Перейти к публикации

Беременная болталка

SoGentle

Полезные сообщения

у меня кусок желтой слизи вышел - это пробка? За всю Б. слизи не было...

прям кусок?без прожилок кровяных?

Как выглядит пробка перед родами? Цвет пробки перед родами может быть прозрачный, бледно-розовый или красный. Иногда встречается светло-коричневая или бледно-желтая слизистая пробка. Консистенция слизи может быть вязкая, густая или клейкая.

Изменено пользователем m_a_r_s_a

• Ответы 37,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ГЕВ-мамочка

2047

• Capriza

1887

• БабаРязанская

1719

• 1+1=5

1526

1+1=4, желтая прозрачная с беловатыми вкраплениями, кусок приличный где то пол чайной ложки, у меня 2 дня назад на туалетной бумаге стала замечать маленькие маленькие кусочки желтоватые, все думала что это....а сейчас похоже точно она.

m_a_r_s_a, кровяных намеков нет даже...ярко желтая как сопля :)

Ylyashka, если пробка, то готовься - скоро родишь. Я тут на днях лазила по дневникам БТ (базальная температура) девочек, которые недавно родили. Подбила статистику для себя: после отхождения пробки в среднем рожали через 3-10 дней. Реже встречала тех, кто дольше проходил. А живот опускался в основном за 10-20 дней до родов у большинства.

• Нравится 1

solomon, у нас в июнятах девочка одна токо как выделения кончились, а кончились они у нее быстро, не ждала ничего, сразу секасом занимались. И ничего... но я б конечно не рискнули((( лучше выждать все сроки!!!

Мы с мужем петингом (назовем так))) занимались почти сразу))) т.е. без проникновения. Но у меня ЕР...

• Нравится 1

Ylyashka,  видимо уже совсем-совсем близко момент Х!!!

1+1=4, прочитала в инете, что и за 2 недели может отойти..значит это не скорые роды еще :( ?

Ylyashka, если пробка, то готовься - скоро родишь. Я тут на днях лазила по дневникам БТ девочек, которые недавно родили. Подбила статистику для себя: после отхождения пробки в среднем рожали через 3-10 дней. Реже встречала тех, кто дольше проходил. А живот опускался в основном за 10-20 дней до родов у большинства.

Ну 15 тогда иду в роддом, там врач еще наковыряет и видимо скоро скоро обниму своих пухляшек!
  • Нравится 5

Ylyashka,  ну у меня мелкие кусочки появились где-то дней за 10,я еще голову ломала пробка или нет,а вот после двух кусков побольше и с кровью я через два дня рожать пошла...у тебя срок уже большой для двойни,я думаю прям вот-вот..

• Нравится 1

m_a_r_s_a, и у нас такие щелчки,мне напоминает как будто малыш костями хрустит))

• Нравится 1

МаMуля//, с возвращением)))

Ylyashka, я даю тебе 2-3 дня))))) большая на пробку похожа)))) у меня потом еще схватки стали появляться не очень болезненные, но наростающие и редкие...

• Нравится 2

Capriza, блин, ну нет у меня ни схваток...ни треников..хотя я у мамы спросила -она говорит, что у нее только поясница каменела и она сама не знает, почему все кричали со схватками...может и мне передалось такое легкое течение родов...кстати брата она родила 4150 легко.

Изменено пользователем Ylyashka
  • Нравится 1

я только что на роботе выставлялася за уход свой)) сами склепали смешной конвертик)) и денег нарисовали...надо придумать чеб такого купить)))

покушали фруктов мороженка...грустно как то)))

Вроде писала из ЖК сообщение, а его нет, повторюсь)))

Была сегодня у другой гини, моя в отпуске.

Я думала моя не смотрит не фига))) неее оказывается и хуже бывает... в итоге я ей диктовала что надо заполнить. Говорит на следующий прием приходи через неделю, я говорю а поже можно, она говорит надо строго раз в неделю, ну ладно приходи через 2))))

Потом ждала в корридоре пока обменку заполнят, разговорилась с девочкой в очереди которая у нее наблюдается, она говорит если б не третий ребенок и мой опыт я б на фиг от нее отказалась, медсестра больше знает!!! Опять я в шоке)))

А еще я набрала больше 1 кг за 2 недели(((( честно, честно ела вообще мало... вода или что там, незнаю((( страшно за моего бегемотика))))

Изменено пользователем Capriza

Ylyashka,  богатырь какой! А вы с мужем какие родились?

1+1=4, муж 4950, а я 3 кг но я в 36 недель ровно родилась.

Capriza,  мдя...и так к сожалению очень часто и везде...специалисты вымирают как вид :(

Ylyashka,  ого! Крупненький такой!

• Нравится 1

С Днем Шоколада, Сластёны! ;)

Самый вкусный и желанный, Самый сладкий, долгожданный, Белый, горький и молочный, Шоколад — уж это точно. Я желаю, чтоб у всех, Была радость и у спех, И не просто круто, гладко, А волшебно, шоколадно! ;)

• Нравится 9

ну я сегодня прям план-максимум выполнила... поругалась с утра с мужем, сказала, что уеду жить к маме в Воронеж, он свалил, потом пошла я, пошлялась по аптекам, купила 2 пачки прокладок Саму хартманновских для рожениц (ну и цены, блин!), трусики для фиксации этих прокладок, порошок стиральный Бэбилайн, вкладыши в лифчик Бэбилайн, зашла в магаз, попялилась там еще на порошки, увидела, что есть Фрау Шмидт, Наша мама (мыльная стружка) и еще какие-то, успокоилась немного, что не далеко бегать, увидела, что нихрена нигде нет памперсов единички! япошки вообще только трусики самого большого размера, подрасстроилась, купила еще продуктов по мелочи, пришла домой. Мужа-козла дома нет, сделала шарлотку, поставила в духовку печься... вечером буду хомячить, горе заедать!

Все никак вам не могу поведать историю про свою долбанутую свекровь... соберсь с мыслями и напишу, реально нужен совет!

И, к слову сказать, я почти все в РД закупила) правда, походила, ноги вообще отваливаются! думаю, еще варикоз пытается обостриться((

кто-то слышыт непонятные звуки в животе?)))и я не о кишках)) щелчки какие-то,иногда смахивает как пузырьки на пакете трескают))или булькание какое-то))) :think1:

у меня это и есть кишечник, потому что матка сильно передавливает кишку ободочную, вот я когда наклоняюсь или поворачиваюсь, прям чувствую это бульканье-треск, и как сам пузырек бежит по кишке!

кстати, у меня вчера вместе с выделениями какая-то слизистая жидкость выходила, такого давно не было.... если пробка, то я рада, надоело уже!

мечтаю уже все перестирать, перегладить и родить!

Изменено пользователем .::Pu$$yc@T::.
  • Нравится 1

Юлек346, от чего эта боль, незнаешь?

m_a_r_s_a, у меня примерно с 20 недели такие щелчки, то реже то чаще за день! но не было дня чтоб в животе не щелкало! спросила у гини, она у виска покрутила))))

Девочки,а я сейчас попрусь к эндокринологу,что в первую Б,что в этой всегда сдавала только ттг в каждом триместре,всегда норма,но моя гиня захотела, чтобы я в сдала сейчас и остальные гормоны,все норма,кроме T4 свободный 9,86 пмоль/л ( норма 11,5-22,7). По узи все норма,только немного увеличена,как мне врач сказала,видимо это вторая Б подряд дала о себе знать.так вот читаю сейчас про нормы этих гормонов,готовлюсь так сказать к посещению эндокринолога(не была никогда у этого врача ),а там пишут,что

Т4 свободный

Доля Т4, не связанная с белками плазмы - его активная часть.

Повышение:

- гипертиреоз

- прием препаратов тироксина

Снижение:

- гипотиреоз

- 3 триместр беременности (увеличения количества связывающих белков)

Так меня что, просто так погнали?я,если честно,злая сегодня жуть,еду к врачу с ребенком и к 19-00,самые пробки,ррррр!!!!

Кто-то еще сдавал его?

т4 в отдельно не имеет никакого клинического значения если ттг в норме. вообще никакого. у меня у сестры так было, она в московском эндокринологическом центре узнавала - ей там сказали что это врачи - профаны только бедных женщин гоняют с этим т4.

Пробка и за месяц может отойти, у нас в РД у многих так было. Ждали все родов, а в итоге фиг там.

У меня если палец проходит спокойно,то никакой там пробки и подавно нет уже, она частями у меня вышла.

• Нравится 1

Юлёчек_rzn,  спасибо!

А про пробку..у меня открытие 1,5 пальца было,а пробка отходила...вот такая загадка ;)

Девы,а я боюсь оконфузится с отхождением вод вне дома. Боюсь по магазинам ходить,или в общественном транспорте ехать, или такси....)))))

Юлёчек_rzn,  зато как в фильмах)) будет, что вспомнить и дочке потом рассказать ;)

Оля август, так я уже почти все перепробывала ни фигасики, молчок((( завтра на КТГ пойду, а то уже места себе не найду еще и с этим обвитием(

Юлёчек_rzn, самое забавное, что я тоже по этому поводу запариваться начала)))) не хотела бы я таких воспоминаний потом....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...