Disayner 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Zhadana, ты сразу о гестозе подумала? У меня обе беременности давление. Принимаю препараты от него. В эту Б тоже вес быстро набираю. Но с ре все хорошо. Да, из-за высокого давления к ребенку меньше кислорода поступает. Но ведь к концу беременности давление немножко повышается. Я была сегодня в ЖК. Пришла к началу приема, в 8:05. Передо мной 3 беременных. Я зашла в кабинет аж в 9:40 Про бакпосев врач сказала, что все хорошо (там стафилокок высеялся). Я моче белка нет, можно канефрон не пить. Вес я все равно говорю меньше, чем на весах. Но вроде бы сильно не вырос. ВДМ и живоотик тоже не выросли (или в прошлый раз так померяла). Моя врач уходит в отпуск и следующий раз к кому-то другому попаду. Спросила, потом тоже ходить через 2 недели, а не каждую. Терапевт сказала пить бисопролол раз в день в обед. У меня давление утром 110/70, а в ЖК 120/80. Для сравнения, 2 недели назад было 140. Девочки из украины, а вам врач написала в обменке, с какого числа больничный (или справка)? Это на 2-й страничке пишется? Моя не написала. Думаю, переживать по этому поводу или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tata.g 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Zhadana, посмотри на погоду, что творится, на завтра дождь з грозой, а на пн плюс 35 передают...у меня тоже чуток повысилось АД сегодня и вчера., какие на тебе с твоей комплекцией могут быть скрытые отеки? щиколотки проверь, и если все косточки торчащие точат, а при нажатии выше пальцем не появляется "ям", если то мест на которое нажала из белого секунд за 5 стало опять розоватым, а не осталось белым-нету у тебя отеков. А по поводу страха что не ходишь на курсы...роды-это физиологичный процесс, который веками контролируется инстинктами, расслабься и не зажимайся во время них, дыши носом, выдыхай ртом, освободи губы и лоб, массажик на около копчиковую зону... Что еще? Позитивный настрой и радость от предстоящей встречи с малышиком твоим!! Все! Уверенна, все будет супер гуд! Из всей кучи информации что нам тут дают я "усвоила" именно вот это больше всего Изменено 11 июля 2013 пользователем tata.g 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Всем привет) solomon ты вроде вчера писала про имя Артем,что такого нет в святках,я в этом не разбираюсь))что это значит? у меня уже живот опустился-легче дышать стало,изжога ушла ,малыш меньше по ребрам стал стучать)))теперь копошения внизу-иногда там что-то как зацепит-такая боль..что ж в родах будет.?... больше ничего не замечаю..треников вроде нет)))а вобще так надоело прислушиватся к себе-напоминает чувство как перед месяками когда ждешь Б к стати о месячных- у меня они были очень болезненные,первый день только с обезбол. , а есть ли вероятность что после родов они не будут такие болезненные?девченки-у ког как,кто уже рожал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) у меня они были очень болезненные,первый день только с обезбол. , а есть ли вероятность что после родов они не будут такие болезненные?девченки-у ког как,кто уже рожал? У меня месячные после родов стало абсолютно безболезненные. Вот, вообще ни капли не больно, даже живот не тянул. И короче стали - 3 дня вместо 5-7. Изменено 11 июля 2013 пользователем Disayner 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Disayner, оооуу))вот это клёво))ты меня обрадовала)))надеюсь что и меня такое постигнет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Disayner, у меня в обменке не указала врач про справку о беременности и родах. Думаю это несущественно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки, всем привет! m_a_r_s_a, у меня до рождения дочи были не болезненные М, ну немного могло поколоть или чуток поболеть в первый день, а вот после рождения ребенка побольнее стало все проходить, но я читала, что так часто бывает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 привет болтушки. мне вас теперь неделю не перечитать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 если перерывы сокращаются, а сами схватки удлиняются и длятся около 1 минуты каждые 5-6 минут- то можно в роддом ехать.Это мне так в роддоме объяснили. Правда когда я со вторым сыном вызвала скорую когда схватки были каждые 7 минут- меня с мигалками везли и ругали, что поздно вызвала сделала вывод, что кальций бросать пить нельзя, я недельку только перерыв сделала- сегодня пол зуба отвалилось а я читала что вроде как 10мин то надо уже пилять в роддом)) но так понимаю если меньше чуток то не страшно, у нас рд в 20ти мин пешком) а я наоборот с кальцием завязую т.к. говорят много перед родами низя чтоб не затвердел родинчек...хотя недавно узнала у мамы что у нее по зубу за ребенка)) и не от нее первой такое слышу) девочки а моя малышка почему то молчит, не толкается чувствую только иногда что крутиться, и живот кажется опустился и меньше стал(( что то мне как то страшновато(( у меня вчера утром тоже молчал, но я себя очень плохо чувствовала думаю от давления или там бурь магнитных, может тебе отдохнуть или сладенького холодного сьешь - сразу закрутится и будешь спокойна) Девочки из украины, а вам врач написала в обменке, с какого числа больничный (или справка)? Это на 2-й страничке пишется? Моя не написала. Думаю, переживать по этому поводу или нет? мне написали и она ж там вроде печати кругом ставит...просто напомни ей в след раз, пусть будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Jinny, на оборот всё..ну может после рождения второго безболезненность восстановится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Всем привет.Karmela, У меня треники с первым ребенком были безболезненны,а вот со вторым и сейчас очень болезненные.Если между ними нету равных интервалов то можно спать спокойно это треники)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Disayner 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 мне написали и она ж там вроде печати кругом ставит...просто напомни ей в след раз, пусть будет)) Ты имеешь ввиду, печати на справке? В обменке вряд ли печали ставят. Посмотрю, как будет прием у другого врача (моя в отпуск уходит), если смогут, то пусть напишут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Disayner, она мне свою печть лепить каждый раз теперь)) на той страничке где знаешь уже по каждому посещению заполнять с 30й надо)) подпись и печать)) а если у тебя без подписей печатей то ты и сама аккуратненько можешь дописать, если начнут носом крутить)) Изменено 11 июля 2013 пользователем Оля август Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любовь:-) 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 liubovv, а у меня во вторых родах была как одна большая схватка...перерывы совсем маленькие, только чтоб глоток воздуха вдохнуть...первые роды гораздо спокойнее прошли конечно. ой, бедненькая. Это же где силы брать, если перерывов почти нет я так надеюсь, что 3 роды пройдут быстро и без сюрпризов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 m_a_r_s_a, у меня М стали менее болезненны, ну если раньше я пила что то обезболивающее сильное, то сейчас могу отделаться 50 гр. коньяка. Disayner, вроде бы она заполнять только на своем экземпляре о больничном, на моем ничего нет. Я когда получала больничный лист давала именно ее карточку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМулькин 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Дочитаю вас позже.как всегда после больницы в дом заходишь и видишь темное царство. покушать нечего,жарила яичницу,даже хлеба нет. уборка на двоечку,зато перегладил все и перестирал.... итак в четверг хватало живот,в обед не выдержала ушла к заведующей,сразу в роддом.сильный тонус.на кресле:шейка мягкая,палец пропускает,головка низко. 5 дней магнезия,рибоксин,на ночь финазипам. сейчас все хорошо,тонуса нет,с шейкой все по прежнему но вероятность доходить до доношеного срока можно сказать 100%. ктг узи хорошие.в 34 недели 2440 вес,легкие 1,плацента 2 полежав в роддоме поняла что рожать поеду как конкретно приспичит... сейчас прохожу курсы в роддоме,сегодня учились тужиться,вчера дыщать.завтра послед. день. рожать уже не страшно,и возможно бесплатно рожать буду. сынок по мне и не скучал,но сильно заболел в субботу вызывали скорую,кололи.темпа 4 дня была высокая..... ну как то так. золовка просит мужа,чтобы он ее учил на машине кататься, а в школу вождения она потом пойдет. и он в выходные собрался кататься с ней....ничего что я неделю его толком не видела? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 девули красатули, привет! неделек поздравляю! меня выписали и я теперь дома! надеюсь завтра не положат снова)))) у меня малая и ночь и все утро тихорилась, пришлось будить,а то страшновато стало))) у кого болит толи лобок толи где то около или внутри него? для меня каждый переворот с боку на бок, каждый шаг как пытка! такое ощущение что щас лобок треснет прям(((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Disayner, о нашла, у меня есть п. 14 там указано с какого по какое выдан больничный и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), у меня там безумно болит,особенно сильно когда много похожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгеша-1983 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 У нас на дождик собирается... Хоть бы пошол и посильнее... Хочется прохладного свежего воздуха. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки,а я сейчас попрусь к эндокринологу,что в первую Б,что в этой всегда сдавала только ттг в каждом триместре,всегда норма,но моя гиня захотела, чтобы я в сдала сейчас и остальные гормоны,все норма,кроме T4 свободный 9,86 пмоль/л ( норма 11,5-22,7). По узи все норма,только немного увеличена,как мне врач сказала,видимо это вторая Б подряд дала о себе знать.так вот читаю сейчас про нормы этих гормонов,готовлюсь так сказать к посещению эндокринолога(не была никогда у этого врача ),а там пишут,что Т4 свободный Доля Т4, не связанная с белками плазмы - его активная часть. Повышение: - гипертиреоз - прием препаратов тироксина Снижение: - гипотиреоз - 3 триместр беременности (увеличения количества связывающих белков) Так меня что, просто так погнали?я,если честно,злая сегодня жуть,еду к врачу с ребенком и к 19-00,самые пробки,ррррр!!!! Кто-то еще сдавал его? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 у меня кусок желтой слизи вышел - это пробка? За всю Б. слизи не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 МаMуля//, ууфффф...хорошо,что все хорошо ты давай береги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m_a_r_s_a 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 ГЕВ86-скоро мама))), перевороты с бока на бок это вобще нечто, такое чувство что с каждым разом всё тяжелее и тяжелее переворачиватся,а на одном боку долго не пролежишь( кто-то слышыт непонятные звуки в животе?)))и я не о кишках)) щелчки какие-то,иногда смахивает как пузырьки на пакете трескают))или булькание какое-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ylyashka, большой кусок? Вообще она самая)))у меня сначала чистая была,а перед родами уже с прожилками крови.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения