m_a_r_s_a 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) у меня кусок желтой слизи вышел - это пробка? За всю Б. слизи не было... прям кусок?без прожилок кровяных? Как выглядит пробка перед родами? Цвет пробки перед родами может быть прозрачный, бледно-розовый или красный. Иногда встречается светло-коричневая или бледно-желтая слизистая пробка. Консистенция слизи может быть вязкая, густая или клейкая. Изменено 11 июля 2013 пользователем m_a_r_s_a Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 1+1=4, желтая прозрачная с беловатыми вкраплениями, кусок приличный где то пол чайной ложки, у меня 2 дня назад на туалетной бумаге стала замечать маленькие маленькие кусочки желтоватые, все думала что это....а сейчас похоже точно она. m_a_r_s_a, кровяных намеков нет даже...ярко желтая как сопля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karmela 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ylyashka, если пробка, то готовься - скоро родишь. Я тут на днях лазила по дневникам БТ (базальная температура) девочек, которые недавно родили. Подбила статистику для себя: после отхождения пробки в среднем рожали через 3-10 дней. Реже встречала тех, кто дольше проходил. А живот опускался в основном за 10-20 дней до родов у большинства. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 solomon, у нас в июнятах девочка одна токо как выделения кончились, а кончились они у нее быстро, не ждала ничего, сразу секасом занимались. И ничего... но я б конечно не рискнули((( лучше выждать все сроки!!! Мы с мужем петингом (назовем так))) занимались почти сразу))) т.е. без проникновения. Но у меня ЕР... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ylyashka, видимо уже совсем-совсем близко момент Х!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 1+1=4, прочитала в инете, что и за 2 недели может отойти..значит это не скорые роды еще ? Ylyashka, если пробка, то готовься - скоро родишь. Я тут на днях лазила по дневникам БТ девочек, которые недавно родили. Подбила статистику для себя: после отхождения пробки в среднем рожали через 3-10 дней. Реже встречала тех, кто дольше проходил. А живот опускался в основном за 10-20 дней до родов у большинства. Ну 15 тогда иду в роддом, там врач еще наковыряет и видимо скоро скоро обниму своих пухляшек! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ylyashka, ну у меня мелкие кусочки появились где-то дней за 10,я еще голову ломала пробка или нет,а вот после двух кусков побольше и с кровью я через два дня рожать пошла...у тебя срок уже большой для двойни,я думаю прям вот-вот.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлек346 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 m_a_r_s_a, и у нас такие щелчки,мне напоминает как будто малыш костями хрустит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 МаMуля//, с возвращением))) Ylyashka, я даю тебе 2-3 дня))))) большая на пробку похожа)))) у меня потом еще схватки стали появляться не очень болезненные, но наростающие и редкие... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Евгеша-1983 11 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2013 Ylyashka, итак вторая уже на низком старте. Скоро в августятах совсем весело будет. эх девчонки, легких нам всем родов!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Capriza, блин, ну нет у меня ни схваток...ни треников..хотя я у мамы спросила -она говорит, что у нее только поясница каменела и она сама не знает, почему все кричали со схватками...может и мне передалось такое легкое течение родов...кстати брата она родила 4150 легко. Изменено 11 июля 2013 пользователем Ylyashka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оля август 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 я только что на роботе выставлялася за уход свой)) сами склепали смешной конвертик)) и денег нарисовали...надо придумать чеб такого купить))) покушали фруктов мороженка...грустно как то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Capriza 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) Вроде писала из ЖК сообщение, а его нет, повторюсь))) Была сегодня у другой гини, моя в отпуске. Я думала моя не смотрит не фига))) неее оказывается и хуже бывает... в итоге я ей диктовала что надо заполнить. Говорит на следующий прием приходи через неделю, я говорю а поже можно, она говорит надо строго раз в неделю, ну ладно приходи через 2)))) Потом ждала в корридоре пока обменку заполнят, разговорилась с девочкой в очереди которая у нее наблюдается, она говорит если б не третий ребенок и мой опыт я б на фиг от нее отказалась, медсестра больше знает!!! Опять я в шоке))) А еще я набрала больше 1 кг за 2 недели(((( честно, честно ела вообще мало... вода или что там, незнаю((( страшно за моего бегемотика)))) Изменено 11 июля 2013 пользователем Capriza Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Ylyashka, богатырь какой! А вы с мужем какие родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ylyashka 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 1+1=4, муж 4950, а я 3 кг но я в 36 недель ровно родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Capriza, мдя...и так к сожалению очень часто и везде...специалисты вымирают как вид Ylyashka, ого! Крупненький такой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alina.87 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 С Днем Шоколада, Сластёны! Самый вкусный и желанный, Самый сладкий, долгожданный, Белый, горький и молочный, Шоколад — уж это точно. Я желаю, чтоб у всех, Была радость и у спех, И не просто круто, гладко, А волшебно, шоколадно! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
.::Pu$$yc@T::. 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 (изменено) ну я сегодня прям план-максимум выполнила... поругалась с утра с мужем, сказала, что уеду жить к маме в Воронеж, он свалил, потом пошла я, пошлялась по аптекам, купила 2 пачки прокладок Саму хартманновских для рожениц (ну и цены, блин!), трусики для фиксации этих прокладок, порошок стиральный Бэбилайн, вкладыши в лифчик Бэбилайн, зашла в магаз, попялилась там еще на порошки, увидела, что есть Фрау Шмидт, Наша мама (мыльная стружка) и еще какие-то, успокоилась немного, что не далеко бегать, увидела, что нихрена нигде нет памперсов единички! япошки вообще только трусики самого большого размера, подрасстроилась, купила еще продуктов по мелочи, пришла домой. Мужа-козла дома нет, сделала шарлотку, поставила в духовку печься... вечером буду хомячить, горе заедать! Все никак вам не могу поведать историю про свою долбанутую свекровь... соберсь с мыслями и напишу, реально нужен совет! И, к слову сказать, я почти все в РД закупила) правда, походила, ноги вообще отваливаются! думаю, еще варикоз пытается обостриться(( кто-то слышыт непонятные звуки в животе?)))и я не о кишках)) щелчки какие-то,иногда смахивает как пузырьки на пакете трескают))или булькание какое-то))) у меня это и есть кишечник, потому что матка сильно передавливает кишку ободочную, вот я когда наклоняюсь или поворачиваюсь, прям чувствую это бульканье-треск, и как сам пузырек бежит по кишке! кстати, у меня вчера вместе с выделениями какая-то слизистая жидкость выходила, такого давно не было.... если пробка, то я рада, надоело уже! мечтаю уже все перестирать, перегладить и родить! Изменено 11 июля 2013 пользователем .::Pu$$yc@T::. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Юлек346, от чего эта боль, незнаешь? m_a_r_s_a, у меня примерно с 20 недели такие щелчки, то реже то чаще за день! но не было дня чтоб в животе не щелкало! спросила у гини, она у виска покрутила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девочки,а я сейчас попрусь к эндокринологу,что в первую Б,что в этой всегда сдавала только ттг в каждом триместре,всегда норма,но моя гиня захотела, чтобы я в сдала сейчас и остальные гормоны,все норма,кроме T4 свободный 9,86 пмоль/л ( норма 11,5-22,7). По узи все норма,только немного увеличена,как мне врач сказала,видимо это вторая Б подряд дала о себе знать.так вот читаю сейчас про нормы этих гормонов,готовлюсь так сказать к посещению эндокринолога(не была никогда у этого врача ),а там пишут,что Т4 свободный Доля Т4, не связанная с белками плазмы - его активная часть. Повышение: - гипертиреоз - прием препаратов тироксина Снижение: - гипотиреоз - 3 триместр беременности (увеличения количества связывающих белков) Так меня что, просто так погнали?я,если честно,злая сегодня жуть,еду к врачу с ребенком и к 19-00,самые пробки,ррррр!!!! Кто-то еще сдавал его? т4 в отдельно не имеет никакого клинического значения если ттг в норме. вообще никакого. у меня у сестры так было, она в московском эндокринологическом центре узнавала - ей там сказали что это врачи - профаны только бедных женщин гоняют с этим т4. Пробка и за месяц может отойти, у нас в РД у многих так было. Ждали все родов, а в итоге фиг там. У меня если палец проходит спокойно,то никакой там пробки и подавно нет уже, она частями у меня вышла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Юлёчек_rzn, спасибо! А про пробку..у меня открытие 1,5 пальца было,а пробка отходила...вот такая загадка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БабаРязанская 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Девы,а я боюсь оконфузится с отхождением вод вне дома. Боюсь по магазинам ходить,или в общественном транспорте ехать, или такси....))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
1+1=5 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Юлёчек_rzn, зато как в фильмах)) будет, что вспомнить и дочке потом рассказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Varsenik 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Оля август, так я уже почти все перепробывала ни фигасики, молчок((( завтра на КТГ пойду, а то уже места себе не найду еще и с этим обвитием( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГЕВ-мамочка 11 июля 2013 Поделиться 11 июля 2013 Юлёчек_rzn, самое забавное, что я тоже по этому поводу запариваться начала)))) не хотела бы я таких воспоминаний потом.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения