чаще и чаще, а потом потуги и рожаешь у меня первые несколько часов не очень болезненные схватки были- тоже и поспала и шутила но все же с трениками не спутаешь. 1+1=4, нет не пойду пока к зубному - трушу что-то, да и постельный режим у меня еще до понедельника. Изменено 11 июля 2013 пользователем liubovv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 1+1=4,офра, не пугайте меня. Уже часик сижу, прислушиваюсь к себе, вроде попустило. Мне рожать пока рано. Я сегодня только собиралась вещи малявке в роддом перестирать-погладить, а у нас как назло воду на весь день отключили в доме (ремонтные работы какие-то). Так что без стиранных вещей не видать доченьке роддома. Пусть сидит пока в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Офра 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 liubovv, а у меня во вторых родах была как одна большая схватка...перерывы совсем маленькие, только чтоб глоток воздуха вдохнуть...первые роды гораздо спокойнее прошли конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения